Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
подскажите каких главарей орков нужно вырезать по заданию Белиара ?
я во всех городах их поубивал, но не освобождал их от орков вцелом и задание ещё невыполнено
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Ижевск
Вопрос по техниеской части:
Конфа: Athlon 64 3000+(2.2 ггц), x1950gt@pro 512 mb, 2 gb PC-3200
Ситуация - ВСЕ на максимум - природа - 25-40 ФПС, в среднем 30. любой населенный пункт - порядка 15 ФПС.
ВСЕ на минимум - природа - 30-40 ФПС, в среднем 35, любой населенный пункт - порядка 17 ФПС.
Картинка стабильная, то есть фризов и проседаний практически не наблюдается.
Вопрос - проц? или кривые руки разрабов? или и то и другое вместе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Кривые руки разрабов отпадают, у меня на профильной 7900 в городе 20-35 фпс на максимальных настройках(все ползунки до упора вправо), первое это переставить дрова, пробуй 6.8 и выше по очереди, ну и проц одноядерник ведь, а 2.2ггц эт очень мало
всё наконец-то посмотрел все три концовки это просто уберигра ! я такого кайфа от игры уже со времён первой готы не испытывал запойно неделю почти отыграл исследую все закоулки жду следующую игру от пираний, ну и готу четвёртую гляну, но больших надежд на неё не возлагаю Отредактировано куратором: Xenus. Дата: 06.09.2007 20:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
rAut писал(а):
ну я на атлоне @2600 и конро @2600 разницы неувидел если честно, главное памяти от 2-х гб
Был Атлон3700@2850 и радик 1950гт 512мб в городах тоже до 25фпс (1024*768) проседало всё на максе. Поставил корку 6420@3200 не ниже 40 в тех же местах. Так что уж слижком процессорозависимоя цацка. А в городах садиться производительность из-за искуственного интелекта. Похожая ситуация была в Обливионе. На проц нагрузочка идёт.
А теперь вопрос к тем кто владеет карточкой 8800гтс 320мб и играет в эту игру. Я честно признаться ждал абгрейда карточки что бы засесть проходить (лицензия лежит с прошлой осени . Дождался блин... Не могу запустить Готику и только её одну. Вываливаеться с ошибкой какой то. Вот такая ботва вылазит. Нажимаю пробел и выскакивает вот это. Игра лицензионная переставлена, дрова новые. Может есть какой то фикс или патч для запуска на 8800. Может она не понимает 320мб. Короче фиг его знает. Месяц назад заводилась на 8600гт без проблем. 2 недели назад тоже без проблем на 2600про. А тут такой папандос.
Просьба тех у кого 8800 320 мб ответить как у них запускаеться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Россия
У меня 8800гтс. Запускается, как и все остальные игры - ничего особенного не требует. Возможно, дело именно в вашей системе?
ЗЫ: в городах - помимо домов и соответственной нагрузки на видео - НПС много. А поскольку расписания НПС просчитывает процессор, отсюда и снижение производительности. Скриптовый движок так с Г1 и остался, видимо - в смысле, такой же неоптимизированный )
Junior
Да, она самая, GeForce 8800 GTS 320 mb.
Драйвера "Установленные драйверы nv4_disp (6.14.11.5822 - nVIDIA ForceWare 58.22)"
Проблем никаких не возникает
Junior
Конфигурация athlon 64 х2 5600+, матплата nforce4 SLI, память 2гб DDR2 667, видео GeForce 8800gts 320, винт sata-2 7200 оборотов, операционка вин ХР второй сервис пак. Настройки все на максимуму, разрешение 1024х768. Параллельно запущен DC-клиент, и на одном ядре считает F@H. На природе 30-70, в городах 20-40 фпс. Если быстро перемещаться по карте (бежать из одного города в другой, например), время от времени картинка зависает на секунду-другую. В остальном тормозов нет.
ЗЫ: готика больше всего любит память - из-за своего большого не разделённого на локации мира. Затем идёт проц - расписания нпс считаются. Ну и затем - видео, для графических красот ЗЗЫ: игра глючная, вылетает достаточно часто, поэтому сохраняйтесь тоже почаще. Логические недоделки в основном правит фанатский 1.4.
Jozef Nerino у тебя лицензия или пиратка ?
у меня тоже вылетает, но нечасто. я думаю на носд(у меня лицензия, но чтобы диск не мучать скачал носд)
завтра с диска поиграю и выясню так ли это
Люди, помогите! Вышеупоманутого паладина нет там где он должен был бы быть, а именно в проходе в варант (в тупике, возле костра). Соответственно нет одного кубка. Что делать???:insane::insane:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38