Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
stormpand писал(а):
Кстати да,в дс3 и бб со сглаживанием порой проблемы,а порой все ровно,очень странная технология
руки у разрабов там из задницы, шейдер SMAA жрёт на ультре в точности как FXAA 1-2 fps на ведре, только на ущербных мыловарнях могут экономить на анизотропке, или к примеру, на числе анализируемых пикселей в постпроцессинговом АА, видимо омд им выдала мало ROP это на фоне ambient occlusion в аккурат из Крусиса
тонна лесенков
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
только на ущербных мыловарнях могут экономить на анизотропке
Вот кстати этот факт не даёт мне покоя,ведь анизотропке вообще не жрет ресурсов,тестили в еврогеймере,разница между 16х и 1х(или какое минимум) около 0.5 фпс
Member
OLD Hunter писал(а):
Ребят, выручайте. Обновился до 1.5 и при загрузке сейва выдает что модов больше нет , ну т.е они отключились. Часть модов ставил рукими, а часть через нексус манагер. Как быть и вкл обратно?
оказалось, нужно было в Plugins.txt подописывать * перед каждым модом, за исключением официальных esm из DLC. Кто предлагал всякие мод манагеры или создавать аккаунты на беседка.нет, могут смело заодно купить игру в Стиме и сыграть в Спортлото. Зависеть от прихоти Робина-Скота, который может просто взять и забанить у себя на Нехсусе, встав с левой ноги с язвой? Пошли они - БОКОМ. Злой как чорррт, обнаружив у себя в инвентаре 10+ тысяч фунтов перегруза и нерабочую комстроку, а читерский реген НР на оч. выс. сложности уже как-то смотрится как детский сад
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Vik 21.05.2016 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ребят, это норм что при обновлении мода(любого, например на текстурки) в нексус мод манагере он становится рядом, а не обновляет пред. версию? Приходится старую версию мода удалять, а потом ставить новую
Member
вообще взял и вызвал вертушку БС, чтобы утащить все эти 10 тонн стимпаков и патронов на главбазу, надену пять сетовых вещей нанохамелеона и буду стелсить в наноинвизе, ножиком
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
OLD Hunter писал(а):
ребят, это норм что при обновлении мода(любого, например на текстурки) в нексус мод манагере он становится рядом, а не обновляет пред. версию? Приходится старую версию мода удалять, а потом ставить новую
Ну вообще-то так и положено делать. Удалить старую версию, поставить новую, если автор не сделал специальный апдейт-пак, который ставиться поверх. Дело в том, что новая версия мода может не использовать некоторые файлы, например был баг и автор в новой версии удалил пару реплейсеров текстур или каркаса модели. Оставляя файлы вы оставляете баги. Удалть файлы можно только удаление мода. Я всегда удаляю и ставлю новую. Ща расскажу почему. Бывают неудобства, связанные с каскадными модами. Например если происходит обнова CBBЕ, а на нее навешены сторонние текстуры тела, шмота, причесок - которые заменяют файлы CBBЕ, то нужно по идее откатывать каскад в обратном порядке, менять CBBE и накатывать каскад назад по очереди. Такой секас потому, что NNМ бэкапит заменяемые файлы! У вас есть фаил 1,2 и 3. Мод А заменил фаил 1, мод Б заменил фаил 2, а мод С заменяет фаилы 1 и часть файлов мода А и часть Б. Теперь вспомните что каждый раз на каждый мод манагер NNM делает бэкап заменяемого файла и если вы просто бездумно будете откатывать/удалять моды, то представьте какой получится фарш в остатке? Поэтому каскады нужно откатывать. Поэтому там в манагере есть сортировка по дате установки, по которой можно определить порядок каскадности. Откатывать каскад - значит деактивировать моды из каскада в порядке, обратном установке. Далее замена первичного мода, а потом активация каскадов в правильном порядке, как в описании к модам. Наличие каскадности у модов вы должны .... ПОМНИТЬ. Поэтому бывает много глюков.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: Собственно поэтому у меня версия игры 1.4.320, нет длс роботов и харбора, потому что я как представлю, что мне 50 модов надо откатить, из которых 10 в каскаде, проапдейтить их для совместимости с длс....пока не созрел. Пока играю в вегас с ультрамодами графора, но кажется уже наигрался, прошло 5 часов и заканчивается кровь в глазах.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
Пока играю в вегас, но кажется уже наигрался, прошло 5 часов и заканчивается кровь в глазах.
ещё каких-то 2-3 года тому назад всё было таким пастгенным, как третья плойка. Особенно ругался на Форкрайь 3 с шестигранными растениями и LoD как в Скайриме вот тут что-то стелсить не получается, не пройду пару метров, как тут же что-то отминусуют, требуя пожрать или тащиться к дохтуру в Даймонд Сити, без QT а за это время наверняка заболеешь ещё чем-то и умрёшь от перегруза, там ещё и ноги ломаются к чоррту. И грузоподъёмность сделали 175, что-нибудь из шмота одеть и уже перегруз, а я даже пушку и патронов не брал. Может повыкидывать всю жратву в карманах, а что тогда жрать?!
Member
Renegade1979 Да дело не в угловатости, черт с ней, да и текстуры терпимы(это я про хайрезпаки) скрепя зубами, но отсутствие теней и нормальной работы света - это писец. Да, завезли тени с ENB, но это все дермище. Я в шоке как такое дермище 2002 года можно было выпустить в 2010г, после фира и кризиса. Кстати я 780ю в 1080р положил до 40фпс, она где-то захлебывается от ультры, скорее всего виновато кол-во травы. Так что Фолыч4 просто божественен. Анимация движений божественна(а я еще ругал ее). Графон 15 из 10. Проработка локаций 10 из 10. Они прыгнули не через ступеньку, а через этаж сразу. Правда на фоне графона других игр, фо4 слабоват, отстал на пару лет. Но фо3 и НВ отставали на 10 лет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
Графон 15 из 10..
вот это поворот я бы сказал атмосфера и главное-цвета!обожаю картинку с это позиции,а от зеленого/желтого фильтров блевать хочется по мне игра на 8/10,и то за то,что я убил 40 часов на нёё -балл за убогий сюжет и малое кол-во действительно интересных заданий -балл за все технические огрехи,такие себе диалоги и тд КАК ДЛЦ??
Member
stormpand 40ч это не серьезно. Без длс фо4 должен проходится за 150ч минимум. Ты хоть баб закадрил? Их три штуки и каждую кадрить надо по разному. А в море к одноглазому монстру нырял? А корабль с роботами проходил? А ветку Кэбботов? А за каждую фракцию? Это все стоит чтобы пройти. Ну а на силовую броню реактивный ранец скрафтил, чтобы летать? За 40ч ты даже не прочел и трети терминалов, т.е. не понял даже мир и расклады между и внутри фракций. Там много интересного.
Последний раз редактировалось Genrix 22.05.2016 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Genrix писал(а):
Я в шоке как такое дермище 2002 года можно было выпустить в 2010г, после фира и кризиса
Обсидиан же, не их движок, значит повод ничего не делать, кроме смены цвета подкраски и геймплея, всё по части грофониума так и переползло из Фолыча 3, пастгенного как мыловарня. Но режим выживания в современном виде добавляли именно они, плюс чего тут не хватает, проникающая способность пуль, чтобы из мелкашей по когтям смерти не лупили. Оно правильно в целом, носорогов тоже валят чем-то с хорошей дульной скоростью. Калаш пойдёт, опять же
Member
Genrix писал(а):
40ч это не серьезно. Без длс фо4 должен проходится за 150ч минимум. Ты хоть баб закадрил? Их три штуки и каждую кадрить надо по разному. А в море к одноглазому монстру нырял? А корабль с роботами проходил? А ветку Кэбботов? А за каждую фракцию? Это все стоит чтобы пройти.
офк не все варианты видел за все фракции,но и не хочу,смысла не вижу)всё остальное видел,все интересные квесты я прошел) чтобы я играл в сингловую игру 150 часов,она должна быть богоподобна)мне всё крайне быстро надоедает к сожалению ведьмака без длц прошел за 80,и там имхо больше делать нечего было кроме ачивок,выполнил 99% квестов(ну мб где что упустил,но врят ли)а люди играли по 150 в него,что там столько делать я не понимаю)и я не любитель проходить все варианты,ибо я в первый раз играю в своё удовольствие и так,как хочу,остальные концовки/развилки могу на ютубе при желании посмотреть,вот в бладборне без длц у меня 80 часов,проходил несколько раз,геймплей практически не приедался и выбил платину(единственную у меня лол)
Member
Renegade1979 Ну да, пробитие годная штука, мне тоже понравилось. И повреждение конечностей прикольное. Система уровня навыков и спец способностей даже больше понравилась чем в фо4, особенно минусующие способности. Хотя я играл мало, часов вроде 5. Защитил свою деревню, где наинаю, пошел искать обидчиков своих, встретил легион цезаря в городке, где они проводили лотерею, выслушал их оправдания и грохнул всех с гранатомета нераздумывая. Еще часик погулял и устал от визуального трэша. А так вполне игра.
