Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
madmystic Даже если мерся орёт "ДАЙ ТУГЕЗА", её всё равно в дереве никто слушать не будет. Зато ульт бабки прямолинеен и понятен. Когда у тебя экран мерцает молниями с воплями "Я чувствую мощь!", то уже на психологическом уровне пойдёшь размахивать мечом, молотом, визором, чем угодно. Но здешние отцы из золота и платины лучше фишку секут, спору нет. 4e_alex опять понаписал какой-то сферической ерунды в вакууме при идеальных условиях. Не будет ни идеальных условий, ни нормальных игроков в команде. Чтобы контрить мёртвую мозгом фаромерси, нужна очень хорошая вдова (встречается редко) или два хитскана, которые умеют попадать хотя бы. Несопоставимые трудо- и скиллозатраты.
4e_alex писал(а):
Не нужен в этой игре никому личный отхил. Тем более рейну
А рейн в курсе, что ему отхил "тем более" не нужен?
4e_alex писал(а):
Любой игрок с мозгами и опытом на герое, который понимает основную механику этого героя.
Вот сразу с этого и надо было начинать. Задрот персонажа в силу опыта может им сделать больше, чем стандартный игрок. Для меня это не открытие. Открытие для меня - это что каждая мерся в твоём матче играется опытным задротом при полном понимании командой, что и как надо делать.
4e_alex писал(а):
Где у бастиона скорострельность то ниже? Она такая же. И после нерфа солдата у бастиона в разведке будет выше урон. Хила хватает ровно на 300хп, т.е. вторую жизнь фактически.
Разве такая же? По ощущениям - ниже раза в полтора. Ну тогда ладно. Дальше пошли опять какие-то идеальные условия. Бастион - приоритетная цель. А в разведке из-за своих размеров он, в отличие от солдата, просто фидит.
4e_alex писал(а):
Она спокойно за углом постоит.
Мда.
4e_alex писал(а):
Твое мнение не является просто иным. Оно абсолютно и беспросветно глупое.
Такого вердикта, особенно от тебя, который, судя по постам, в этой игре мало что понимает, но думает, что батька, я не заслужил. У нас действительно разные игры. У тебя бумага, у меня суровая реальность, которую вижу постоянно. Я больше ничего с тобой обсуждать не буду. Статистика показывает, что бабка лучше мерсы, но нет, у Алекса и здешних батек она "очень сильный герой". Никто не спорит, что мерси нормальная, но бабка-то лучше по всем параметрам. Она хотя бы не -1). Бабка нейтрализует ультующего персонажа простой способностью, а мерси для этого нужна ульта и надежда на то, что она сама в процессе не сдохнет. Пока не появилась бабка, мерса была топ хилером без вариантов. Сейчас - мусор, извините за прямоту.
Последний раз редактировалось Barash 17.05.2017 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Хватит этот цирк устраивать Рулит мерси и все! Только надо уметь играть. Я уже столько игр в ничью сыграл, и до фига проиграл только потому, что мерси воскрешала своих. Выше ведь написал - мы эту катку должны были изи тянуть. Я там рейном минус три делал (включая люська, мей(!), и свина), но мерси все на нет сводит. До второй попытки она и от меня получала, сделала выводы и больше на глаза не попадалась Вот это молодец мерси - далеко пойдет! Если конечно с тимплеем все сложится в дальнейшем, а не завязнет в болоте на нижних рангах...
Последний раз редактировалось jsth 17.05.2017 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
jsth писал(а):
Рулит мерси и все! Только надо уметь играть.
вот именно. иногда бывают такие мерси что просто офигеть - всех успевает отлечивать и даже вдову мою, каждый раз успевая в самый нужный или критический момент. И потом в конце при голосовании имеют 6 или больше голосов. Особенно нравится у таких мерси что они секут кто домаг вносит и килы делает, и если это я (бывает когда прицел просрется) то начинает приоритетом лечить и усиливать. Но чаще они средненькие, вокруг толком ничего не видят, надо несколько раз проарать, что лечение нужно...
Добавлено спустя 59 секунд:
jsth писал(а):
Как это ни странно, но делают они правильно Не ныкаются на бронзе
ну есстно правильно. просто Бараш почемуто считает, что грамотная мерси будет снайпу подставляться на раз два...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Злобный Йожык писал(а):
- давай так - я верну тебе аккаунт с теми же очками или больше. Игра только на диве, макаке, дажнкрате, бастионе.
