Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 382 из 388<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
LuftHunter писал(а):
Vasilis писал(а):
мало кто хочет покупать ключ

некоторым, как я, и оффлайна выше крыши :oops:

я уже давно купил tdu+ карпак и нежелею , онлайн отличается от офлайне многим можно вступать в гильду и создавать клубы можно покупать и продовать машины у игроков можно устраивать сетевые баталии можно общятся с игроками через чат можно рекорды ставить и побеждать (Драйв-ин) и много чего ;)

ЗЫ жду теперь с нетерпением tdu2 и многие кто ждет что там интересно будет ;-)

Member
Фото: 12
на днях от молнии накрылась сетевуха. все игры шли нормально, только ТДУ дико лагал, загрузка проца при этом была 100% по двум ядрам. поставил сетевуху- все стало нормально ехать и загрузка проца стала такой, хз почему :insane: нафига синглу сетевуха.

Member
Vasilis
Цитата:

Отлично помню, что года два назад, когда вышла игра, эта тема очень активно обсуждалась...

Member
Фото: 12
Delin ну так поделились бы своей отличной памятью, дата регистрации не значит что я сразу начал гамать в ТДУ и курить эту ветку, или вы какбэ намекаете на поиск... а нафига тогда вообще форум, если все ответы можно найти в гоогле?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
lochy писал(а):
Serix писал(а):
Ответьте мне на один животрепещущий вопрос: имеет ли смысл покупать геймпад для этой игры (х-ящиковый хочу взять)?

В этой игре пад от бокса не определяется автоматом как в других играх, кнопки нужно самому наставлять... Но в 2-й части 100% он будет работать идеально... Бери, не пожалеешь, это лучший пад который можно купить...

дико люто плюсую :)
кстати в тду идеально настроил свой боксовский пад. Все менюшки на клаве, а управление авто на паде.

Member
БЭТмент писал(а):
кстати в тду идеально настроил свой боксовский пад. Все менюшки на клаве, а управление авто на паде.

не поделишься чем и как? а то в игре аналоги что-то не работают как надо

Junior
Может, нубский вопрос, но где затюнить катэрхем? Ни в бритиш партс, ни в европеан специалист нельзя...

Member
chug-chug писал(а):
где затюнить катэрхем?

Здесь можно:

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
БЭТмент писал(а):

не поделишься чем и как? а то в игре аналоги что-то не работают как надо

Легко и просто. Например где нужно газ назначать, тыкаешь на клаве интер а потом на боксовском паде ЗАЖИМАЕШЬ на 2секунды правый курок. и тд по аналогии.
ps ТДУ голд

Member
Всё-таки здоровская игра TDU. Вот вроде аркадна в подавляющем большинстве компонентов, но стоит только взять машину побыстрее, трассу выбрать поизвилистее, ну и естественно ездить без помощников (т.е. совсем), как перестаёшь считать TDU чисто аркадой. Сегодня нашёл тому практическое подтверждение. Сев "просто покататься" и снять стресс (часов пять занимался сегодня прокладкой 2-х новых 30-метровых cat-5e кабелей, ещё и кримпер плохой попался...), я, за рулём умиротворяющего Корвета С1 Конвертибла '57, нечаянно проехался через иконку под названием "Тантал". Погуглив слегка по тематическим сайтам (совершенно забыл эту трассу) понял, что передо мной одна из наиболее сложных и знаковых тайм-аттаковых трасс TDU. Решил прокатиться. Прокатился... И задался целью проехать максимально быстро, при этом обойтись без повреждения "столбика вождения". Оказалось не так легко, как казалось сначала)).
Так получалось, что с самого первого раза получалось уложиться в искомые 7:30, причём с солидным запасом в 29 секунд. Но каждый раз, пытаясь улучшить время, я "терял" треть или даже половину "очков вождения". Отчасти виной тому было три вещи: 1) усталость; 2) пока ещё плохое знание трассы; 3) для вождения использовалась третье-уровневая Энцо, на ручной коробке и без помощников вождения)) В итоге, после где-то 15 попыток удалось проехать не только максимально быстро, но и не повредив "столбик". За время попыток, я чуть не угробил свой руль (пытался уклониться от какого-то тошнотика), периодически ругался матом в голос (старался удержать Энцо после жёсткого "перегаза") и заполучил боль в шее и спине)) Но! Цель была достигнута, прошёл трассу за - 6.51.56.
И вот что хочу сказать после данной гонки: многие (не здесь на форуме, а вообще) недооценивают сложность аркад и полу-аркад. TDU показалась сложнее Shift`a, в части заездов на время. И даже в некоторых элементах геймплея (как, например, необходимости концентрации и молниеносности реакции одновременно) сложнее GTR2. Всё-таки, имо, симуляторы пусть и сложнее, но предсказуемее аркад. К чему это я. TDU - жив, есть и будет. Даже после выхода второй части. Одна из тех игр, которые почти не подвержены времени, что хорошо. А TDU 2 я теперь жду больше новых nfs`ов. Как-то так.
Да, прилагаю видео с Ютуба. Может кто тоже "загорится" перепройти игру:
http://www.youtube.com/watch?v=PRZ9KOK9agE

Member
AlexeyP
ну задрот :D

а вообще классно проехал! мне очень понравилось

Ещё и без помошников и на механике! Жесть однако.

ps какой руль? г25?
pps я сам клятвенно обещаю купить лицензию ТДУ2!! от первой части сам тащусь с её выхода

Member
БЭТмент Спасибо, расцениваю "задрота" в качестве комплимента. :-) Руль - слегка модифицированный (заменены провода, смазка и пара потенциометров) такой:
http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=84&PlatformID=12
Лицензию второй части тоже куплю, в обязательном порядке. Такое нельзя пропустить. :beer:

Member
Ээх! Тоже сейчас по вечерам катаюсь :) Все таки отличная игра! Наверно единственная которая действительно достойна лицензионного диска. Вторую часть обязательно куплю! :beer:
P.S AlexeyP а какой у тебя ник в игре? Может как-нибудь увидимся на просторах острова... На корветиках то... 57 года :) Вообще огромный плюс в игре это то что много классики и масл каров :dance:

Member
AlexeyP жесть))) я сейчас как раз пытаюсь тантал осилить - удивило что раньше за него не брался, пока никак из второго места не выеду))
Ещё день феррари прикольный - из 2х минут на энзо тоже можно попробовать выехать

Member
tolyan14 писал(а):
Все таки отличная игра!

Полностью поддерживаю. :beer:
tolyan14 писал(а):
а какой у тебя ник в игре?

Ты знаешь, я не катаюсь в и-нете, не смотря на наличие лицензии. Когда первая часть вышла совсем не до этого было - в ВУЗе учился. А сейчас наверное уже поздно. Буду пробовать начать онлайн-игру с выходом второй части.
HotGuy писал(а):
жесть))) я сейчас как раз пытаюсь тантал осилить - удивило что раньше за него не брался, пока никак из второго места не выеду

А у тебя руль есть? Просто без руля только с помощниками надо ездить, либо тщательнее выбирать авто. Для Тантала. На Ютубе есть ролик паренька, который на клавиатуре проехал за 6 минут! На Мурсиелаго с тюнингом. Так что тут помогут тренировки и спортивная злость. Без неё никуда. :-)

Member
AlexeyP писал(а):
А сейчас наверное уже поздно.

нисколько не поздно. времени еще много ;)

Member
Я ездил на механике при руле Saitek R660 - с помощью софта на кнопки назначил работу с переключением передач и сцеплением :) Получилось шутсрее чем на автомате ездить. Например, Салин поволяет сэкономть время, потмоу что ему не нужны первые две передачи, с его крутящим моментом :)

Member
C.M. писал(а):
Надыбал веселье - берем трейнер
Ну вот откуда читоры то и берутся сами рано или поздно спалятся... Один есть... C.M. Какой у тебя ник в игре? будем делать список читеров

Junior
Ключик бы к игре купил сетевой. Может у кого есть ?

Member
Недавно переустановил винду, и сразу же переустановил игру. Теперь при запуске игры вылетает след. сообщение:
В первые столкнулся с такой ошибкой, да и вообще с отказом запуска игры!!! Кошмар! Помогите!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 382 из 388<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа