Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ATI IТам на видео, в концовке где он проиграл войну они стоят перед ним вместе и таже картина где он победил. В обоих случаях Геральт отказывается от денег Эмгыра перед Цири.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
sgs одно из главных условий станет Цири императрицей или нет, это совместная поездка к Эмгыру. Она даже в концовке говорит, что я поговорила с отцом и решила бла бла бла. а вообще в инете уже давно полно инфы, как получить ту или иную концовку.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Странно что видео отличается только моментом с чародейками. Ну если уже и гайды есть то соглашусь. Надо будет в следующий раз сделать ее императрицей, а то никакая концовка у меня совсем.
Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд: Из всех наборов доспехов мне больше всех понравился набор Грифона. На любые претензии бандитов и всяких крупных монстров, Геральт всегда отвечал: "Игни ?!" А дальше слушал только вопли догорающих тел. Утопцы же, гарпии, сирены и прочие летающие особи дружно ложились по команде: "Аард! "
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
sgs писал(а):
Утопцы же, гарпии, сирены и прочие летающие особи дружно ложились по команде: "Аард! "
Я Квен качал и красные умения, завязанные на адреналин и меч. Рядовые монстры Квен пробить сразу не могли, быстро их шинкуешь, а боссы сначала весело горели с Отличной Танцующей звездой, а потом Мельница и конец. Редко кто держался дольше. Эредин, правда, отбивал все удары Мельницы, пришлось попотеть, Имлерих заколебал телепортами, там пригодились двимеритовые бомбы и Северный ветер, ну и Пурга с Громом...
Мемbеr
sgs писал(а):
а доспехи какие выбрал ? Школы Кота ?
Нет, Грифон. Там каждый элемент среднего доспеха усиливает Квен, если желтый перк взять, плюс еще большие руны Квена в каждый слот доспехов вставил.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
sgs писал(а):
Школы Кота ? У них самый высокий урон с мечей.
Перекат за спину монстру дает криты практически со всех ударов мечом. А доспех Школы Кота мне не нравится ни по внешнему виду, ни по характеристикам. Он даже слабее на улучшенном уровне легкого темерского доспеха (реликт), который можно купить у купца в Белом Саде. А отличный доспех Школы Кота хуже полного сета убийцы (реликт), вот действительно крутая вещь, жаль его до мастерского уровня нельзя улучшить...
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
sgs писал(а):
На моем комплекте Грифона сила знаков была 246%.
На моем 144%, 3 квадрата умений красные, т.е. 9 перков, один квадрат с 2-мя желтыми умениями (урон увеличивается с ростом адреналина и техника школы Грифона), и взрывной Квен (три перка). Ты наверное синих перков много взял?
Member
vorvort писал(а):
Ты наверное синих перков много взял?
Да, у моего Геральта ориентация была на магический урон и защиту магией. Проблемы были только с теми противниками которые не горят и не подвержены контролю или оглушению, их приходилось ковырять вручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
А я чето не знаю с каким сетом прошел игру, "котопес" наверное.) Для Имлериха пришлось чето тяжелое напялить, из того что было в гардеробе. Это сюжет. "Сердца" в процессе, пропьюсь и пройду до конца. Нашел там чертежи змеиных доспехов. А не, не нашел - купил.( Но видимо мне уровня не хватит их напялить на себя, иконка у них как у "военной куртки", или как там ее, может и выглядеть будет так же (отлично, как по мне). Бывает в нильфгаардской куртке кожаной бегаю, лучше всего выглядит наверное. Пробивают правда в ней не слабо, броня 80 у нее вроде. Если напиться в хлам отваров и сверху догоняться элексирами, то никакие сеты не нужны на последней сложности.( Получился у меня алкаш с высоким дамагом.)) Один раз правда выпивал хрень какую-то, от которой тошнит и сбрасываются все в ноль. Вчера тоже чето выпил такое на работе. Не сбросилось ниче.
Мемbеr
sgs писал(а):
Да, у моего Геральта ориентация была на магический урон и защиту магией. Проблемы были только с теми противниками которые не горят и не подвержены контролю или оглушению, их приходилось ковырять вручную.
Даже не представляю, как ты с големом бился, для мага очень неудобный противник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
vadimazz писал(а):
а я прошел "Каменные сердца" до битвы в Каэр Морхене
В смысле, что начал КС до окончания самой игры? Потому что это - КС и битва в Каэр Морхен - разные вещи.
