Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 382 из 903<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
угу, ты хочешь сказать что на твоем профильном на хайд/вхайд/100/100/100/16 - 30 -60фпс?

Я же написал 30-40.
Цитата:
да и приведённыйвой тобой скрин не в самом рессурсоёмком месте

Скрин с того места которое в тот момент проходил(врезался в мейбах на котором мне пришлось, как оказалось, ехать). Это последняя миссия по сюжету, после нее увидел титры.
Фпс действительно скачет. Минимальный пару раз за игру видел 22 кадра(хотя чем это обьяснить не знаю). Есть зоны в игре где фпс вижу заоблачный(измеряется сотнями). Для эксперимента проверил. Стояла машина на покраске, новых объектов в кадре небыло, перекрашивал пару раз и все разы фпс был разный. :insane:
Но в основном фпс держится на уровне 30-40 кадров.
Цитата:
да и колличество машин на нём 100 не соответсвует, хотя мб потому что ночь

Скажи где снять, сделать не проблема. :wink:
Цитата:
И про ати действительно молчёк, проблем там как минимум не меньше чем на гф, а в GTA4 и подавно больше

Например?
Интересует на серии 48хх естественно.

Member
kachok
сделай скрин на манхетане, днём, чтоб в кадре машин было хотяб штук 20+

kachok писал(а):
Например?
Интересует на серии 48хх естественно.

я говорил про вобще все ати, но если хочешь на 4ххх, например уход в 2д режим в игре, а у моего друга например если поставить частоту больше 60 в игре начинаются мерцания, притом что моник в других играх такую частоту держит и на стоявшей до етого у него 8800гтс такой проблемы не было

Member
Pash-tet писал(а):
Fraunhofer писал(а):
Ага. Физикой движения по льду. Ну не может на асфальте так кидать машины. Я понимаю, если это на высокой скорости, но когда едешь 50-60 км/ч и ПРОСТО поворачиваешь, а тебя начинает заносить на несколько метров, то это уже чушь какая-то.

Чушь если играешь на клаве, т.к. нажатие на кнопку газа равносильно вдавливанию гашетки в пол! Попробуй в реале на 60 км\ч вдавить газ в пол и войти в поворот на заднеприводной машине, получишь такой занос что и GTA 4 не снилось. На джое XBOX360 можно тригерами регулировать уровень нажатия на педаль газа.

То, что клавиатура работает по принципу вкл./выкл. и так понятно. Вопрос в реализации - в большинстве нормальных игр клавиатура позволяет вполне адекватно управлять как "газом" так и поворотами (но это в том сулчае, если разработчики это сделали). В ГТА4 газ/тормоз работают вполне нормально (т.е. если я нажму и тут же отпущу "газ" машина не прыгнет с юзом вперёд... сначала только мотор будет набирать обороты - есть заложенная задержка чтобы избежать этого прыгания), с поворотами несколько хуже - поскольку очень бысто колесо поворачивается СРАЗУ на некоторый градус, и потом уже "доворачивается" если держать кнопку - в общем машины любят рыскать при управлении с клавы... Но хуже всего это "лунная" гравитация - на траве машину просто носит как по льду (хотя даже на мокрой траве настоящее авто управляется лучше), соответственно в повороте даже на небольшой скорости и со сброшенным газом машину на сухом асфальте тупо сносит как на укатанном снегу на лысой резине:( В общем, как вся игра была "заточена" под консоль с её джойстиками, так и на PC её воткнули - попробуйте, поиграйте.
P.S. У самого более чем пятнадцатилетний опыт управления различными - от ЗАЗ-965 и другого совкопрома до Ягуара, БМВ и Мерседес - легковыми авто (включая 11метровый лимузин Lincoln-TownCar). Вот только на спорткарах не довелось поездить даже хоть чуть-чуть...
P.P.S. Последней ГТА где ГГ нормально двигался (в смысле управления была, если память не изменяет - ViceCity - там он ещё не бежал поперёк экрана при нажатии A-D а стрефился... GTA-SA стрейфы были только при прицеливании - а в ГТА4 при прицеливании из снайперки он вообще "примерзает" к земле). К тому же автоприцеливание (если в руках ничего нет (либо нож или бита)) не отключается. В общем всё управление - для урезанных по числу кнопок консолей:( В ГТА4 теперь и альтернативных кнопок, в связи с этим, нет...