Member
Genrix особенно понравилось подсыпать в карман йаду, для тихого устранения неписей, особенно того мощного, который крафтился в DLC где красный туман металлический. Кажется варку жратвы потом Беседка позаимствовала и перетащила в Скайрим, даже не представляя зачем она там нужна. Бараны же. Даже тут режим выживания сделан криво, каждые 5 минут с меня требуют забить собаку, где-то найти костёр и пожарить, а у меня не в каждом поселении даже костёр есть, как-то перками лидерства не заморачивался. Хорошо, что я в БС затариваюсь сигналами для вызова вертушки, а то чесать по 40 минут от дирижабля до Санкчуари, рискуя навернуться, кошмар
stormpand писал(а):
вот в бладборне без длц у меня 80 часов,проходил несколько раз,геймплей практически не приедался
из этих 80 часов наверняка 30 были экраны загрузки, 39 секунд ждать, когда в ДС3 я жду 5... и что там за геймплей, слэшурок с кувалдой и слэшурок с изогнутой хреновиной (и ещё есть blunderbus), из-за этого трешака испохабили весь третий Дарксоулс, пойз убили это самое главное. Впрочем я там колдовал и чудеса творил и пиромансил под наноинвизом, как-то пофиг. Безымянного Короля пострелял в одних штанах с полсотни метров, что для слэшурка явно не типично
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.05.2016 1:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Renegade1979 Ну без лидера не прикольно. Наставить магазов и грести крышки лопатой, потом покупать все подряд не задумаваясь. А магазы еще дают + в настроение поселенцев, они лучше собирают хлам. А вот износ оружия в НВ не приколол меня, имхо лишний головняк. И верстаков что-то не нашел, починку навреное еще качать надо. Куда девать хлам тоже не нашел, быстро добрался до перегруза. Фолыч3 даже пробовать не буду, там такой же трэшак. Я ее пробовал году в 2010 вроде, не зашла.
stormpand писал(а):
остальные концовки/развилки могу на ютубе при желании посмотреть
Имхо это не то. Самый смак это перепройти игру ориентируясь по вики и подойти к развилке всего сюжета одновременно всеми фракциями, а потом пройти каждую концовку. Они совсем разные по миссиям и способам. Почитать в терминалах что скрывают фракции, а скрывают они много и можно сменить свое мнение о них, потому что БС и Институт выставляют ширму тебе о себе. Подземка и минитмены честные, какие есть.
Последний раз редактировалось Genrix 22.05.2016 1:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Genrix писал(а):
А вот износ оружия в НВ не приколол меня, имхо лишний головняк. И верстаков что-то не нашел, починку навреное еще качать надо. Куда девать хлам тоже не нашел, быстро добрался до перегруза. Фолыч3 даже пробовать не буду, там такой же трэшак. Я ее пробовал году в 2010 вроде, не зашла.
и не пробуй,мне тоже ф3 не зашел совсем,нв прошел с другом на даче на ноуте,мы по фану ролеплеели)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Genrix писал(а):
Это какая то крайняя степень неудачи Еще до похода к ним на базу, я трижды встречал Дюка по игре, он бродит по миру, он кажется уже в парвый раз сообщает тебе где их база и зовет в гости
Меня крайне трудно встретить бродя по миру Мой снайпер весьма скрытен и нелюдим, обычно понаблюдав через прицел, убедившись что мимокрокодил не опасен, отпускаю. Но на именного я бы обратил внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Genrix писал(а):
Имхо это не то. Самый смак это перепройти игру ориентируясь по вики и подойти к развилке всего сюжета одновременно всеми фракциями, а потом пройти каждую концовку. Они совсем разные по миссиям и способам. Почитать в терминалах что скрывают фракции, а скрывают они много и можно сменить свое мнение о них, потому что БС и Институт выставляют ширму тебе о себе. Подземка и минитмены честные, какие есть.
Мне лично игра очень понравилась и я в нее уже наиграл больше 100 часов. Играть как ты написал это уже перебор, в ведьмаке 3 есть 3 основные и больше 10 второстепенных концовок, могу ошибаться но вроде так писали, и ты что будешь страдать и все проходить Я фаллаут раз пройду и то что есть выбор как раз хорошо но проходить каждое разветвление в сюжете это уже какое то садомазо
Member
MagicHero Если кажлый раз с нуля, то конечно жесть, а если бэкап сейвов, то от развилки до конца игры каждой фракцией 2-3 часа. Это один вечер на фракцию. Но привести все фракции к развилке это часов 100, потому что придется качнуть поселения.
Мне лично тоже пока что все нравится, дошел до фар харбор, думал мобы будут пожирнее чем 7-10 уровни, только до Аркадии дополз апнул 20 лвл. На моём пылесосе идет в среднем на 30-40 фпс.