Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Obergruppenfuhrer писал(а):
Неее, лучшая СВУ. Отличная сетка, хедшоты просто отвешивать.
Скока раз говорить надо, что нет в игре плохого оружия?? Всё оружие хорошее, просто каждое для разных ситуаций, я беру СВУ или ВСС на картах типа Арика или Панамский канал, так как они бьют точно на коротких и средних дистанциях и бесшумны, что для таких дистанций плюс, а остальные хороши для средне -дальних дистанций... Всё зависит от ситуации...
Неее, лучшая СВУ. Отличная сетка, хедшоты просто отвешивать.
Скока раз говорить надо, что нет в игре плохого оружия?? Всё оружие хорошее, просто каждое для разных ситуаций, я беру СВУ или ВСС на картах типа Арика или Панамский канал, так как они бьют точно на коротких и средних дистанциях и бесшумны, что для таких дистанций плюс, а остальные хороши для средне -дальних дистанций... Всё зависит от ситуации...
Ну голос эмм... как у дядьки ))) у всех как у парней,а у тебя как у дядьки ))
+1
Не зря jetcom-овское "ОООХ" проскакивает во время моего мувика...
+1 !! я бы может сделал видео менее динамичным и с голосами, если бы у меня был рок 70-ых ,но рока у меня вообще нет, поэтому выбирал из того что было, а был свежескаченный Драм энд Бас ,под него и подстраивался видос
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
BF BC2: Ru_haker_sc BF4: PEM0HT_O6yBu
Последний раз редактировалось Tormozz 28.12.2010 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Tormozz писал(а):
я бы может сделал видео менее динамичным и с голосами, если бы у меня был рок 70-ых ,но рока у меня вообще нет, поэтому выбирал из того что было, а был свежескаченный Драм энд Бас ,под него и подстраивался видос
Намана смотрится и музон в тему получился
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
купил себе плэйклау, в другой раз попробую позаписывать)
Можно коллективно купить со скидкой если кому нужно. Последняя не глючит с воспроизведением.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: jetcom Можно и придумать, но, нужно собраться хотя бы в ТС и обсудить это коллективно и по realtime/. Форум не для этого.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ напомните плиз решение проблемы купил се в СТИМе батлу ну и заодно СПЕКАКТ показало ключи к обоим но в игре СПЕКАКТА нету
куда и чаго писать? если нтрудно плиз готовый текст и с чаго и куда писать
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
dimanish там совсем не в тему жена отвлекала. если внимательно смотрел, он и второй раз прибежал. если б я не отвлекался, то и второй раз скальп бы ему снял, а так только с ппш.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
уважаемые подскажите тому кто приобрел диск с игрой два дня тому, как в нее играть(до этого играл в кал дьюти последний и предпоследний) то есть какие отличия от этой игры,и не отсылайте меня в faq яеще новичек идля меня все впервой
вы меня внимательно прочитали или нет в кале маленькие карты и бойня сразу, я не совсем понимая ваш лексикон и тем более вфаке,проще обьясните,что бы я был более менее в теме начав играть
уважаемые подскажите тому кто приобрел диск с игрой два дня тому, как в нее играть(до этого играл в кал дьюти последний и предпоследний) то есть какие отличия от этой игры,и не отсылайте меня в faq яеще новичек идля меня все впервой
а в чом заключается вопрос ? установи да играй
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W