Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 383 из 495<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
после патча у меня инет стал лагать, пинг то 20 то резко 120 (( и игра стала чаще вылетать

Member
А кто вам сказал что патч должен что то исправлять или улучшать :-P

Member
Архитектор дык надежда умирает последней )))

Member
С глушилками проблем не было, а вот с шашками снабжения полно. Кидаю на Нюке под ноги, а она исчезает и появляется метрах в 20 за забором. Откуда груз уже не достать ((

Member
подскажите,как стату свою увидеть? Чего-то не могу сообразить,где это... :spy:

Advanced member
Неадекватные админы - это проблема игры, и "хвастовство" тут ни при чём. В МВ2 были читаки, но не было админов-школьников, которые обижаются на то, что их убивают, и сбрасывают тебе все результаты игры. Да и вообще, это свинство выкидывать с сервера навсегда только за то, что тебе не понравился игрок.
Если у тебя проблемы с моим мнением - или давай аргументы, или придержи хамские замечания насчёт того, что я тут хвастаюсь, при себе.

Member
abyssus писал(а):
подскажите,как стату свою увидеть? Чего-то не могу сообразить,где это... :spy:

Операции => Карточка игрока => Запись боя

Ну и там по закладкам щелкаешь, что тебе надо поглазеть.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Said6713 Надо разлочить. /com_maxFPS 125 в консоли пропиши.

Это я первым делом сделал. Может все же разогнанная на заводе видяха GIGABYTE 470 жираф не справляется?
Кстати меня тоже кикают отовсюду, приходится поддаваться иногда чтобы раунд доиграть.

Member
Фото: 35
Блин!
Как же всё-таки плохо - хорошо играть и как хорошо - плохо!... :haha:
Всех (ну всмсл многих ;)) откуда-только и за что-только ни "гонят". Даже поддаваться приходится, чтоб не выгнали... :fingal:
А мне повезло в жизни - я плохо играю. :tooth:
Если уж и выгоняют когда, то всё больше за невнимательность - никак не заставлю себя начать читать "консольные" месаги АДминов насчёт разных там правил-шмавил. Некогда. Всё-таки играть, "лениво ковыряясь в носу", у меня не получается - нема ніякоі можливости добре грати...
Вот и автокикают то за FAMAS-AUG, то за stun, то за Claymore...
А я на это не обижаюсь - ну выгнали и выгнали... ;-)

Member
Бред какой-то, а сама фирма разработчик за 500р не предоставляет сервера без неадекватных админов и каких то правил?

Member
Hil писал(а):
Неадекватные админы - это проблема игры, и "хвастовство" тут ни при чём. В МВ2 были читаки, но не было админов-школьников, которые обижаются на то, что их убивают, и сбрасывают тебе все результаты игры. Да и вообще, это свинство выкидывать с сервера навсегда только за то, что тебе не понравился игрок.
Если у тебя проблемы с моим мнением - или давай аргументы, или придержи хамские замечания насчёт того, что я тут хвастаюсь, при себе.

Хил, ты ж сам как то писал что если на Оверский сервак зашел бы какой-нибудь "мегапроотэц" то ты б его тоже забанил.
Получается, что ты, потенциально, ничем не отличаешься от тех админов, которые банят тебя, так как для них Ты "мегапроотэц," заходишь на их сервак и пачками кладешь, вот тебе и результат. :)

Junior
ну наконец то смог норм поиграть после патча пропали все глюки и не тормозит теперь. единственное что пинг у серверов начинается с 55 захожу на такой сервак а в игре пинг уже 105-130((( бой идетт нормально только приходится всю обоиму в супостата выкладывать и с ножа меня изза пинга такого чаще режут чем я их((( а так можно вражину с удовольствием без тормозов на лопатки коасть :dance:

Member
qwefgh писал(а):
а сама фирма разработчик за 500р не предоставляет сервера без неадекватных админов и каких то правил?
Предоставляет, и оффициальных серверов откуда не кикают полно.

Member
Фото: 2
Добавляем в черный список хард-сервер DEAD Game Server. Члены этого "типа клана" всегда играют все вместе, естественно обыгрывают разношерстную случайную команду, при этом хамят оппонентам в чате и через микрофон. Плюс хорошо играющих противников называют читерами. А, возможно, и сами не чисты - своему одному члену написали, чтобы чит выключил (не в шутку).

Member
Yurio Во-первых, это лучше в ветку команды. Во-вторых, хоть бы IP написал :)
Кстати кто бы что ни говорил, но с киками все далеко не так плохо. Только что поиграл в КС:сорс - за 10 минут с двух серверов кикнули. В одном за убийство админа, на втором за 1 случайный тимкилл.

Member
Yurio
Можно ip этого сервера? в личку.

Advanced member
YUNYZ писал(а):
если на Оверский сервак зашел бы какой-нибудь "мегапроотэц" то ты б его тоже забанил

Я писал это в предположительном ключе, раз, во-вторых, поищи сообщение, там было написано - если бы повадился ходить "прикалываться над нубами". Я зашел в первый раз и на третьем раунде словил бан, при том, что никаких 40 - 1 или там даже 36 - 4 я им не демонстрировал. Результаты мои были: 25-5 в первой игре, 14 - 8 во второй (я был даже 3-им), 15 - 6 на момент бана в третьем раунде. Что, я им там мешал играть так сильно?

Мы вот пообсуждали пару раз с соадминами, не стоит ли забанить Окуня за игру только баллистическим ножом в некоторых раундах. И то не стали, хотя достал он всех этим. Так что не стоит равнять наше админство с "ты меня два раза убил, я тебя забаню, у меня кнопка есть, ха-ха!".

Есть ощущение, что после вчерашнего патча лагать стало больше на серверах.

Member
Фото: 2
Пожалуйста, народ должен знать своих героев: 173.199.67.64:3174 :gun:
Играю с первого дня, на разных серверах. Из тех, что не понравились, молча уходил и не жаловался. Но на этом впервые почуствовал себя как на помойке, поэтому и написал здесь.

UPD:
Зашел посмотреть IP, этих DEAD'ов осталось только двое (было штук 6). Играли молча.

Advanced member
Фото: 22
Hil писал(а):
Есть ощущение, что после вчерашнего патча лагать стало больше на серверах.

У меня тоже. Пинг вырос и лагов стало раза в три больше (сужу по частоте появления разноцветных столбиков на лагометре). Вчера пришлось выйти с №1, в таком киселе играть не реал.

Member
Народ, реально убрать просадки FPS или только проц менять? Иногда до 20 проседает, хотя без взрывов и стрельбы 70-90.
С волхакерами бороться никак? Столько их развелось, что играть невозможно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 383 из 495<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа