МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Лакс (НАВАХУ)http://www.asukastrikes.ru/statyi/textures_Skyrim.htm с последним патчем который 1.3.10 либо с 1.3.7 и 4Гб энейблером...на той странице про это написано...я с таким набором играю + отдельно ещё "по-вкусу" скачал...ни разу не вылетало, 1920х1080 кастомный скайримпрефс.ини...
Лакс (НАВАХУ)http://www.asukastrikes.ru/statyi/textures_Skyrim.htm с последним патчем который 1.3.10 либо с 1.3.7 и 4Гб энейблером...на той странице про это написано...я с таким набором играю + отдельно ещё "по-вкусу" скачал...ни разу не вылетало, 1920х1080 кастомный скайримпрефс.ини...
Бомба! Спасибо большое, будем пробовать))) Кстати, судя по написанному, компеляцию и изменение карт нормалей делала... девушка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
928 писал(а):
http://www.asukastrikes.ru/statyi/textures_Skyrim.htm с последним патчем который 1.3.10 либо с 1.3.7 и 4Гб энейблером...
Опа - это же наша langley... опять у неё плагин к Фотожабе не пашет и альфа-каналы не повырезала??? но нет... Были уменьшены до 1024х1024 почти все карты нормалей размером 2048х2048. У текстур удалены неиспользуемые пустые альфа-каналы. Благодаря этому, общий объем сборника уменьшился на 30-40% без заметной потери качества. Кроме того, эта оптимизация позволила сохранить время загрузки локаций практически таким же, как в оригинале, а при установке неоптимизированных текстур в том виде, в каком они представлены авторами, время загрузки возрастало почти вдвое (на тестовой конфигурации; на других компьютерах результаты могут отличаться). Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Кстати, судя по написанному, компеляцию и изменение карт нормалей делала... девушка!
Во времена Fallout New Vegas точила сборник "Дёшево и Сердито 2.5" под среднеукраинскую гтс450 и 4 гига, среди её работ также мелочи типа секуритроны, броня легионеров, hi-res книжки и ретекстуры гранатомётов. Потерял её виду где-то в сентябре...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Народ, выручайте! Такая проблема: заразили меня вампиризмом, ну думаю и хрен с ним, умения добавились и нормально, но похоже я его уже капитально запустил и вот незадача, теперь где бы я не появился меня сразу мочить начинают, даже слова сказать не дают... Прочитал, значит, фак, думаю щас всё будет и бац: оборотнем стать не могу так как, там сразу мочат, кое как добегаю до Святыни Талоса, активирую, а толку ноль, а третий способ с Фалионом так вообще цирк... Про Фалиона узнал я в другом городе, не фалкрите, но сейчас уже не вспомню где, прихожу, значит, к нему он сразу нападает, думаю может потому, что не в фалкрите про него узнал, ладно, ухожу оттуда, иду в фалкрит, нахожу эту таверну, а там... как уже наверно догадались, тоже сразу нападают, вот и выходит, что фиг теперь вылечиться получится? Или всетаки можно как-то обойти это? Уже просто даже играть не могу, ни один квест нельзя закончить, все нападают...
Member
Makaveli777 писал(а):
Про Фалиона узнал я в другом городе, не фалкрите, но сейчас уже не вспомню где, прихожу, значит, к нему он сразу нападает, думаю может потому, что не в фалкрите про него узнал,
попробуй расовую фичу вампира - усмирение, усмири Фалиона и назначь встречу, потом подожди перезарядки, принеси чёрный камень и после усмирения поговори ещё раз. Перед алтарём тоже усмирить придётся.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Народ, выручайте! Такая проблема: заразили меня вампиризмом, ну думаю и хрен с ним, умения добавились и нормально, но похоже я его уже капитально запустил и вот незадача, теперь где бы я не появился меня сразу мочить начинают, даже слова сказать не дают... Прочитал, значит, фак, думаю щас всё будет и бац: оборотнем стать не могу так как, там сразу мочат, кое как добегаю до Святыни Талоса, активирую, а толку ноль, а третий способ с Фалионом так вообще цирк... Про Фалиона узнал я в другом городе, не фалкрите, но сейчас уже не вспомню где, прихожу, значит, к нему он сразу нападает, думаю может потому, что не в фалкрите про него узнал, ладно, ухожу оттуда, иду в фалкрит, нахожу эту таверну, а там... как уже наверно догадались, тоже сразу нападают, вот и выходит, что фиг теперь вылечиться получится? Или всетаки можно как-то обойти это? Уже просто даже играть не могу, ни один квест нельзя закончить, все нападают...
дождись ночи, проберись скрытно в чей нибудь дом, попей крови и бегом излечиваться
_________________ AMD Athlon 64 X2 6000+ , ATi Radeon 4850 , 3Gb ОЗУ , ASUS M3A78-EM
Member
Makaveli777 писал(а):
теперь где бы я не появился меня сразу мочить начинают,
вампи...ар может становиться невидимкой раз в сутки, помогает стелсом пробираться в дом и пить - кровь. Тенегрива тем временем можно отпустить в хлев к свинюкам, где он сможет напиться ихнего - сала. Вампи...ар вообще-то персонаж для вора-данмера, ибо горит хорошо, особенно на 4й стадии и все его при выпасании тоже ловят и биют, ногами.
Ребята тут ктота писал нимогу найти это сообщение,что вначале игры да и потом можно выбрать один из трех путей-боец,маг и еще кто-то.А вот где эта штука находится ,скажыти плиз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
born9 писал(а):
Ребята тут ктота писал нимогу найти это сообщение,что вначале игры да и потом можно выбрать один из трех путей-боец,маг и еще кто-то.А вот где эта штука находится ,скажыти плиз?
и вор . это камни они в середине карты,выбираешь один из путей и соотв. навыки качаются у тебя быстрее!
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
born9 писал(а):
подскажы рядом с чем искать
это ж было по пути из Хельгена в Ривервуд, на берегу реки стоят три высоких камня, мимо них шла дорога и нордский попутчик насчёт них говорил... потом я пошёл совсем в другую сторону, пришёл в Falkreath и обчистил карманы всей деревне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Может кто подскажет, когда пройдено почти все - где искать драконов для "души"? . По драконьим пикам пока нет, в Черном Пределе одного убил - может кто знает, где еще поискать? Кстати баг с Соратниками - Фаркас и Вилкас не дают задания (поговорить с предводителями соратников о заданиях) - т.е. квест Purity (излечить их от ликантропии) никак не начать. Задания дают только Эйла и Скьйор. Я просто не заметил, на каком-то этапе у меня пропал компаньен мой - может из них заменился кто тогда, теперь уже не разобрать.