САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Забавно, корабль инопланетян полностью проходится с алиен бластером. Патроны к нему частенько попадаються и уродов он валит с 2х-4х выстрелов. Другие алиеновские пушки походу совсем отстой...
А что делать с игрушечными лошадками? 3 штуки нашел.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
С лошадками ничего, это прикол. У алиенов нет оружия лучше бластера, НО все их оружие использует другие, бесконечные припасы и оно совсем не отстой, особенно уникумы. Уникальный пистолет (не тот, что у капиатна) в VATS стреляет много-много раз, расход AP у него просто смешной. А уникальная винтовка стреляет очередями и мощнее в полтора-два раза Xuanlong. Есть еще плазменный пистолет Novasurge. Вот это уже почти чит. Использует обычные земные припасы, чинится плазменными пистолетами, имеет урон много выше A3-21, чуток не дотягивая до Alien Blaster.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Последний раз редактировалось 4e_alex 11.11.2009 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Main Character
Паркоматы нужны чтобы платить за парковку . Но так как в игре нет полицейских, да и у героя нет машины, то они служат предметом прошлого. Некоторые радиостанции вещают сигнал SOS. Если видишь вышку, то ищи и включай рубильник. Появится сигнал, по силе которого можно найти укрытие со станцией и всяким обычно полезным лутом.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Два вопроса: 1. Как взламывать компьютеры на которых пароли? 2. Я сломал замок, никак не могу пройти локацию. Что мне делать? 3. Имеет смысл взрывать Мегатонну?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
DikAII 1. Подбирать пароль. Варианты: либо загружаешь игру после блокирования компьютера, либо после трех неудачных попыток выходишь и заходишь снова. 2. Загружать сохраненку. 3. Не имеет. Дохнет куча квестовых нпс, да и квартирку в Мегатонне лучше дают. Для квартирки в Тенпенни-Тауер полезного стаффа не купишь.
Main Character
DikAII Это три вопроса 1. viewtopic.php?p=6397692#p6397692 вторая половина сообщения 2. взять перк на вторые попытки или забить 3. это уж как хочешь
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
_Blacker_ писал(а):
Дохнет куча квестовых нпс
Мойра не сдохнет, а остальные начинающиеся в Мегатонне квесты сдаются уже в других местах.
_Blacker_ писал(а):
квартирку в Мегатонне лучше дают
Ржавая халупа лучше комнаты в отеле?
_Blacker_ писал(а):
Для квартирки в Тенпенни-Тауер полезного стаффа не купишь
Купишь, там те же самые улучшения доступны.
Member
4e_alex Да, похоже я чего-то недопонимаю. Поехали:
Цитата:
Мойра не сдохнет, а остальные начинающиеся в Мегатонне квесты сдаются уже в других местах.
Насчет Мойры я в курсе, а вот насчет квестов... Взять, например, ну хотя бы Blood Ties. Где это он в других местах сдается?
Цитата:
Ржавая халупа лучше комнаты в отеле?
Когда я это говорил, то имел в виду улучшения. Зачем мне комната в отеле без них? А посему:
Цитата:
Купишь, там те же самые улучшения доступны.
Признаюсь, тут ляпнул незнаючи. В этой теме кто-то это выдал за факт, а ему никто не перечил. Могу найти, кто именно, если интересно. Вот я и сам повелся, и других с толку сбиваю. Хорошо, а кто эти улучшения продает? В точности такие же, как в мегатонне?
Main Character
_Blacker_ писал(а):
Взять, например, ну хотя бы Blood Ties. Где это он в других местах сдается?
Ну да, весь квест протекает и сдается (именно помечается как выполненный) в Арефу и окрестностях. Собственно его там же можно и получить. Если по его завершении подойти к той девке из Мегатонны, то она вообще скажет, что уже и забыла, что кого-то куда-то послала и ничего не даст в любом случае. Вот как после этого их не взорвать?
_Blacker_ писал(а):
Хорошо, а кто эти улучшения продает?
В бутике Ле Шик. Владелец может быть разным в зависимости от другого квеста.
_Blacker_ писал(а):
В точности такие же, как в мегатонне?
Один в один, даже темы оформления одинаковые.
Member
Цитата:
Ну да, весь квест протекает и сдается (именно помечается как выполненный) в Арефу и окрестностях.
То есть, его можно взять и у Эвана Кинга? А если и он покинет этот мир? Получается, что мне его даст Vance? А если и он? Ну, того... Как понимать "в Арефу и окрестностях"? Я понимаю, что "загрузи сейвы и не задавай вопросов", но у меня есть привычка ими не особо злоупотреблять
Цитата:
Один в один, даже темы оформления одинаковые.
Цитата:
В бутике Ле Шик. Владелец может быть разным в зависимости от другого квеста.
Ясно. Ну что же, будет лишний повод переиграть. Тем более, что мне ни разу не удавалось переубедить жильцов тенпенни против вселения гулей. Даже не знаю, как это сделать. Впредь обещаю пользоваться лишь проверенной информацией.
Main Character
_Blacker_ писал(а):
То есть, его можно взять и у Эвана Кинга?
Да, только дело сразу перейдет к основной проблеме вместо доставки письма. Письмо вообще по-моему добавлено в игру просто чтобы ненавязчиво дать координаты другого поселения и заодно повод его посетить. Если посмотреть внимательнее, то в игре часто используется такой прием в различных формах. Поселений, которые были бы сами по себе и никто бы туда не посылал почти нет.
_Blacker_ писал(а):
А если и он покинет этот мир?
Если это произойдет с твоей помощью, то квест будет сразу же вычеркнут под предлогом "враждебности Арефу".
_Blacker_ писал(а):
разу не удавалось переубедить жильцов тенпенни против вселения гулей. Даже не знаю, как это сделать
Ну можно просто через разговор. Также есть менее прямой подход к каждому несогласному, не требующий убийств, штурма толпой диких гулей или высокого навыка разговора. Могу сказать как, но лучше попробовать найти это самому.
Member
Цитата:
Если посмотреть внимательнее, то в игре часто используется такой прием в различных формах
И тут та же схема. Да уж, потерять квест в третьем фолле - целая проблема.
Цитата:
Ну можно просто через разговор
Понятное дело, но чего-то не хватает. Навыка "забазаривания" (Charisma) был вроде как восемь... Один из немногих квестов, который мне не поддавался. Но только из-за того, что уж больно тяжело этих людей с самого начала не познакомить с гулями, на принудительных основах. Все-таки они говнюки, а не гули. Однако, если бы я IRL жил в тенпенни-тауер, я бы однозначно стал на сторону жителей. На фиг мне нужны такие соседи, которые абсолютно точно захотят попробовать мои мозги на вкус, и это лишь вопрос времени. Снаружи под прицелом пулемета, и пошли они в баню. Тем более, что Рой Филипс - не самая приятная личность на земле.
_Blacker_ "заселение гулей" это вообще тот ещё квест. Кто-то тут уже писал, что при "мирном" типе "подселения" гулюшек в башню, Рой завалит ТенПенни и всех жителей, а гули свалят их тела в подвале. Хм-м-м! Как бы не так! Не Рой их завалит, а сами "мирные гули" или "гули тоже люди" как про них говорит пиз...бол ТриДогНайт. Как я это проверил? Да очень просто, "уболтал" несчастных жителей, сообщил Рою и что щас они зайдут через "задний проход", получил маску и тут-же "вальнул" и Роя и его и "преспешников". Да и диких гулей дожидающихся своего "звёздного часа в подвале, тоже перекончал, а дверь не открыл. Ну и что вы думаете? Скрипт есть скрипт. Люди пару-тройку дней пожили совместно с гулями и как провалились, исчезли без следа из ТенПенни. И в подвале их нет и нигде, где бы ни искал.... Так, что это либо не верный тезис о том, что Рой всех убивает, а не гули, либо недостаток "ветвления" последствий квеста у разрабов, не предполагавших такого "финта ушами" от меня и не запрограммировавших в сюжете такого поворота событий.
Main Character
DikAII писал(а):
А вот с расшифровкой паролей на РС я так и не понял. Как-то мудрено там написано
Подводишь к слову - оно подсвечивается. Нажимаешь - справа пишут сколько верных букв. Например, 3/5 означает 3 буквы в слове из 5, но не просто они есть (как в "поле чудес"), а находятся в верном пароле на тех же самых местах. Целые группы слов можно сразу отсеить по окончаниям. Например, нажал на слово, которое заканчивается на TION, а получил 2 верные буквы, тогда остальные слова на TION можно даже не нажимать. Еще есть скобки () [] {} <> с каким-нибудь мусором внутри. Когда наводишь на открывающую скобку и подсвечивается целый кусок можно жать. Это либо уберет неверный вариант либо восстановит число попыток (поэтому лучше сначала попробовать 2-3 варианта слов, а потом разыскивать скобки).
купил антологию FALLOUT устоновил FALLOUT 3 начал играть а в игре нет звука в некотором оружий ( миниган, дробовик, и другое) также при проигриваний накоторих радио станций ( призиви о помоши) и игра просто вилетает после конца игри нукаких роликов нету игра просто вилетает тоже незнаю в чем дело потому что в игре я нашол все звуки оружия и призивов о помоши но они не работают в игре но папка VIDEO пуста
Main Character
Кривая пиратка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Пробую играть с NVidia 3D Vision на мониторе Samsung 2233RZ. Столкнулся с проблемой: с неравномерной частотой в несколько секунд при поворотах мыши влево-вправо она вдруг резко упирает взгляд ГГ в потолок (похоже сбиваясь в какой-то верхний угол). Разрешение монитора в конфиге выставлено нормальное 1680х1050. Кто-нибудь сталкивался? P.S. Win7 x64, мышь из комплекта Logitech DiNovo без родных дров.
Сейчас этот форум просматривают: Crazik и гости: 26