Member
Фото: 0
Патч вышол на 1с версию??? уже 3-й спрашиваю...Плиз ответи.

Member
--RacerMan-- писал(а):
В общем, как вся игра была "заточена" под консоль с её джойстиками, так и на PC её воткнули - попробуйте, поиграйте.

при управлении с джойстега на боксе машину носит не меньше=)) хоть кнопки и аналоговые, с поворотом там такие же проблемы, хотя я например приспособился. Просто при повороте S и => зажимаю и норм входишь + ручник чуток по необходимости, вобщем привыкнуть можно. Хотя конечно переднеприводные тачки в гта на порядок лечге в управлениее

Sj316 - нет

Member
Sj316 НЕЕЕТ!!неужели сложно на сайт 1С зайти.

Junior
Такой вопросик. А есть дополнения по типу как в Сан Андреасе "секс в большом городе"?

Member
12345678
Цитата:
сделай скрин на манхетане, днём, чтоб в кадре машин было хотяб штук 20+

Манхэттен как район не нашел.
Насколько я понял где-то так...?

Member
kachok
ага, гдето так, если ето действительно максимальные настройки, поздравляю :applause:

Member
12345678 писал(а):
kachok
ага, гдето так, если ето действительно максимальные настройки, поздравляю :applause:

Почему и с чем его поздравлять?
При моих настройках качество намного лучше!
Я зглаживание настроих в панели управления видюшки.
А у товарища на скранах качество ОТСТОЙ !!!

Member
Я думаю, стоит в FAQ добавить ссылку на все карты GTA IV - http://www.gta4.tv/maps.php

Member
Народ, кто нибудь летал на вертолете под мостами, остался последний мост, не могу понять какой?

Member
_aLexx
я пролетал под всеми мостами, только мне за это ничего не дали и процент прохождения не увеличился. В статистике это где-нить отображается?
P.S. ты в Олдерни пролетал под всеми 4 мостами, в т.ч. под очень низким?

Member
MSN-87 я пролетал под всеми соединяющими острова, даже в центральном парке(мидл парк) пролетел, есть там такой,(посередке) он для меня самый низкий оказался но его не защитали)) так и остается один мост..

Member
Цитата:
Я зглаживание настроих в панели управления видюшки.

Молодец. Только толку 0.

Member
Ээээ... Только что заметил странность. Когда играешь на геймпаде (от XBOX 360), игра идет намного плавнее, чем при игре на клавиатуре и мышке... Никто не замечал?)

Member
ЧТО ДЕЛАТЬ Я В ШОКЕ!!!!!1 Удалил ГТА и удалились все сохранения!!!!!!!! я удалял в прошлый раз и сохранки остались, а сейчас скосились, ААААААА!!!! я был на 50% это вапще шок!! Почему так могло случиться кто мне подскажет!? и что делать!!!

Member
kamakamakaze
с тем что нечего влезать, не зная о чём мы толкуем:)
Товаришь утверждает что у него на профильной системе на хайд/вхайд/100/100/16 фпс на уровне 30-40 {верица с трудом}, и в подтверждение выложил скрины :tooth: , собсно с достойным фпсом на таких настройках я его и поздравляю :wink: А картинка то не показаетль, она уже и от джепега и от пережатия на хостинге пострадать могла

Member
http://s54...radikal.ru/i144/0901/23/a5dd3ce003f1.jpg
Что это за ошибка и как её исправить?

Junior
купил себе лицензию за 500р, поставил а она не идет:критическая ошибка dd3d30 :( ( http://s51...radikal.ru/i134/0901/ba/b3b63a301d92.jpg )Перезагрузка не помогает, так же читал на форумах что можно уменьшить разрешение, но и это не помогает :bandhead: .. у меня стоит XP SP3, все последние дрова, единственное что смущает это только directx10, если в этом проблема то как вернуться на dx9??
конфигурация компа: C2D e6750, 2Gb, geforce 8800 gts 512... если кто сталкивался с этой проблемой помогите пожалуйста

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 382 из 903<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа