Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8702 • Страница 382 из 436<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 436  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 121 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 43 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 293
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.1.5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 241
Retvizan переводчик или гугл не знает? Все же понятно написано.

Member
Фото: 33
Дело не в переводе, дело в том, что я закрыл все испытания BR пакетом (начал играть не с релиза), а на 11 неделе подсунуло эту тягомотину. Если и тратить время, то на более интересные задачи. Задавал вопрос: еще недельный Reroll будет, учитывая, что недели с новыми испытаниями закончились?

Member
Фото: 2
Встретил тело с полным хакпаком на вертушке. 352 уровень персонажа. Не поленился отрепортить и в игре и в стиме - походу кто то пропил аккаунт либо ломанули бедненького. Ну да пусть сами разбираются

Последний раз редактировалось xenophobius 17.01.2026 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
xenophobius писал(а):
полным хапкапок

шта?

Member
Фото: 241
Злобный Йожык читера)

Member
Цитата:
Задавал вопрос: еще недельный Reroll будет, учитывая, что недели с новыми испытаниями закончились?

Ежедневные испытания обновляют реролы ежедневно.

Еженедельные - раз в неделю, если все потратил, то новые выдадут в следующий вторник и их можно по идее тратить на любую предыдущую неделю.

Member
Jack2 писал(а):
Еженедельные - раз в неделю, если все потратил, то новые выдадут в следующий вторник и их можно по идее тратить на любую предыдущую неделю.

Вопрос в другом был: будет ли Реролл, если еженедельные испытания закончились.

Moderator
Retvizan писал(а):
Как это развидеть?

Так это вообще изи катка - с рандомами 5 или менее каток возродить на вышке. За полчаса выполняется.

Member
Jack2 писал(а):

Хотелось бы надеятся, а то могут по принципу "недели с новыми испытаниями нет, Reroll вам не нужен"

Получил мастер-скины всех классов, самый душный Support, только последнее испытание очень быстрое, всего за один матч. Разрабы думали, что 20 оживлений за матч это дофига, а по факту, в Каире, прорыв с ботами в атаке решает. Они прут как зомби в проходы, их кладут пачками, только успевай щелкать дефибрилятором 5 мин, Карл! Включая два собственных респауна, все таки сам лезешь под огонь. Ну и гранатомет зажигательный 2000 урона набирает очень быстро.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
r2dsf писал(а):
Так это вообще изи катка - с рандомами 5 или менее каток возродить на вышке. За полчаса выполняется.

Ну для ветеранов BR может и изи. Я когда закрывал все испытания BR пакетом (а там испытаний дофига), то у меня за все время было 5 возрождений игроков (персонально мною). Часа 4 ушло, целый вечер, а может два, я уже не помню. Проще Reroll сделать, да и БП скоро закроется. Лучше время потрачу на мастер пулемета-лазергана. Будет хоть один мастер оружия в активе.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Потом, по закону подлости, когда тебе очень надо, то твои сквады будут разматывать в начале матча под корень, возрождать будут тебя, а не наооборот, возрождаемые линять из игры, потом второй шанс оттягивает процесс на вторую половину матча. В общем, не всё так однозначно.

Member
s1amdrom писал(а):
Вопрос в другом был: будет ли Реролл, если еженедельные испытания закончились.

Емае, я снова отличился невнимательностью, оказывается BP еще не скоро закончится...Тогда выходит его в разы легче прокачивать чем в КоД, тупо одной рукой выполняя задания.

Member
Ожидание
Цитата:

Реальность:
1-10 мин
десантирование в Radar Site, отбита попытка штурма соседнего сквада, у нас все хорошо, курим бамбук. На 10-й минуте начинает подгорать, двигаемся к центру, к 15 минуте экипировка до зубов, пара оживлений, сквад держится. С 15 по 20 полная жесть, последний выживший бежит к вышке десантирования, у вышки его снимает снайпер. 20 мин из 30 (за которые пять возрождений, ага) съедено.
Кстати, в той катке стал смотреть кто нас размотал, сидели на крыше высотного здания (понятное дело, выстрел снайпера), кольцо огня сошлось на этом здании, последний оставшийся сгорел, сошлось кольцо на нем вноль (было забавно смотреть агонию до 1 м), а выжили двое чайников 13 и 42 уровня - походу они пробрались тихой сапой и залезли внутрь здания. А что, так можно было? :crazy:

Member
Фото: 13
Что за херота с чит вертушкой которую не сбить? Снаряды сами взрываются не долетая, стреляли почти в упор вдвоем.

Moderator
Фото: 67
Krewline писал(а):
в лице челика, занимавшегося дивижками юбисофта

Агент стал ренегатом.

Moderator
Retvizan писал(а):
Реальность

Да блин, найди меня в стиме или в дискорде оверском, ник тот же. Пойдем в бр дуо и я специально упорюсь 10 раз, будешь на выщках поднимать.

Если я там оффлайн, пиши все равно, у меня невидимка.

Member
Предупреждение 
Либо в тимспик заходите оба и поиграем в бр :D

Member
r2dsf писал(а):
Да блин, найди меня в стиме или в дискорде оверском, ник тот же. Пойдем в бр дуо и я специально упорюсь 10 раз, будешь на выщках поднимать.

Если я там оффлайн, пиши все равно, у меня невидимка.

Поздно уже, та катка меня торкнула (BR это наркотик, когда распробуешь, подсаживаешься), 4 часа и дело сделано, видимо, это мой норматив на Redeploy. Я вообще турист - вот увидел Radar Site, открыл фото на фон, а там вторым стикер на оружие, где надо просто заехать туда на зиплайне. Вторая катка, индивидуальный прыжок, заезжаю на зиплайне, с пистолетом на уже прибарахлившийся сквад :D Минус второй шанс, но оно того стоило.

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
BR это наркотик, когда распробуешь, подсаживаешься)

есть такое. бр очень азартная штука.

Member
Кстати, обратил внимание, что посадка в вертолете у мастера (скин) - сама уверенность, равные тебе по уровню, но без этого скина, сидят гораздо скромнее, а совсем зеленые новички до 50 уровня еще и трясут ногами. :D

Moderator
Не, бр фигня. Вот гаунтлет тема, но требует отряд со связью и пониманием друг друга.

Member
Да все индивидуально, вон, многие тут вендетту не переносят, а мне норм, даже Dog Tag есть "убить высокоуровневую цель 4 раза за 1 одну жизнь"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8702 • Страница 382 из 436<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа