За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
С глушилками проблем не было, а вот с шашками снабжения полно. Кидаю на Нюке под ноги, а она исчезает и появляется метрах в 20 за забором. Откуда груз уже не достать ((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Неадекватные админы - это проблема игры, и "хвастовство" тут ни при чём. В МВ2 были читаки, но не было админов-школьников, которые обижаются на то, что их убивают, и сбрасывают тебе все результаты игры. Да и вообще, это свинство выкидывать с сервера навсегда только за то, что тебе не понравился игрок. Если у тебя проблемы с моим мнением - или давай аргументы, или придержи хамские замечания насчёт того, что я тут хвастаюсь, при себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Leff_Alexx писал(а):
Said6713 Надо разлочить. /com_maxFPS 125 в консоли пропиши.
Это я первым делом сделал. Может все же разогнанная на заводе видяха GIGABYTE 470 жираф не справляется? Кстати меня тоже кикают отовсюду, приходится поддаваться иногда чтобы раунд доиграть.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Блин! Как же всё-таки плохо - хорошо играть и как хорошо - плохо!... Всех (ну всмсл многих ) откуда-только и за что-только ни "гонят". Даже поддаваться приходится, чтоб не выгнали... А мне повезло в жизни - я плохо играю. Если уж и выгоняют когда, то всё больше за невнимательность - никак не заставлю себя начать читать "консольные" месаги АДминов насчёт разных там правил-шмавил. Некогда. Всё-таки играть, "лениво ковыряясь в носу", у меня не получается - нема ніякоі можливости добре грати... Вот и автокикают то за FAMAS-AUG, то за stun, то за Claymore... А я на это не обижаюсь - ну выгнали и выгнали...
Неадекватные админы - это проблема игры, и "хвастовство" тут ни при чём. В МВ2 были читаки, но не было админов-школьников, которые обижаются на то, что их убивают, и сбрасывают тебе все результаты игры. Да и вообще, это свинство выкидывать с сервера навсегда только за то, что тебе не понравился игрок. Если у тебя проблемы с моим мнением - или давай аргументы, или придержи хамские замечания насчёт того, что я тут хвастаюсь, при себе.
Хил, ты ж сам как то писал что если на Оверский сервак зашел бы какой-нибудь "мегапроотэц" то ты б его тоже забанил. Получается, что ты, потенциально, ничем не отличаешься от тех админов, которые банят тебя, так как для них Ты "мегапроотэц," заходишь на их сервак и пачками кладешь, вот тебе и результат.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Ижевск
ну наконец то смог норм поиграть после патча пропали все глюки и не тормозит теперь. единственное что пинг у серверов начинается с 55 захожу на такой сервак а в игре пинг уже 105-130((( бой идетт нормально только приходится всю обоиму в супостата выкладывать и с ножа меня изза пинга такого чаще режут чем я их((( а так можно вражину с удовольствием без тормозов на лопатки коасть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Добавляем в черный список хард-сервер DEADGame Server. Члены этого "типа клана" всегда играют все вместе, естественно обыгрывают разношерстную случайную команду, при этом хамят оппонентам в чате и через микрофон. Плюс хорошо играющих противников называют читерами. А, возможно, и сами не чисты - своему одному члену написали, чтобы чит выключил (не в шутку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Yurio Во-первых, это лучше в ветку команды. Во-вторых, хоть бы IP написал Кстати кто бы что ни говорил, но с киками все далеко не так плохо. Только что поиграл в КС:сорс - за 10 минут с двух серверов кикнули. В одном за убийство админа, на втором за 1 случайный тимкилл.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
YUNYZ писал(а):
если на Оверский сервак зашел бы какой-нибудь "мегапроотэц" то ты б его тоже забанил
Я писал это в предположительном ключе, раз, во-вторых, поищи сообщение, там было написано - если бы повадился ходить "прикалываться над нубами". Я зашел в первый раз и на третьем раунде словил бан, при том, что никаких 40 - 1 или там даже 36 - 4 я им не демонстрировал. Результаты мои были: 25-5 в первой игре, 14 - 8 во второй (я был даже 3-им), 15 - 6 на момент бана в третьем раунде. Что, я им там мешал играть так сильно?
Мы вот пообсуждали пару раз с соадминами, не стоит ли забанить Окуня за игру только баллистическим ножом в некоторых раундах. И то не стали, хотя достал он всех этим. Так что не стоит равнять наше админство с "ты меня два раза убил, я тебя забаню, у меня кнопка есть, ха-ха!".
Есть ощущение, что после вчерашнего патча лагать стало больше на серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Пожалуйста, народ должен знать своих героев: 173.199.67.64:3174 Играю с первого дня, на разных серверах. Из тех, что не понравились, молча уходил и не жаловался. Но на этом впервые почуствовал себя как на помойке, поэтому и написал здесь.
UPD: Зашел посмотреть IP, этих DEAD'ов осталось только двое (было штук 6). Играли молча.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Hil писал(а):
Есть ощущение, что после вчерашнего патча лагать стало больше на серверах.
У меня тоже. Пинг вырос и лагов стало раза в три больше (сужу по частоте появления разноцветных столбиков на лагометре). Вчера пришлось выйти с №1, в таком киселе играть не реал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, реально убрать просадки FPS или только проц менять? Иногда до 20 проседает, хотя без взрывов и стрельбы 70-90. С волхакерами бороться никак? Столько их развелось, что играть невозможно.