ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
!ol ну учитывая что вроде неодного реального дх10 под хр так и не сделали, проблема скорее всего в етом.
Вернуть 9 простой установкой его не получается?
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Carbon писал(а):
Sj316 НЕЕЕТ!!неужели сложно на сайт 1С зайти.
Сонце не злись все окей....на сайт как раз и не фига нету там написано когда рокстар выпустит тогда и будет а пачт вышал 19 декабря....и хотел просто узнать на 1с появилься уже...
!ol хз, я в совё время на хрюшу не рискнул дх10 ставить, а другие то игры рабоатют?
По моему стопроцентный вариант решение проблемы винду переустановить)) в конце концов я из-за гта 2 раза переустанавливал
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
!ol писал(а):
нет, процесс установки проходит но остается прежняя версия
Посмотри вот тут (правда регистрация потребуется) - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1422&start=580 - там найдёшь Утилита для удаления DirectX или замены новой версии DirectX на старую но всё на свой страх и риск... Ещё есть DirectX Eradicator (хотя может про неё и имелось ввиду по первой ссылке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
12345678
Цитата:
ага, гдето так, если ето действительно максимальные настройки, поздравляю
Спасибо! Настройки действительно максимальные. kamakamakaze
Цитата:
А у товарища на скранах качество ОТСТОЙ !!!
Видимо ты не только не знаешь что сглаживание в принципе не работает никак в этой игре, так еще и не представляешь, что такое JPEG и каковы его последствия. Могу для тебя залить пару скринов без сжатия, чтобы ты потратил трафика раз в 25 больше. 12345678
Цитата:
А картинка то не показаетль, она уже и от джепега и от пережатия на хостинге пострадать могла
Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды
Mr_Romanov писал(а):
Ну что так не кто и не разобрался как сейвы старые вернутЬ?
Цитата:
Сами файлы сохранений лежат в папке documents & settings/%username%/local settings/application data/rockstar games/gta iv/savegames/user_%id%, но если их просто скопировать на другой комп, то при загрузке выдаст ошибку чтения данных, потому что %id% не совпадает. Чтобы такого не было, надо перенести профиль Games for Windows на другой комп и зайти в игру под ним. Папка профиля: documents & settings/%username%/local settings/application data/microsoft/xlive/content/%ID%. Переносите сохранения и профиль на другой комп, копируете в соответствующие папки, уже в самой игре заходите в GfW (по–умолчанию — кнопка Home) и выбираете там другой профиль, загружаете игру, profit!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: МО, СЗАО
12345678 другие игры работают, винду переставлять долговато, но на крайний случай придется, в любом случае спасибо за помощь..
--RacerMan-- спс за ссылку, буду пытаться чет делать))
1c лицензия вдруг стала вылетать не с того не с сего очень часто, дрова разные ставил, в чем может быть проблема ? Вылетает на рабочий стол и просит закрыть приложение
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Kirov
kamakamakaze писал(а):
12345678 писал(а): kachok ага, гдето так, если ето действительно максимальные настройки, поздравляю
Почему и с чем его поздравлять? При моих настройках качество намного лучше! Я зглаживание настроих в панели управления видюшки. А у товарища на скранах качество ОТСТОЙ !!!
Ради интереса попробовал на своей профильной системе (+commandline.txt), которая в основном отличается тока размером видеопамяти поиграть на таких установках, и получилось;)...
Высокие ВериВысокие 100 100 100 16 1280*1024 Бенчмарк выдал средний фпс 37... так что с запасом видеопамяти вполне реально...
Правда играя на таких установках игра у меня шла не совсем привычно (просаживала до 15 фпс) и пару раз вылетела, поэтому не мудрю и спокойно с удовольствием играю на автоустановках ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Митино
Комрады, никто не знает как сделать так что бы видео ролик записывался больше 30-40 секунд, встроеной в игру "записывалкой" видео? Фрапс и стороние "записывалки" не подходят, так как только во встроеной можно менять положение камеры)
Хех, а у меня ни один из модов не заработал, патчер этот нифига не помогает, игра просто не запускается и все. Пришлось все файлы вернуть обратно. Жаль.
Плиз, КТО ПРОШОЛ до процентов 50-55 дайте сейв!!!!!! эти файлики C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\
и эту C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\Content
Последний раз редактировалось Fieldykeeper 06.01.2009 4:14, всего редактировалось 1 раз.