24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
LuftHunter писал(а):
Vasilis писал(а):
мало кто хочет покупать ключ
некоторым, как я, и оффлайна выше крыши
я уже давно купил tdu+ карпак и нежелею , онлайн отличается от офлайне многим можно вступать в гильду и создавать клубы можно покупать и продовать машины у игроков можно устраивать сетевые баталии можно общятся с игроками через чат можно рекорды ставить и побеждать (Драйв-ин) и много чего
ЗЫ жду теперь с нетерпением tdu2 и многие кто ждет что там интересно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
на днях от молнии накрылась сетевуха. все игры шли нормально, только ТДУ дико лагал, загрузка проца при этом была 100% по двум ядрам. поставил сетевуху- все стало нормально ехать и загрузка проца стала такой, хз почему нафига синглу сетевуха. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Delinну так поделились бы своей отличной памятью, дата регистрации не значит что я сразу начал гамать в ТДУ и курить эту ветку, или вы какбэ намекаете на поиск... а нафига тогда вообще форум, если все ответы можно найти в гоогле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
lochy писал(а):
Serix писал(а):
Ответьте мне на один животрепещущий вопрос: имеет ли смысл покупать геймпад для этой игры (х-ящиковый хочу взять)?
В этой игре пад от бокса не определяется автоматом как в других играх, кнопки нужно самому наставлять... Но в 2-й части 100% он будет работать идеально... Бери, не пожалеешь, это лучший пад который можно купить...
дико люто плюсую кстати в тду идеально настроил свой боксовский пад. Все менюшки на клаве, а управление авто на паде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
K.R.U.G.E.R писал(а):
БЭТмент писал(а):
кстати в тду идеально настроил свой боксовский пад. Все менюшки на клаве, а управление авто на паде.
не поделишься чем и как? а то в игре аналоги что-то не работают как надо
Легко и просто. Например где нужно газ назначать, тыкаешь на клаве интер а потом на боксовском паде ЗАЖИМАЕШЬ на 2секунды правый курок. и тд по аналогии. ps ТДУ голд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Всё-таки здоровская игра TDU. Вот вроде аркадна в подавляющем большинстве компонентов, но стоит только взять машину побыстрее, трассу выбрать поизвилистее, ну и естественно ездить без помощников (т.е. совсем), как перестаёшь считать TDU чисто аркадой. Сегодня нашёл тому практическое подтверждение. Сев "просто покататься" и снять стресс (часов пять занимался сегодня прокладкой 2-х новых 30-метровых cat-5e кабелей, ещё и кримпер плохой попался...), я, за рулём умиротворяющего Корвета С1 Конвертибла '57, нечаянно проехался через иконку под названием "Тантал". Погуглив слегка по тематическим сайтам (совершенно забыл эту трассу) понял, что передо мной одна из наиболее сложных и знаковых тайм-аттаковых трасс TDU. Решил прокатиться. Прокатился... И задался целью проехать максимально быстро, при этом обойтись без повреждения "столбика вождения". Оказалось не так легко, как казалось сначала)). Так получалось, что с самого первого раза получалось уложиться в искомые 7:30, причём с солидным запасом в 29 секунд. Но каждый раз, пытаясь улучшить время, я "терял" треть или даже половину "очков вождения". Отчасти виной тому было три вещи: 1) усталость; 2) пока ещё плохое знание трассы; 3) для вождения использовалась третье-уровневая Энцо, на ручной коробке и без помощников вождения)) В итоге, после где-то 15 попыток удалось проехать не только максимально быстро, но и не повредив "столбик". За время попыток, я чуть не угробил свой руль (пытался уклониться от какого-то тошнотика), периодически ругался матом в голос (старался удержать Энцо после жёсткого "перегаза") и заполучил боль в шее и спине)) Но! Цель была достигнута, прошёл трассу за - 6.51.56. И вот что хочу сказать после данной гонки: многие (не здесь на форуме, а вообще) недооценивают сложность аркад и полу-аркад. TDU показалась сложнее Shift`a, в части заездов на время. И даже в некоторых элементах геймплея (как, например, необходимости концентрации и молниеносности реакции одновременно) сложнее GTR2. Всё-таки, имо, симуляторы пусть и сложнее, но предсказуемее аркад. К чему это я. TDU - жив, есть и будет. Даже после выхода второй части. Одна из тех игр, которые почти не подвержены времени, что хорошо. А TDU 2 я теперь жду больше новых nfs`ов. Как-то так. Да, прилагаю видео с Ютуба. Может кто тоже "загорится" перепройти игру: http://www.youtube.com/watch?v=PRZ9KOK9agE
Member
БЭТмент Спасибо, расцениваю "задрота" в качестве комплимента. Руль - слегка модифицированный (заменены провода, смазка и пара потенциометров) такой: http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=84&PlatformID=12 Лицензию второй части тоже куплю, в обязательном порядке. Такое нельзя пропустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Ээх! Тоже сейчас по вечерам катаюсь Все таки отличная игра! Наверно единственная которая действительно достойна лицензионного диска. Вторую часть обязательно куплю! P.S AlexeyP а какой у тебя ник в игре? Может как-нибудь увидимся на просторах острова... На корветиках то... 57 года Вообще огромный плюс в игре это то что много классики и масл каров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
AlexeyP жесть))) я сейчас как раз пытаюсь тантал осилить - удивило что раньше за него не брался, пока никак из второго места не выеду)) Ещё день феррари прикольный - из 2х минут на энзо тоже можно попробовать выехать
Member
tolyan14 писал(а):
Все таки отличная игра!
Полностью поддерживаю.
tolyan14 писал(а):
а какой у тебя ник в игре?
Ты знаешь, я не катаюсь в и-нете, не смотря на наличие лицензии. Когда первая часть вышла совсем не до этого было - в ВУЗе учился. А сейчас наверное уже поздно. Буду пробовать начать онлайн-игру с выходом второй части.
HotGuy писал(а):
жесть))) я сейчас как раз пытаюсь тантал осилить - удивило что раньше за него не брался, пока никак из второго места не выеду
А у тебя руль есть? Просто без руля только с помощниками надо ездить, либо тщательнее выбирать авто. Для Тантала. На Ютубе есть ролик паренька, который на клавиатуре проехал за 6 минут! На Мурсиелаго с тюнингом. Так что тут помогут тренировки и спортивная злость. Без неё никуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Я ездил на механике при руле Saitek R660 - с помощью софта на кнопки назначил работу с переключением передач и сцеплением Получилось шутсрее чем на автомате ездить. Например, Салин поволяет сэкономть время, потмоу что ему не нужны первые две передачи, с его крутящим моментом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Недавно переустановил винду, и сразу же переустановил игру. Теперь при запуске игры вылетает след. сообщение: #77 В первые столкнулся с такой ошибкой, да и вообще с отказом запуска игры!!! Кошмар! Помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27