Соглашайся Barash . Не пожалеешь! Я вот поиграл на высоком (не на одном люське как ты, а на многих), там все по-другому. Там все качественнее, там все слаженнее. Можно сравнить примерно как с гостиницей 5* и 2*, или рестораном высшей категории. Только там мерси тебя воскресит и ты поймешь, что именно это тебе и нужно. Ты можешь вести бой прямо в котле, и не переживать, что твою мерси сейчас завалят, и она вообще черти где, а у тебя уже красный экран... Короче, я бы на твоем месте согласился.
Последний раз редактировалось jsth 17.05.2017 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Software News Editor
jsth писал(а):
Хватит этот цирк устраивать Рулит мерси и все! Только надо уметь играть.
Ключевое - надо уметь играть. Мерся всецело зависит от команды. Хоть обиграйся, если в команде дураки, ничего не поделаешь. Если я хочу саппортить, то беру дзена. Брал бы бабку, но косоват.
Злобный Йожык писал(а):
давай так - я верну тебе аккаунт с теми же очками или больше.
Какой смысл? Ты лучше на мерсе вытащи меня из серебра в топ золота хотя бы. Ведь мерси это "очень сильный герой".
iG0Lka писал(а):
Просто почему то мерси у противника не торгуют фейсом, а активно ныкаются.
Везёт. В моих играх мерсы почему-то умирают чаще, чем воскрешают. А если воскрешают - идёт повторный вайп без вариантов. И ведь опытные, по 200-300 часов наиграно. Что творится с нубами, страшно представить.
Помнится, я в январе ныл, что на саппортах вылезти из серебра не могу. А сейчас понимаю, ведь в этом и моя вина была: я мерсёй творил чудеса, летал, отхиливал 40% (сорок процентов! Это просто до фига) урона, а мы всё равно сливались. Потому что даже такая мерся это -1 в команде идиотов (то есть процентов 90 команд).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
опять понаписал какой-то сферической ерунды в вакууме при идеальных условиях. Не будет ни идеальных условий, ни нормальных игроков в команде.
Я написал то, что вижу в игре на своем ранге в большинстве случаев. Бывают исключения, которые напоминают то, что ты тут пишешь. Они ведут к очень жестким сливам. Из чего я делаю простой вывод, что твой опыт очень низкоуровневый.
Barash писал(а):
Чтобы контрить мёртвую мозгом фаромерси, нужна очень хорошая вдова (встречается редко) или два хитскана, которые умеют попадать хотя бы. Несопоставимые трудо- и скиллозатраты.
Не нужно 2 хитскана, это ошибочный пик, или когда фара просто бог с 300+ часами на ней.
Barash писал(а):
А рейн в курсе, что ему отхил "тем более" не нужен?
Да, рейн в курсе. Он из всех танков реже всего нуждается в хиле, просто потому что мало урона получает. И уж точно ему совершенно не нужен персональный хил. И до того, как ты опять поймешь все неправильно: это не значит, что рейну никогда не нужен хил.
Barash писал(а):
Вот сразу с этого и надо было начинать. Задрот персонажа в силу опыта может им сделать больше, чем стандартный игрок. Для меня это не открытие. Открытие для меня - это что каждая мерся в твоём матче играется опытным задротом при полном понимании командой, что и как надо делать.
У меня игроки меньше чем с 3 звездами - очень большая редкость в играх, даже в квиках и аркаде, если говорить о задротах. О том, что мерси должна резать после полного вайпа - это твоя очередная выдумка. Ее задача создать преимущество. для этого часто достаточно и 1-2 воскресить. Все зависит дальше от того, кто какие ульты уже потратил, и насколько сейчас важен воскрешаемый игрок по его роли. Мерси должна за этим следить, а не тупо за циферкой, сколько она сейчас поднимет. И да, мерси, которая -1, мне крайне редко попадаются.
Barash писал(а):
Дальше пошли опять какие-то идеальные условия. Бастион - приоритетная цель. А в разведке из-за своих размеров он, в отличие от солдата, просто фидит.
"Бастион - приоритетная цель" - это как раз идеальные сферические условия. Не видел я еще, чтобы за ним прям охоту устраивали слаженно всей командой. Ты уж определись про какой уровень игры ты вещать будешь. Даже ПМ слаженно на точку то зайти не могут, а ты рассказываешь, как они одного героя всей командой контрят дружно. Тогда и фара - приоритетная цель. Как появляется на небе, в нее сразу 3 хитскана стреляет. Ага. Только ты только что совсем другое тут заливал.
Barash писал(а):
Такого вердикта, особенно от тебя, который, судя по постам, в этой игре мало что понимает, но думает, что батька, я не заслужил.
Barash писал(а):
У нас действительно разные игры. У тебя бумага, у меня суровая реальность, которую вижу постоянно.
У меня такая же реальность и опыт. Только разные серваки и ранги. Твой реальный ранг по твоим разговорам - это 1-1.5к. Может там так все и происходит, не знаю. Ниже золота еще ни разу не опускался. Но это не большинство игроков. Большинство имеет ранг от золота и выше.
Barash писал(а):
Я больше ничего с тобой обсуждать не буду. Статистика показывает, что бабка лучше мерсы, но нет, у Алекса и здешних батек она "очень сильный герой". Никто не спорит, что мерси нормальная, но бабка-то лучше по всем параметрам. Она хотя бы не -1).
И не надо здесь свою чушь опять рассказывать. Если бабка лучше по всем параметрам, то почему в топ проще влезть играя на одной только мерси без остановки? 3 игрока там, кроме мерси никем не играют вообще. И 1, у которого чисто случайно меньше 1% времени отыграно не на мерси. А мейнеры Аны? Нету их. Магия, не иначе.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Barash писал(а):
Бабка нейтрализует ультующего персонажа простой способностью
Сферический конь в вакууме в качестве аргумента. У усыплялки такая задержка до выстрела и скорость полета, что это чистое везение. Ею разве что ульты маккри и свина можно более-менее надежно выключать. Ты сам то пробовал вообще за Ану играть? Часов 10 набегай, потом рассказывай, как она ульты направо и налево усыпляет.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
iG0Lka писал(а):
вот именно. иногда бывают такие мерси что просто офигеть - всех успевает отлечивать и даже вдову мою, каждый раз успевая в самый нужный или критический момент. И потом в конце при голосовании имеют 6 или больше голосов. Особенно нравится у таких мерси что они секут кто домаг вносит и килы делает, и если это я (бывает когда прицел просрется) то начинает приоритетом лечить и усиливать.
Совершенно верно. Именно они потом идут в мастерлигу. Рейтинг ведь сравнивает твою игру на персах с другими такими же. И если ты на своих пиках играешь лучше чем многие, то растешь.
iG0Lka писал(а):
Но чаще они средненькие, вокруг толком ничего не видят, надо несколько раз проарать, что лечение нужно...
Хорошие мерси все-таки на высоких рангах обитают. Даже если пренебречь скиллом - у них тупо опыта больше. Мерси с 500+ рангом - это сила.
Barash писал(а):
Ключевое - надо уметь играть. Мерся всецело зависит от команды. Хоть обиграйся, если в команде дураки, ничего не поделаешь. Если я хочу саппортить, то беру дзена. Брал бы бабку, но косоват.
Так вперед за бустом от ежика. Реально спасибо скажешь потом. Будешь думать, какого я вообще раньше это не сделал...
Barash писал(а):
Какой смысл? Ты лучше на мерсе вытащи меня из серебра в топ золота хотя бы. Ведь мерси это "очень сильный герой".
Я может ошибаюсь, но вот таким образом уйдет куча времени. Там на серебре (ты и сам знаешь) очень плохо стреляют, и много скилла (для статистической системы) ты можешь и не показать. Поясню. Вот допустим в мастерлиге солдат делает 80 килов, иногда под 100, а на бронзе за всю игру 30, на серебре 45, на золоте 55. Для статистической систкемы рейтинга эти показатели будут слабыми. на нижних рангах не та динамика, чтобы саппортом (да и вообще всеми) показывать выдающиеся результаты. Поэтому и бустят на дпс, т.к. на них выиграть можно.
Software News Editor
4e_alex писал(а):
Из чего я делаю простой вывод, что твой опыт очень низкоуровневый.
Верно. Я не играю в мастере и выше. Я играю по фану в квикплее, как большинство игроков. В дереве (платина и ниже) ранга творится то же самое, что в квикплее, поэтому их немалую долю тоже добавить можно.
4e_alex писал(а):
Ее задача создать преимущество. для этого часто достаточно и 1-2 воскресить.
Ты это мерсям объясни, а не мне. Если что, в этом я с тобой согласен полностью. Нормальная мерся должна создавать преимущество, а не ждать тимвайпа, после которого опять тимвайп.
4e_alex писал(а):
У меня такая же реальность и опыт. Только разные серваки и ранги. Твой реальный ранг по твоим разговорам - это 1-1.5к.
Может быть, и 1к. Вот только балансит меня всё в платину да в платину, в платину да в платину. Ох, уж этот матчмейкинг! Если игроки с 3-5 звёздами и серебряными рамками с рейтингом 2600+ не могут нормально отыгрывать мерсями, то я не знаю, что тут ещё сказать.
4e_alex писал(а):
Не нужно 2 хитскана, это ошибочный пик, или когда фара просто бог с 300+ часами на ней.
Да ты уже сказал, что достаточно хорошей вдовы. Которую днём с огнём не сыщешь, и которую почему-то никто контрить не будет, то есть опять идеальные условия. Ну да ладно, это уже мелочи. Можешь не продолжать.
Цитата:
судя по тому, что ты несешь про игру, тебя не вытащит никто.
Что и требовалось доказать - бараш как обычно намочил штаны, как только дело дошло до доказательств.
До тебя так и не дошло, что я никому никогда не дам свой аккаунт ни под каким предлогом, нет?
Цитата:
Я может ошибаюсь, но вот таким образом уйдет куча времени. Там на серебре (ты и сам знаешь) очень плохо стреляют, и много скилла (для статистической системы) ты можешь и не показать. Поясню. Вот допустим в мастерлиге солдат делает 80 килов, иногда под 100, а на бронзе за всю игру 30, на серебре 45, на золоте 55. Для статистической систкемы рейтинга эти показатели будут слабыми. на нижних рангах не та динамика, чтобы саппортом (да и вообще всеми) показывать выдающиеся результаты.
Воооо. Так и говорите: играть мерсёй нормально может только опытный игрок и только в крутой команде, желательно на уровне алмаз и не ниже. Это топ 15% ладдера, если что. А на лоуранге и в квике она в 90% случаев -1. Думаю, все будут довольны и согласятся.
Member
Barash писал(а):
Воооо. Так и говорите: играть мерсёй нормально может только опытный игрок и только в крутой команде, желательно на уровне алмаз и не ниже. Это топ 15% ладдера, если что. А на лоуранге и в квике она в 90% случаев -1. Думаю, все будут довольны и согласятся.
В принципе наверно ты прав. Я на 3к+ видел мерси, которые опытнее меня "дсп" в пять-шесть раз! Я 160 лвл, а они бывают 800+ (и таких видел). Они настолько уже все видели, и понимают, что игру выигрывают саппорты. Тот же генжи без аны в мастерлиге мало что может (за исключением наверное супергенжи SDBurn - этот может по лезвию бритвы ходить и всех класть). ты сам попробуй за мерси на серебре поиграй. Ты сразу увидишь, что от тебя толку немного. Ты конечно им будешь помогать, сам будешь учится. Но нижние ранги - это почти всегда учеба, там люди толком ничего не понимают.
Software News Editor
jsth писал(а):
ты сам попробуй за мерси на серебре поиграй. Ты сразу увидишь, что от тебя толку немного. Ты конечно им будешь помогать, сам будешь учится. Но нижние ранги - это почти всегда учеба, там люди толком ничего не понимают.
Я за мерси и лусио (старого) в серебре и играл. Только ими. Думал, что я делаю очень много работы (по статистике, я действительно её очень много делал, выхиливая по 40% дамага), но по сути вся эта работа уходила в помойку, ведь за мёрси я полностью отдаю бремя убийств команде. Выигрывали только тогда, когда команда более-менее нормальная подбиралась. Винрейт был что-то около 45%, то есть полный отстой. За бабку можно пульнуть в Фарру, она уже присядет, можно усыпить ультующего персонажа, можно облить врагов мочой из банки, нейтрализовав отхил. Бабка просто настолько функциональна и полезна, что мерси меркнет.
jsth писал(а):
Они настолько уже все видели, и понимают, что игру выигрывают саппорты.