Добавлено спустя 36 минут 32 секунды: Вопрос не очень по теме: а 2-й Ведьмак он 32-битный или как? Просто надо установить (через ГОГ), а я не знаю куда - в какой из двух Program Files'ов.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
vorvort писал(а):
Полноценные 64 бит.
http://store.steampowered.com/app/20920/ нет там и в помине 64 бит требований, был только старфорс у ру версии на старте, пасиба 1эсс , но быстро сплыл, а инсталлятор с гога поставит игру куда ему укажут, совершенно не имеет значения, там только требование одно , поддержка файлов >8 гиг. Можно и чеерез клиент гог гелакси поставить, чтоб не парится с выкачкой архивов итд, там как и в стиме все.
Последний раз редактировалось aivill 12.03.2016 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
vorvort писал(а):
Полноценные 64 бит.
Я вопрошал про второй (предыдущий) - вы заметили? В старые годы ещё не модно было лепить 64 бита Про текущий я и сам как бы в курсе. И вдогонку вопрос: а можно сносить игру и потом (возможно, через некоторое время) ставить? Она не посчитает это за ещё одну - неоплаченную - установку? Или дело лишь в учётке, с которой ставишь игру? Всё к ней привязано?
Member
Garry1010 писал(а):
Я вопрошал про второй (предыдущий) - вы заметили? В старые годы ещё не модно было лепить 64 бита
А я на какой ссылку дал? Какие оплаченные установки , что за бред ей богу, гог это фри дрм магазин, единственный кстати на рынке, игры привязаны к учетке да, но после скачивания ничего не надо, гог гелакси просто для удобства пользования и скачки игр , патчей, длц и прочего, можно не качать патчи, выбирать какой качать , какой нет, вообщем вики в помощь, там больше рассккажут о гоге , чем я, явно.
Последний раз редактировалось aivill 12.03.2016 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Garry1010 писал(а):
Я вопрошал про второй (предыдущий) - вы заметили? В старые годы ещё не модно было лепить 64 бита
Я тебе про второй Ведьмак и ответил, 32 бита ставят на Windows XP.
aivill писал(а):
нет там и в помине 64 бит требований, был только старфорс у ру версии на старте, пасиба 1эсс , но быстро сплыл, а инсталлятор с гога поставит игру куда ему укажут, совершенно не имеет значения, там только требование одно , поддержка файлов >8 гиг.
Если Винда 7, то да, автоматом встанет 64 бита, а на XP будет версия 32 бит.
Garry1010 писал(а):
Про текущий я и сам как бы в курсе. И вдогонку вопрос: а можно сносить игру и потом (возможно, через некоторое время) ставить? Она не посчитает это за ещё одну - неоплаченную - установку? Или дело лишь в учётке, с которой ставишь игру? Всё к ней привязано?
Я GOG и Steam не пользуюсь, торрент-эдишен предпочитаю...
Member
aivill писал(а):
инсталлятор с гога поставит игру куда ему укажут, совершенно не имеет значения
Ну, хз его знает с этой Виндой. Вдруг ей где-то в глубине её классов не понравится, что 32-битный софт стоит в "64-й" папке - ключи реестра, там, законфликтуют к чертям. ... Вообще, народ, у кого стоит 2-й Ведьмак, гляньте процесс игры - 32-битный или где?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
aivill писал(а):
А я на какой ссылку дал?
Так я не вам и оппонирую. Вы успели быстрее меня среагировать.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
aivill писал(а):
но после скачивания ничего не надо
Дык, вот, не так. Ибо предложения скачать у меня в ГОГе нет - только сразу установка. Я бы сам был рад, если бы была скачка.
Member
Garry1010 писал(а):
Дык, вот, не так. Ибо предложения скачать у меня в ГОГе нет - только сразу установка. Я бы сам был рад, если бы была скачка.
https://www.gog.com/account далее иконка игры и снизу открывается куча выбора , в частности у 2 Ведьмака,что и как качать и т д. Или вот сразу на страницу с игрой https://www.gog.com/downloader/listing/the_witcher_2 там выбираем язык и вперед через гогдовнлоадер, снизу еще ссылка на все плюшки разом есть.
Последний раз редактировалось aivill 12.03.2016 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
aivill писал(а):
https://www.gog.com/account
Дык, для него же (для ГОГа) есть своя софтина. В ней есть только: Установить, Настройка, Скачать бонусы, Назначить метки... А что - на реальном сайте всё много иначе? ... Сорри! Это программеры ГОГа лоханутые... Окно было не на весь экран, так эти придурки не удосужились хоть как-то обозначить мне, что вывели неполное меню. Идиoты недоученные!
Сейчас этот форум просматривают: neSaint, pavka_k и гости: 56