Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: 21rus - 77rus Фото: 1
CaptainFlint писал(а):
Kepler писал(а):
кто приобретет двд-бокс, то сообщите что в коробке еще есть
Похоже, эта операция неосуществима. Только что Озон прислал уведомление об аннулировании заказа из-за отсутствия наличия. Похоже, придётся обычную DVD брать.
Это скорей всего нету на данный момент в наличии...
Но, я так полагаю, когда она будет, то сразу вышлют....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Kepler писал(а):
Но, я так полагаю, когда она будет, то сразу вышлют....
Оно-то да, но, например, сам HL2 я в DVD-BOX так у них в наличии и не видал до сих пор... Хотя я, конечно, их сайт не мониторю, да и заявку не оставлял, т.к. плюнул и купил обычный DVD-jewel. Боюсь, с Episode 1 будет та же история - просто не утерплю и возьму обычный DVD, чем ждать неизвестно сколько.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
растолкуйте! вот я играл в hl2! прошёл... потом какой то lost coast.. щас вот рд2 episode one- что это? Аддоны? или полноценные пр0одолжения? особенно последний интересует (т.к тяну уже )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
EvilMaster писал(а):
растолкуйте! вот я играл в hl2! прошёл... потом какой то lost coast.. щас вот рд2 episode one- что это? Аддоны? или полноценные пр0одолжения? особенно последний интересует (т.к тяну уже )
лост коаст это демонтсрация тихнологий (типа всякие hdr ) а E1 это продолжение(аддон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
EvilMaster писал(а):
растолкуйте!
Lost Coast - это демо уровень, который призван показать всю "великую круть и мощу", будущее движка Source. Episode One - это оф. аддон для игры. "Не полноценное" продолжение, т.к. из большого аддона на предлагают мини-сериал по $19,99 за серию.
ps Я, выходит, долше всех писал.
_________________ ...where have i seen your face before?