Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Over4ever&AlKoVd Если так не терпится - найдите человека с кредиткой и просто отдайте ему $19.99 после активации.
ps Только не говорите, что таких людей не сыскать.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
хех кажись я тут первый , кто играл в Episode one . дошёл до "муравьёв" появилсь новые типы зомби , девчёнка прикалывается. конечно лазенье по цитадели задалбывает ,но дальше интерестней . усё пошёл дальше играть HDR rules . и вообще для игры будет создаваться отдельная ветка , ели эта же ?
Пиратки пока не видел, а перевод хочу заранеие скачать Бука обещала первого в сеть выложить озвучку. Кажись пока её можно только через steam закачатть.
Пиратки пока не видел, а перевод хочу заранеие скачать Бука обещала первого в сеть выложить озвучку. Кажись пока её можно только через steam закачатть.
а че бука сама переводить будеть, не валовцы как в прошлый раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Kepler писал(а):
кто приобретет двд-бокс, то сообщите что в коробке еще есть
Похоже, эта операция неосуществима. Только что Озон прислал уведомление об аннулировании заказа из-за отсутствия наличия. Похоже, придётся обычную DVD брать.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 24