Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 383 из 716<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
ilyapol писал(а):
искал по всей ветке, не нашел. трабла такая - не могу присоедениться к игре в сетке, пишет типа "версия не совпаадет". подскажите че делать

Версия игр точно одинаковая?
у нас такие проблемы были из-за:
- стоят разные патчи к игре (или у одного есть патч а у другого нет)
- установлены модиффикации (временно удаляли папку gamedata для игры по сети)
- модифицированн файл fsgame.ltx (в корне игры), у нас изза этого не соединялась игра.

Member
Народ подскажите как в файле user.ltx звучит команда "постоянно в положении присяди - клавиша Caps Lock", а то у меня она не прописывается в игре, а вручную не знаю как отредактировать.

Member
Подскажите пожалуйста как бросать гранату? Что-то никак разобраться не могу.
Спасибо.

Member
Torero, нажимаешь "4", потом левой кнопкой мыши бросаешь (или правой удерживаешь - там бросок немного по другому).

Member
kerimka писал(а):
Народ подскажите как в файле user.ltx звучит команда "постоянно в положении присяди

bind crouch_toggle kC

Member
А если сначала сложность одну выберешь, в игре потом можно будет другою сделать?
в опциях смотрел?
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 28.04.2007 21:56

Member
Фото: 2
Squarepusher, Ray Adams, _derby
есть глюк - заражение на локации Свалка, смерть от неизлечимой радиации, которая прибавляется спонтанно - спасает только 2 артефакта Кристалла запазухой

Member
_derby,
локация с баром, не знаю как называется - в начале стая собак бегает. Невозможно получить новые задания в баре - пока читаешь диалоги радиация убивает. Аптечек и "уколов" навскидку нужно несколько десятков, чтобы выжить.
Честно говоря, зла не хватает. Ожидал шутер, а имеет место квест за аптечками и противорадиационными костюмами.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
iMMelMan писал(а):
есть глюк - заражение на локации Свалка, смерть от неизлечимой радиации, которая прибавляется спонтанно - спасает только 2 артефакта Кристалла запазухой

Угумс, гулял по свалке. Заново проходить, выходит?

Member
Цитата:
У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ. пришлось переигрывать...
а также в локации с учёными был глюк -кровь постоянно брызгала и ГГ дох...

Member
ne_metz писал(а):
Скорее дорога в "Мёртвый город" -это дорога через наёмников в "Армейских складах"

угу, присмотрись внимательно к левому верхнему углу карты за спиной свободовца

Member
Смотрел видео охоты за артефактами в режиме сет. игры...Не понял зачем артефакт в аномаль бросать???Типа ловушку сделать?

Member
Mr_Romanov писал(а):
в опциях смотрел?

Смотрел и даже менял, но мне почему-то кажеться что там не чего не меняеться!
Поэтому и спрашиваю
Mr_Romanov писал(а):
А если сначала сложность одну выберешь, в игре потом можно будет другою сделать?

Точно ли меняеться сложность?
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 29.04.2007 9:31

Всем привет. Вот решил узнать у всех на этой ветке (больше уже и писать то некуда, нигде не ответили). Так вот такая у меня беда, собрал недавно комп, купил СТАЛКЕРА и решил поиграть, но что получилось? Игра жутко тормозит даже при минимальных настройках, ничего не помогает!!! Я уже всё перепробовал, также все советы из FAQ здесь по этой теме (во время игры все выключено кроме антивирусника, подкачка 2500,видео на максимальной производительности, пробовал с разгоном через Booster и без него, пробовал переустанавливать игру) думаю вариант последний-железо глючное или же просто видеокарта плохая или памяти мало?! Скажу что у знакомого такое же железо, только камень чуть проще и все отлично работает, а уменя нет! И ещё тормозит Brothers in Arms, играть можно, но чем дальше, тем хуже, вплоть до зависания, недавно попробовал и поставил старую Мафию, играет, но тоже малость тормозит и постоянно вылетает с какой-то ошибкой! Просто не знаю, что делать уже, может по гарантии обменять? Буду рад любой помощи!

Добрый вечер пипл :hi:
Тут такое дело,сколько играл не замечал а в конце заглянул в консоль и :shock: !
Кто знает,что означают конкретно эти ошибки движка ?
зы.Настройки игрушки все на максимуме,кроме сглаживания и теней травы(оные выключены полностью).У мну лицензию с noсd,никаких патчей,тренеров,модов и прочей нечисти не стоит#77

Member
iMMelMan я пять раз проходил игру (и на пиратке и на патченной лицухе и на непатченной и с модами....) и не встречал такого. Я даже облазил все свалки (поверху ходил, искал артефакты). Да, радиация там хорошая, но жив остался.

Advanced member
Народ-пришел я наверх,разбил лампы и мне все рассказали!!! Я отказался присоединится к Осознанию и сразу оказался на улице-а куда идти то -везде радиация убивает и где же конец????? Трава зеленая или что там?!

Junior
на моей системе атлон64 х2 4600+, жифорс 8800 гтс 640 метров,2 гига ддр2 800 , ничего не разогнано.

выдает где-то 33 фпс на сцене у костра(в самом начале игры) с макс настройками(полн.динамическое освещение,все ползунки на макс).
Вот тут спустился в подземелье какое-то, и фпс в одном месте упал аж до 19-20..
Вот такие дела)))
P.s. в марке 06 - 8200 попугаев

Так вот к вам вопрос- нормальный у меня фпс в сталкере?

machKim писал(а):
Народ-пришел я наверх,разбил лампы и мне все рассказали!!! Я отказался присоединится к Осознанию и сразу оказался на улице-а куда идти то -везде радиация убивает и где же конец????? Трава зеленая или что там?!
Иди к первому светящемуся телепорту,от туда ещё военные появляются ;-)

Member
Garfild писал(а):
Игра жутко тормозит даже при минимальных настройках, ничего не помогает!!!

Garfild писал(а):
во время игры все выключено кроме антивирусника

Может стоит выключить антивирусник (полностью)? Бывает они жутко мешают играть. Еще попробуй провести дефрагментацию диска со сталкером (хотя на новом ПК он наврядли сильно фрагментирован будет, но все же). Как вариант потести с разными драйверами для видео (у друга в этом проблема была). Вообще конечно очень странно, игру проходили и на значительно слабых машинах.

Member
Garfild
Цитата:
1Gb
!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 383 из 716<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа