Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8688 • Страница 383 из 435<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 121 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 43 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 293
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.1.5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 2
r2dsf писал(а):
xenophobius рпк один из немногих стволов, который делает ветер прям с 0 уровня, из-за его 33 урона и очень предсказуемой и контролируемой стрельбой

Ну на средне-дальних. Да. Правда его явно подрезали и теперь только на средних)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
r2dsf писал(а):
Не, бр фигня. Вот гаунтлет тема, но требует отряд со связью и пониманием друг друга.

нееееее, слишком много непродуманных механик и рандомных респаунов. :-x
r2dsf писал(а):
рпк один из немногих стволов, который делает ветер прям с 0 уровня,

РПК очень средний ган. По характеристикам вообще один их худших пулеметов. За счет точности на дистанции вывозит, но игра с ним достаточно специфична. Тот же ДРС обладает на 30% меньшим ТТК, при этом более мобильный, быстрее перезаряжается.

Member
Фото: 33
Злобный Йожык писал(а):
рандомных респаунов

Так на товарища по команде высаживайся (конечно, если весь сквад лежит, то наверное не судьба в целом выиграть), тем более теперь есть вид из глаз со звуком, помогающий оценить обстановку.
Вообще про звук: у меня лицензированные уши Dolby Atmos для Xbox, с настройкой в BF6 "наушники 3D" позиционирование идеальное, особенно в BR, там посторонних шумов мало и в целом тихо. В помещении точно знаю в какую дверь войдет враг. НО, когда наблюдаю за тимейтами, многие вообще не ориентируются на звук, выцеливают не ту дверь, хочется орать: дебил тебя обходят сбоку - и точно, оттуда прилетает.

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
Так на товарища по команде высаживайся

у тебя в спине может резко появиться из воздуха сквад, пока ты другому в спину заходишь.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Retvizan писал(а):
у меня лицензированные уши Dolby Atmos для Xbox

пробовал windows sonic, есть лизензия на DTS - тоже экспериментировал.
И на мундропах и на логитеч - звук становится как из ведра. В позиционке для шутеров нет ничего лучше ХОРОШЕГО стерео.
Но тут в целом звук ужасный - несбалансированный по источникам, по расстоянию до источника...

Member
Злобный Йожык писал(а):
В позиционке для шутеров нет ничего лучше ХОРОШЕГО стерео.

Не знаю, может на ПК и так, но на Xbox однозначно тащит Dolby Atmos. При стерео я и сам буду выцеливать не ту дверь.

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
Не знаю, может на ПК и так, но на Xbox однозначно тащит Dolby Atmos. При стерео я и сам буду выцеливать не ту дверь.

в 3,4ке да и многих других играх нет проблем с позиционированием звука на стерео. Смысл хорошего стерео - передать уровни и задержки между каналами, чтобы мозг определил источник и направление без проблем.

Member
Злобный Йожык писал(а):
в 3,4ке да и многих других играх нет проблем с позиционированием звука на стерео

Я точно не помню, но в каком-то онлайн шутере уже надо доплачивать за "правильный звук" в виде DLC, времена меняются. ;)

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
Я точно не помню, но в каком-то онлайн шутере уже надо доплачивать за "правильный звук" в виде DLC, времена меняются. ;)

в колде БО6 они сделали платный звук. Причем он ничем не отличался от бесплатного. в БО7 вроде как уже лучше, за счет ухудшения основного :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
БО7 вроде как уже лучше, за счет ухудшения основного

Во, это же целая доильня, особенно на приставке - где все идет в карман M$ (приложение DA платное). Уши так и вовсе, если нужен правильный микс с гарнитурой для тимспика, то будь добр купи лицензированные с чипом от M$ и проприетарным радиоканалом, там всего три производителя, включая саму M$.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 35 секунд:
Ах-ха-ха, в BR есть стелс-дрон, выглядит это так: тишина и покой, птички щебечут, насекомые летают, внезапно бумк и ты труп. То-то каждый второй снайпер.

Member
Retvizan писал(а):
НО, когда наблюдаю за тимейтами, многие вообще не ориентируются на звук, выцеливают не ту дверь, хочется орать: дебил тебя обходят сбоку - и точно, оттуда прилетает.

Это поголовная проблема приставочников :-) Большинство гоняет за телеками, а вторая причина - в разы меньший ассортимент наушников, не говоря уже о нормальных.
Единственное, в рейтинговых играх почти не наблюдал такой картины, но там и уровень игры зачастую далек от начальных рангов.
Retvizan писал(а):
Я точно не помню, но в каком-то онлайн шутере уже надо доплачивать за "правильный звук" в виде DLC, времена меняются.

В CoD, и шутка в том, что это тупо эквалайзер подкрученный.

Member
s1amdrom писал(а):
В CoD, и шутка в том, что это тупо эквалайзер подкрученный.

DA точно не эквалайзер, в BR вот прямо слышно пинг ящиков, не только направление по горизонтали но и ниже, выше этажом. Но где-то слышал, что от особенностей конкретного уха, строения ушной раковины зависит, на некоторых не действует эта обманка и у них все плохо. Понятно, что затычки для DA не годятся от слова совсем.

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
Понятно, что затычки для DA не годятся от слова совсем.

:roll:

Member
Фото: 2
Зашел впервые за неделю - как будто медленнее все стало и рега никакущая :fingal:

Member
Retvizan писал(а):
Вообще про звук: у меня лицензированные уши Dolby Atmos для Xbox, с настройкой в BF6 "наушники 3D" позиционирование идеальное, особенно в BR, там посторонних шумов мало и в целом тихо. В помещении точно знаю в какую дверь войдет враг. НО, когда наблюдаю за тимейтами, многие вообще не ориентируются на звук, выцеливают не ту дверь, хочется орать: дебил тебя обходят сбоку - и точно, оттуда прилетает.

У меня звук sound blaster x-fi titanium hd играю в режиме звука 5.1, в винде настроено 5.1 с переводом через драйвера карты в 3Д звук на наушниках и это единственная игра из серии в которой я не могу стрелять не целясь, по звуку. Хз что они с позиционированием накрутили, я даже поставил по гайдам режим звука вар чето там, метров с 50 начинается топот и громкость практически не меняется в диапазоне 50-5 метров от меня, потом переходит в какое то шуршание, как будто в той стороне кто то в мусоре роется, короче по звуку можно +/- с разбросом 1-3 метра понять где противник. Единственная более менее понятная ситуация когда мимо тебя враг бежит, например ты у забора на карте Иствуд и с другой стороны вдоль него кто то бежит.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Yurio писал(а):
Зашел впервые за неделю - как будто медленнее все стало и рега никакущая :fingal:

Я последнюю неделю максимум на пару матчей в день захожу и всегда рандом лютый, то отлетают пачками противники, то как будто холостыми стреляю. Короче слишком много моментов в игре которые реально раздражают, а от игр хочется получать удовольствие. Подожду 2й сезон, а там посмотрим. В принципе 4000 рублей отбил за полтора месяца игры.

Member
Фото: 131
Злобный Йожык писал(а):
звук становится как из ведра

по мне, даже DTS как из ведра звучит. Вот DA все же ближе к стерео+ громкость задирает выше. Если в DTS больше расстояние акцентирует, то в DA больше ближнее окружение. Но верх-низ не могу здесь отличить нигде. И впечатление, что ближние звуки игра глушит- рядом противника хуже слышно, в отличие расстояния 10-20м

Member
Рега может зависеть от интенсивности перестрелки в целом на сервере в текущий момент, если все игроки начнут одновременно палить из высокоскорострельного оружия, то сервер просто не справится ни по толщине канала, ни по производительности. Но это ИМХО, разумеется.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я когда играл в режим, где 4х4, причем с выбыванием, с регой все замечательно.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
глюченое авно , играл со счетом 18 - 4 и танков штук 6 жахнул , потом после смерти мышка с клавой отключились :diablo: :diablo:

Member
Рега то есть, то нет.

Звук местами так и пропадает, к сожалению.

Завтра патч, посмотрим как оно будет.

Member
Предупреждение 
OLEGtagan писал(а):
глюченое авно , играл со счетом 18 - 4 и танков штук 6 жахнул , потом после смерти мышка с клавой отключились :diablo: :diablo:

а игра тут причем?

Member
Helby писал(а):
Завтра патч, посмотрим как оно будет.

как обычно, что-то исправят, что-то сломают...
про статтеры, вообще ни слова, а жалобы все так же есть!
у себя хз что я сделал, но они пропали!
OLEGtagan писал(а):
играл со счетом 4 - 18 и танков 1 штуку жахнул

это более реалистично :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8688 • Страница 383 из 435<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа