Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2010 Откуда: Россия, Брянск
Mikanoshi писал(а):
Вы националисты, фашисты или кто там ещё?) Что вам хохлы сделали?
А я где-то сказал, что они что-то сделали? Фраза "погляжу на это безобразие" зацепила? Ну извините, смайлы и скобки всюду ставить? "Фашисты, националисты...." Не там врагов ищете. -------------------------- Кстати, никто так и не ответил на какой локации находится этот "мем русских интернетов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
sg999570 Спасибо за Ответ. Гнать буду средствами турбобуста и слегка шиной. Так чтобы с напряжением не играться. вторую такую же как у меня купить - пока не проблема
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Только во время второго прохождения я случайно узнал, что протирать стекло противогаза можно однократным нажатием G. До сих пор бегал в грязи, в крови и полуслепой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Вот меня что удивляет в этой игре так это низкое потребление видеопамяти, посмотрите даже с SSAOx2 память грузиться ~1200 Мб, при текстурах размером 2048 Мб(на макс. настройках) весьма странно, или движок активно использует тесселяцию для высокой детализации объектов?
Вот меня что удивляет в этой игре так это низкое потребление видеопамяти, посмотрите даже с SSAOx2 память грузиться ~1200 Мб, при текстурах размером 2048 Мб(на макс. настройках) весьма странно, или движок активно использует тесселяцию для высокой детализации объектов?
Просто очень хорошо оптимизирован процесс выгрузки ненужных текстур.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Здоровый юмор, мем русских интернетов. Вы националисты, фашисты или кто там ещё?) Что вам хохлы сделали?
Чё? Я сам хохол. За других не надо решать здоровый он или больной.
Groove75 писал(а):
Погуглив, пожалуй с вами соглашусь. Просто я не слышал об этом раньше, и надпись показалась стебом братьев хох... украинцев
pavluha32 писал(а):
А я где-то сказал, что они что-то сделали? Фраза "погляжу на это безобразие" зацепила? Ну извините, смайлы и скобки всюду ставить? "Фашисты, националисты...." Не там врагов ищете.
Да, говно - юмор. И не надо оправдываться. Юмор это - когда я смеюсь, а не когда мне говорят, что чувак, это ж "шмем" всех "усских интернетов", смейся после слова "лопата". Нагибы всех видов огорчают.
Последний раз редактировалось mr_cherep _jr 22.05.2013 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33