пощупал здесь ANOMALY поплотнее - все-таки мод весьма неплох (сборка EFT Edition V2 [Anomaly 1.5.1] от MegaTiEstO96) ! на фоне того свежего говна, что выходит ныне в шутерах -как будто свежий глоток воздуха ! только вот локаций -маловато. могли бы поболе всунуть...на мой взгляд
И сэйвы пропатчит? Выше пишут, что сэйвы от 1.006 для 1.004 не подойдут. Мне не обломно найти и поставить игру версии 1.004, но влом проходить все по новой, я уже в Припяти, а глюки присутствуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
sunpharma писал(а):
Какие глюки есть в Припяти на 6 патче и нет на 4?
Глюки не в Припяти, а в целом по игре: 1) Отсутствие хабара в тайниках, полученных с трупов. 2) Какой костюм не надень, постоянно в костюме новичка при виде от 3 лица.
PancheZ думаешь этих глюков на 4 патче нет? Куртка новичка от 3 лица у меня была на непропатченном сталке. Ну помирал я нечасто поэтому особо не беспокоило. Ты быстрыми сохранениями хоть не пользуешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
PancheZ писал(а):
И сэйвы пропатчит? Выше пишут, что сэйвы от 1.006 для 1.004 не подойдут. Мне не обломно найти и поставить игру версии 1.004, но влом проходить все по новой, я уже в Припяти, а глюки присутствуют...
*Про сейвы и так понятно, что не подходят. *До Припяти дойти, раз плюнуть... Вообще, сама игра короткая. *Раз есть "глюки" на v.1.006, то лучше переустановить игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Berserk писал(а):
Я сюжет Народной солянки проходил 10 лет - начал в 2009 (v2008) и закончил в 2020 (v2016+патчи)
В те далёкие годы НС только зарождалась; всего там было... И фиксы, и "патчи" и рекомендации. Прошёл сквозь это. Интересно; вылетов хватало... *НС: v2016+патчи легко проходится. Прошёл и её, и с "добавками" графики от OGSE. OGSE-тоже прошёл_ патчей там было 10/11. К концу разработчики "разделились"-у каждого были свои взгляды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Здесь нет случаем владельцев новых процев 12-го поколения и/или 11-й винды? Хотелось бы узнать как на таком сочетании будет вести себя классический Сталкер 2007 года, ну и разные моды конечно?
Здесь нет случаем владельцев новых процев 12-го поколения и/или 11-й винды? Хотелось бы узнать как на таком сочетании будет вести себя классический Сталкер 2007 года, ну и разные моды конечно?