Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Tiesto1 Ну и ответь мне, только настоятельно прошу, вразумительно, для чего, на твой взгляд, этот
Tiesto1 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=4Z5NPKsqjj4 А вам слабо?! )
"перец" сделал Нюк на TDM при счёте 6300-2300 в пользу его команды? Тут много идёт высокопарных разговоров про "командный" стиль игры, про "тупых" напарников играющих в стиле отличающемся от смыслового наполнения конкретного типа игры... А это как назвать? Да скорее всего, так - "Скучающий извращенец - рекордсмен". Я уж не говорю о том, сколько времени потратил сей Индивид на то, чтоб полностью соответствовать этому определению. Такие люди только портят эту, и так, отнюдь, не идеальную во многих отношениях игру. Я, конечно, понимаю. Каждый играет for fun, просто у других fun с такими игроками обламывается, а это, похоже, и есть главный fun таких "бегунов". И не пример, он, для подражания. Не стоит оно того... ИМХО. Тем более, "зарубаться"
Tiesto1 писал(а):
...А вам слабо?! )
дабы повторить его комедию. Когда мне, например, станет так же легко играть в MW2 как и этому "бегуну", я, вместо того, чтобы, извращаясь, поддерживать интерес к ней, просто сменю игру и всё. Если скучно кому-то, жизнь становится "пресной", пусть идёт и попробует так же легко "победить" TETRIS на 15 уровне. Хотя... Вольному воля, а спасённым Рай. ПС: А я вот, например, люблю останавливать таких "бегуно-ножистов". Fun от их убийства, где-то один к пяти, против убийства обычных противников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Киев
Стим обновили:
1 Fixed a case that could cause stats and achievements to be reset 2 Show timestamps in both group and individual chats based on global setting 3 Fixed a Steamworks api crash that was affecting Call of Duty: Modern Warfare 2 4 Tweaked the connection fallback logic to be more robust
serch6163 Он там сам и говорит, чтобы провернуть такую фигню, игроки и своей и чужой команды должны быть нубами. Это обязательное условие, если хотя бы один человек нормально играет - уже не прокатит
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: И вобще, это ПС3, там такой фигней проще заниматься, и нубы там намного "нубее" чем на ПеКа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Люди,никто не знает,решилась ли проблема с зависанием игры при запуске? Когда её запускаешь,она виснет мин на 5,потом отвисает и всё норм,я так и сижу до сих пор,мож уже есть лекарство какое?)
Tiesto1 Видео гавно, особенно второе. Только ты мог не увидеть что человек полностью с читами. Особенно заметно когда он падает то нет НИКАКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ, можешь попробовать сам попыгать с третьего этажа на той карте и увидишь что будет.
kirik171 АГА а может начнешь и ты думать, если он с ножом бегает то у него какие перки стоят??? Ну сюдя по всему тебе тежело додуматся))))))))))))))))
А может ты откроешь сови глаза и посмотришь на видео какие у него перки стоят?) Хотя если ты даже не разглядел, что видео с ПС3 и о каких читах тут вобще может идти речь, то о чем тут говорить))
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 81