Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
DEAD-HEAD писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Ripper_ua писал(а):
У когото есть мысли поповоду как боротся с 25-35ФПС на моей профильной тачке... =(( хочу поиграть но фпс не к чертикам.
1280х1024 Улутшеня максимальная.
Кстати я както раз запустил он шел на подозрение плавно с маск настройкми вышел чтобы врубить риву и получил 25-35 сново в режиме слайд шоу =(.
Не заморачивайся. Эта игра в ДХ10 по-любому тормозить будет на макс настройках.
С баша в тему: заядлый геймер написал: "У меня теперь новый вид отдыха на работе. Беру всю еду с обеда, наливаю чашку горячего чая и иду читать форум про сталкер чистое небо. Там люди пишут об игре всё что накипело, орут, кричат, злятся. А мне так хорошо становится от того, что я ее не купииииил..."
Ну че так, на 10 директе и максимуме с небольшим разгоном видюхи до 775на1050(4200) мегагерц, почти не тормозит... На 4870Х2 вполне играбельно будет.
Я по хп играю дх9 и топо с файлами от10 но в настройках там опции те не врублины нач 9 дх и это мало для него фпс.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Ну, вот уж и обед. А патчика все нет. А сталкеры все ждут. Не уж-то обламают? Я форум весь изрыл. Держаться нету сил. Прошел уж и обед. А патчика все нет. А время все идет. Уж вечер настает. Пора идти домой. С понурой головой. Опять нас обламали. И нагло обманули. Проклятый GSC На **** **** **** P.S. не моё)))
Но это для патча 1503 а уменя уже 1504 все папки обозваны по англицки!
Хелп!!!!!!!!!
такая же беда, началась на кордоне пробовал делать как mindwiper беспонт не помогает Хелп застрял, вылет через 1-3 мин уже 3 сейва запоролись, пробовал с них загружаться, тепрь пишет что и они с ошибками Добавлено спустя 15 минут, 46 секунд
vikont2277 писал(а):
Кураторы напишите в F.A.Q о KB940105 под Висту,чтоб народ вылеты не путал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Странно. недавно поставил на другой хард Висту (Vista Ultimate x86) и снова прошёл игру от начала до конца с патчем 1.5.04(Первый раз пройдёна на XP с патчем 1.5.03 и числом вылетов и Bsod около 30 наверно) Сейчас был один синий экран в середине и всё...Ни вылетов,ни глюков больше. Кроме патча ничего не ставил,не менял больше. папка сталкер так и осталась русскими буквами.
Единственное,что шёл напрямую,не вступая в группировки и тд. Просто по сюжетной линии. Играл уже ради интереса,сколько вылетов будет,но так и не дождался их.
ps на XP с патчем 1.5.04 вылеты начались уже на болоте. После чего плюнул.
zep4ik У меня похожая трабла с ХР получилась (писал раньше). Проблема решилась установкой другого "разлива" Винды. С дровами, кстати, разбираюсь пока, но похоже, что самые новые не есть самые-самые... С Вистой - ХЗ, конечно, но если есть варианты, установи - попробуй... может поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Кто знает, как дела обстоят с совместимостью нового патча со сэйвами от патча 1.5.04?
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
"Глюк Домкрата" имеет неприятное последствие. Если заполучить отрицательный баланс после путешествия с проводником и пойти к технику проапгрейдить броню и оружие, то исчезает возможность торговать. Если продаёшь торговцу товар на сумму, меньшую отрицательного баланса, выкидывает сообщение, что - "недостаточно денег". Вот, например, я решил поюзать "глюк Домкрата", заполучил отрицательный баланс -700 руб. после путешествия с проводником, а затем пошёл к технику "Долга" и проапгрейдил экзоскелет и "абакан". В итоге, отрицательная сумма получилась где-то -40 тысяч руб. Прихожу к торговцу, чтобы скинуть стволы, и при попытке продать, нажимая клавишу "Торговать", вываливается сообщение "У вас недостаточно денег".
C отрицательным баллансом - в подвал с КПК Клыка на растяжку, после ограбления два мульярда денег, скупается-грейдится все подряд.
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
HikeR писал(а):
sisco, в этом файле надо закоментировать вообще всю эту конструкцию:
Код:
[[-- for k,v in pairs(artefact_ways_by_id) do local cl_pos = (db.storage[k] and db.storage[k].object and db.storage[k].object:position())
local art = alife():object(k) if cl_pos ~= nil then printf("pl:art [%s] se_pos %s cl_pos %s", art:name(), vec_to_str(art.position), vec_to_str(cl_pos)) else printf("pl:art [%s] se_pos %s", art:name(), vec_to_str(art.position)) end end --]]
кроме дебагового вывода она ничего не делает.
если делаю так, то получаю такой вылет
ATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...k.e.r.clearsky\gamedata\scripts\bind_artefact.script:21: attempt to index global 'bind_anomaly_zone' (a nil value)
тогда и в этом файле bind_artefact.script что то нужно править?
[[--
db.add_obj(self.object)
local artefact = self.object:get_artefact()
if bind_anomaly_zone.artefact_ways_by_id[self.object:id()] ~= nil then
local force_xz = bind_anomaly_zone.parent_zones_by_artefact_id[self.object:id()].applying_force_xz
local force_y = bind_anomaly_zone.parent_zones_by_artefact_id[self.object:id()].applying_force_y
artefact:FollowByPath(bind_anomaly_zone.artefact_ways_by_id[self.object:id()],0,vector():set(force_xz,force_y,force_xz))
end
--]]
может весь этот абзац тоже в скобки поставить, или как правильно сделать?
P.S. если ставлю его тоже в скобки, то далее следуют вылеты на другие файлы и так далее...
короче хрень полная! так можно все фалы в скобки поставит...
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 26.09.2008 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ZSaimont а мы ее создаем. И в нее распаковываем файлы игры
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Последний раз редактировалось Silent forest 26.09.2008 17:28, всего редактировалось 1 раз.