Выигрывают всё же танки и дпсы. Саппорты помогают их не проиграть. Лусио сдал басы - нановизор/наноблейд законтрены. Дзен вошёл в транс - аналогично. Бабка может усыпить наруто. А мерси должна ждать, пока всех зарежут (но только не её!), чтобы потом поднять. Хлам.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Barash писал(а):
До тебя так и не дошло, что я никому никогда не дам свой аккаунт ни под каким предлогом, нет?
- до меня очень давно дошло, что ты трус и пустотреп. Ты много говоришь, но ничего не можешь доказать -все что пишешь называется по-русски "пердеть в лужу" - волны есть, а толку ноль.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
все что пишешь называется по-русски "пердеть в лужу" - волны есть, а толку ноль.
Примерно как играть за мерсу?
Злобный Йожык писал(а):
до меня очень давно дошло, что ты трус и пустотреп.
Ух ты, какие словеса. Твои выводы меня не волнуют. Согласишься, если я дам тебе смурфовый аккаунт, а ты на нём на очень сильном герое мерси попробуешь подняться хотя бы в платину? Если не согласишься - ты трус и боишься доказать крутость мерси.
Member
Barash писал(а):
Выигрывали только тогда, когда команда более-менее нормальная подбиралась.
Да, тут проблемы онлайна никуда не делись. Я вот споткнулся от луз, и теперь выбраться не могу, то изи катки, то бустеры в пати. Они ломают винстрайки, из-а этого опять качели. А скилла прыгнуть сразу высоко нет. Вот и болтаюсь - 200 заработал, 300 продул, 300 заработал 250 продул)
Barash писал(а):
За бабку можно пульнуть в Фарру, она уже присядет, можно усыпить ультующего персонажа, можно облить врагов мочой из банки, нейтрализовав отхил. Бабка просто настолько функциональна и полезна, что мерси меркнет.
Тут от ситуации зависит. Конечно на чемпионатах бабку юзают, там надо атаковать, но характер разный. И потом бабка за себя постоять может, у мерси слабый пистол (бабка моментально стреляет, мерси надо достать, надо еще попасть, снарядиками, которые летят медленнее чем солдат стрейфится), мерси играть опасно - любой ее первым делом выведет. А это дополнительная нагрузка на свою команду - надо присматривать за своей мерси, чтобы ее не вырубили. Но мы что обсуждаем - тактические стратегии чемпионатов мира, или основные паблики, где играет большинство? На пабликах мерси бывает. Она полезна своей ультой, и скорее всего больше сильных сторон у нее нет. И потом играю много девчонок ей.
Barash писал(а):
Выигрывают всё же танки и дпсы. Саппорты помогают их не проиграть.
Ну в принципе да. Т.е. тут с какой точки зрения посмотреть. Если исходить из того, что твоя тима стреляет хуже, то саппорты несут дополнительную нагрузку, и выигрывают уже они! А если лучше, то соответственно наоборот. Все зависит от точки зрения Я считаю, что саппорты больший вклад в победу вносят, у меня всегда при жарких боях и победах был отличный хил, и наоборот, я вроде как лучше стрелял, но меня хилили хуже, а у соперников лучше. И проигрывал.
Software News Editor
jsth писал(а):
Да, тут проблемы онлайна никуда не делись.
Вот в этом-то и дело. Можешь отхиливать инвалидов сколько угодно, быстрее они не побегут. И если дзеном я сам могу шарами популять по проклятой цели, делая хоть какой-то вклад, то на мерси с инвалидами я мёртвый груз. Поэтому на лоурангах и квикплее никто не берёт саппортов. Нельзя поддерживать то, чего нет.
jsth писал(а):
Я считаю, что саппорты больший вклад в победу вносят, у меня всегда при жарких боях и победах был отличный хил, и наоборот, я вроде как лучше стрелял, но меня хилили хуже, а у соперников лучше. И проигрывал.
Саппорты - ценнейшие члены команды. Но для этого команда работать тоже должна. Когда я ныл в январе, что не могу выбраться на саппортах, в частности, мерси, здешние платиновые отцы - все, от Алекса до Ежа, рекомендовали мне бросить эту затею и играть DPSами. Сейчас же они убеждают меня в том, что даже от мерсы есть толк. Любопытные персонажи.
Сейчас этот форум просматривают: Egorka и гости: 58