Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 383 из 675<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
есть какие отличия от этой игры

Member
logar668 писал(а):
есть какие отличия от этой игры

блин,ну ты же я думаю не совсем глупый, как в игру поиграеш,сразу всю суть на лету и схватиш

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Member
Фото: 1
не поленился, ещё раз залез в ФАК для нубов.
всё расписано.
различия найдёшь сам от той игры с которой сравниваешь.

Member
Вот смотрю голосование по стволам для штурма... и пенюсь после последнего патча хм8 Р просто адская машина смерти как на больших дистанциях так и в мясорубке. Абакан неплох тоько на дальних дистанциях, вблизи он слабоват - неуниверсальный ствол. По поводу мг3 вблизи монстр :lol: :lol: :lol: вшатываю я мг3шников с хм8 р, снипы :haha: и так далее. Всё зависит от ситуации. Если с мг3 будете вблизи стрелять по нубам стоящим к вам спиной, то тогда да стадо можно завалить, а вот если кто повернётся, то не факт что вы выживите. У медиков всё хорошо кроме скорости перемещения, поэтому мг3шников вполне укатывают штурмы и инжи, просто потому что более мобильны.
Кто то там писал что посдтвол нубский... может на харде он нубский ствол, но вот на софте с него завалить с первого попадания не представляется возможным в 80% случаев. Поэтому например я его использую чтоб доставать засранцев из зданий, иля для поиска новой двери в помещение, а на открытых пространствах использую редко, т. к. на софте у него слабая убойка и очень маленький радиус поражения. Ну вобщем как и всегда всё закончилось в русле: кто во что горазд:)

ПС: сёдня играл на сервере немецком порт арика(24\7), захват и там есть статистика и ранг сервера. Значит когда там появился ранг у меня был 99 из 3100, поиграл пару часов с очень хорошим К\Д 26\6, 35/5, 34/4(штурмовик я был), и смотрю мой ранг на сервере уже 44 из 3100:))) Не ну конечно я понимаю что эти ранги просто потешить самолюбие, но приятно:) Играл за тиму которая везла(32 слота серв)... надоело что везём, и удалось перебраться за проигрывающих, и каково было моё удивление что опять выиграли мы :insane:

Member
Фото: 40
Камрады, есть владельцы BC2, купленного в стиме и вьетнама, купленного в EA store? А то у меня ключ отвалился - ща вот с саппортом ругаюсь :weep:

Member
Arthurius писал(а):
Можно и придумать, но, нужно собраться хотя бы в ТС и обсудить это коллективно и по realtime/. Форум не для этого. ;)

Давайте в среду , тобиш для кого завтра или сегодня, соберёмся в тим спике после 20:30 по Москве и обсудим... всех желающих просим присоединится, но только с реальными идеями!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
logar668 писал(а):
то есть какие отличия от этой игры,и не отсылайте меня в faq яеще новичек идля меня все впервой

Так как ты новичок, то соответственно должен в начале прочитать F.A.Q. он для этого и написан, а потом уже в процессе можешь полистать данную ветку (с помощью поисковика) и найти ответы на интересующие тебя тему или вопрос, так как большинство вопросов здесь уже обсуждалось, так что всё быстро найдёшь...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
ShailimSS писал(а):
и пенюсь после последнего патча хм8 Р просто адская машина смерти как на больших дистанциях так и в мясорубке.

Да он и раньше таким был, может просто пообвыкся??
ShailimSS писал(а):
Кто то там писал что посдтвол нубский... может на харде он нубский ствол, но вот на софте с него завалить с первого попадания не представляется возможным в 80% случаев.

Не знаю, для меня он эффективен везде, просто сейчас стал использовать подствольный дробаш, вот это тема в раше... Сам от него страдал, да и другие наверняка тоже :lol: , классная вещь, в ближнем бою безотказная штука , что на софте , что на харде... с одного выстрела валит в любом случае...

Member
Как в вегасе соединить видео с трэком? Уже всё перепробовал но ничего не выходит...

Member
Arthurius писал(а):
Как в вегасе соединить видео с трэком? Уже всё перепробовал но ничего не выходит...

Пинакл не пробовал?? там всё просто...

Member
так то оно так, но вот дальность у него нокакая, тотже 870ый конечно куда слабее,но дробь у него летит куда дальше.
Хотя сравнения в некоторой степени неуместны, слишком уж разные дробаши

Member
jetcom
Да блин, сейчас прям скачаю пинкл...
Кто в вегасе шарит? МБ аудио должно быть какого то специального формата?

Member
а чтоза вегас ??

Member
Sony Vegas Pro 9

В .mp4 нужно было сохранить звуковую дорожку...

Помощь не нужна

Member
Arthurius писал(а):
В .mp4 нужно было сохранить звуковую дорожку...

Кашмар!!! :insane:

Member
Я намотажировал немного из огромного записанного файла в 11 минут. Правда я пока из начала повырезал кусочки, потому что на большее меня заколебало, а моментов море(из игр с ребятами отсюда-когда в тс сидели). Это сума можно сойти, когда люди обрабатывают все файлы целиком, или, стараются найти или просто вырезать достойные моменты из всей(х) записи(ей). :insane:

Понятно куда скорпион пропал с 400гб видео. :lol: На следующий год(2012) увидим его нарезочку :haha: :haha: :haha: :haha: :super: :bow: :hitrost:

Первый раз делаю, так что не судите особо. Заколебался с ренднрингом, поэтому качество подкачало, но это альфа и для начала пока что так. Зато набил руку как сделать нам).
http://www.youtube.com/watch?v=zGdi-X1LjDM

Member
Arthurius писал(а):
Я намотажировал немного из огромного записанного файла в 11 минут. Правда я пока из начала повырезал кусочки, потому что на большее меня заколебало, а моментов море(из игр с ребятами отсюда-когда в тс сидели). Это сума можно сойти, когда люди обрабатывают все файлы целиком, или, стараются найти или просто вырезать достойные моменты из всей(х) записи(ей). :insane:

Понятно куда скорпион пропал с 400гб видео. :lol: На следующий год(2012) увидим его нарезочку :haha: :haha: :haha: :haha: :super: :bow: :hitrost:

Первый раз делаю, так что не судите особо. Заколебался с ренднрингом, поэтому качество подкачало, но это альфа и для начала пока что так. Зато набил руку как сделать нам).
http://www.youtube.com/watch?v=zGdi-X1LjDM

Чото не очень понял в чем смысл сущиствования этого видео ??просто первые шаги в фильмостроении?

Member
Tormozz
Да, типа того. :oops:( Ну и гэймплэй на моей карточке :-P ).

Member
Arthurius писал(а):

на таймлайн грузишь видео
хоткеем U разгруппировываешь видео и оригинальный звук.
звук удаляешь
добавляешь трек

ем исключительно с ножа.

Member
ShailimSS писал(а):
Вот смотрю голосование по стволам для штурма... и пенюсь после последнего патча хм8 Р просто адская машина смерти как на больших дистанциях так и в мясорубке.

А по мне, так наоборот послабже стал (а может, в хитбоксах дело) - нередко приходится полную очередь вкладывать в тушку на близких дистанциях. Я с ним еще с беты пообвыкся, ~2500 человек уже набил.

Member
Сижу на Атакаме возле UAV, слышу карабкается по лестнице нубас. :slobber: Я на кортках через прицел начинают пулять с UZI в появляющийся клюв. :gun:
Он едва залез, убивает с одной пули XM8 LMG и сам откидывается :spy: Как он мог не дохнуть столько времени от UZI и с одной пули убить в такой ситуации? :fingal:
Читак или чего-то не понимаю в этой игре? :tooth:

Member
Фото: 10
Arthurius писал(а):
Ну и гэймплэй на моей карточке

?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 383 из 675<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа