За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вот и меня забанили на сервере URAL KGB. Жалкие админы не вынесли моей игры. Заметьте, никаких подстволов или чего-то подобного, всё цивильно было. Прямо захотелось доску позора российских выделенных серверов сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Hil писал(а):
Вот и меня забанили на сервере URAL KGB. Жалкие админы не вынесли моей игры. Заметьте, никаких подстволов или чего-то подобного, всё цивильно было. Прямо захотелось доску позора российских выделенных серверов сделать.
Я тоже не понял за что со мной так обошлись. Помнится играл на нюктауне, убил 4-х, вызвал машинку - ещё 2-х, потом бац - связь с сервером потеряна, пытаюсь повторно подключиться, но наблюдаю вместо подключения то, что я заблокирован на этом сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Москва
Админы вообще в большинстве своем не адекватны когда их убиваешь)
Или еще чего) меня вот на SS Territoriaognia забанили за то что сдал двух оленей которые с высадкой десанда чет качали (ибо убил одного из них) мой тиммейт убил меня) и так пару раз)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: С-Петербург
Hil писал(а):
я тоже там забанен давно
еще есть серверок чтото типа Питер-Уфа-Новосиб чтоли, админа завалил - забанен навечно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
YUNYZ писал(а):
yokii у тебя в игре ник такой же как и здесь? Помню с таким же ником чел играл на Оверском сервере и гнильно по школолски чета писал.
ну проблема в том, что я писал непосредственно там в игре где сообщение висит секунд 10 (посылал нах мастеров ножа, ибо нубы бегают и машут ножом везде) а куча крутых пацанов пишет здесь от том как они круты и как их кикают за их крутость. Им че, больше негде рассказать какие они суперские?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
серверов вроде полно, а в постах людей всплывают сплошь знакомые названия серверов) можно прям меняться адресами кто где еще не забанен и идти туда играть->баниться, чтоб у всех список бан-серверов совпадал))
yokii писал(а):
Gaurry писал(а):
yokii писал(а):
Исус
Иисус. вместо странных подколов, лучше бы правописание практиковали.
А вот тебе не знаю, что надо практиковать чтоб перестать писать школятские посты типа: "Ай какой я про, всех валю а меня кикают"
вот когда узнаешь, тогда и пиши недовольные посты. а то лишь бы пофлудить, странный тип.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Flop105 разрешение 1280х1024, монитор - трубка, не могу на ЖК: глаза устают. ФПС почему-то всегда стоит на 85, пытался поднять разными способами (разлочил, настройки на мин и другие танцы), но безрезультатно.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Чета у меня после патча совсем всё плохо, весь день не мог нормально поиграть, это караул какой то, пинг минимум 120 и что интересно он прыгает аж до 600, сегодня на Оверах всадил всю обойму в чела, а он дальше побежал, думаю не может быть такого, смотрю а у меня пинг 533. Через секунду опять 100, потом опять 500 и так весь день на всех серваках, под ночь(то есть щас, у нас сейчас 02:22) только наладилось немного, а уже спать охота, если так будет дальше продолжаться, то придется днем спать а ночью играть. Такое ощущение что разрабы насильно выгоняют всех обратно в МВ2. Модас наверное чета им накапал. Кстати, ещё начали появлятся баги с оглушалками, я её кидаю а она куда то сквозь землю проваливается и там где то кротов оглушает, вобщем, порожняком взрывается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], la4mer2018, star5 и гости: 24