Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
У меня не то что вылетает...я уже подключаюсь минут 20 Пробовал и в обычном, и в бета-клиенте. Последнюю соломинку и ту утащили. Раньше такого не было. Следующий патч...чего от него ждать, ах да ещё BSOD остался не задействован.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Quick XP писал(а):
Игра всеравно вылетает после 180 патча
та же фигня! и когда я хост на рабочий стол вываливается и после первой карты разрыв единственное преимущество - это некоторое время без читеров, пока они подгонят читы под новую версию
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
сукинкот писал(а):
ничо не вылетает. второй час, полёт нормальный.
везет же! а у меня уже злости не хватает - из всего времени, ну скажем 3 часа, играть предоставляется возможность только половину - зашел в игру, включил поиск сервера, ожидание до начала игры, загрузка карты, ожидание других игроков, если не повезет то оборвется соединение, если повезет то поиграешь одну карту и всё равно дисконнект и всё по-новой! а если ОЧЕНЬ повезёт и на тебя хост бросит то после первой карты на рабочий стол выбросит и вообще всё с начала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
machKim Обновил стим до беты, поиграл часа три, когда хостил вылетов небыло, пару раз было что не дожидалься ответа сервера, думаю из-за того что слетал хост. Попробуй обновить стим
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---