24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Divinity писал(а):
попробуй CPU Control, мне на 2-х ядернике помогало!
и че с ним делать, говорю ж выткнул кабель инета - 2 ядра на сто процентов загружены и лаги. включил инет - игра идет нормально и загрузка ядер небольшая. я просто логику этого не совсем понимаю. инет включен #77 инет выключен, гамать не возможно - лаги, видимо действительно не правильная таблетко, на яззи такого вроде небыло #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Vasilis может глюк драйвера сетевой. а в других играх появляются лаги? я бы сначала драйвер переустановил на сеть,потом бы таблетку заменил. что то должно помочь.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
rj_tommy ну я настраивал, и на аналоги в частности, сейчас на тригерах катаюсь ждешь пока пропадёт надписи "отпустите все кнопки" потом давишь "газ"в опциях, затем аналог вверх и ждешь чуток удерживая, потом попросят вернуть в исходную, ты отпускаешь и вуаля с поворотами тоже самое
скажите плиз (а то достало уже), любые задание по перевозке людей и машин, да и в гонке тоже ехать невозможно, с того не всего появляется тачка полиции, т.е. едешь едешь и вдруг ты уже врезался в невидемую машину полиции. Как с этим бороться????.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
БЭТмент писал(а):
никак, это баги))) У меня частенько такое было. как раз под финишь
ого круто как ни разу такого не видел
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд: трафик не порадовал маловато будет максимум7 машин не айс, при том три из них уже позади то ли дело в миднайклабе третьем
ах да ещё саундтрек зачем-то огрызочный сделали в ПК версии по сравнению с ПС2 (или просто там добавили)
БЭТмент , да слов нет (, как теперь играть. так я эту игру много раз проходил, по крайней мере без сетевых гонок. А в этот раз просто решил летом заного с сыном пройти (ему 3 года, гоняет тока так ), да ещё купил mega pack, а здесь такое ..... ( так то раньше помню баги всякие были, машину перевозишь (помоему несколько (2-3) из 30 или скока там сейчас в игру не охота заходить уточнять) то всяка не доедешь до конца целым (, машина сама по себе повреждение сделает ))), да и всякие такие мелкие баги. Но это то что сейчас у меня с полицией, это вообще облом. Ничего не могу проехать. Я раньше все поездки людей делал на отлично и машин без повреждения, а сейчас ...... М.б. всё таки кто нибудь что нибудь подскажет , а ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
McLaren_A попробуйте снять разгон если есть. у меня тоже подобная фигня была. в одно прохождение не было таких багов, в другое были... связь так и не понял. не давно тож установил, багов нет таких. промониторьте загрузку проца с включенным и выключенным инетом. можно попробовать полностью удалить, (снести профили) и поставить заново.
Подскажите, по какой причине могут быть недоступны серверы TDU? Создал профиль онлайн, но при подключении всегда пишет: "Ошибка соединения с сервером TEST DRIVE. Проверьте подключение к интернет и повторите попытку." Интернет подключен, отключение Касперского и брандмауэра не помогает, стоит лицензия от Акеллы "Test Drive Unlimited Gold". Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 39