Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
9-10
прохождение заняло 10-11 часов где-то.
конец...блин, придется крайзис 2 покупать, без вариантов.
в мультик кто нить играл уже, если не секрет, как запустили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Хммм.... пофигу уже на лаг клавиатуры (который кстати уже очень достал, и никто не обращает на это внимание. У всех всё путём? ога... рад за вас )
Впечатления двоякие, с одной стороны графика и геймплей класс =) С другой - всё это ахренительно тормозит и лагает, и в игре нет баланса.
Начал играть на Hard, с момента встречи корейцев в нано-костUмах перешёл на Normal (да, сделано блин так что кроме как засесть на горе и кемпить никак не пройти). В итоге на войне (Harbor) перешёл на Easy.
Достали толпы корейцев, катеров, вертолётов которые не сбить с автомата и которые вечно летаUт за тобой - хоть ты от них в инвизе в джунгли смойся.
Нормально повоевать не даUт, + с уровнем где пристань фпс просел ещё на чуть чуть. И теперь в боU получаешь жалкие 10фпс (постоянно) и дикий своп когда смотришь по сторонам.
Спрашивается как так играть... слишком сложно, слишком тормознуто. Без восторгов, пока Crysis меня только бесит =\
ну что же...я надеюсь что хоть трилогию пройдем с приличным фпс..хотя после твиков на 1280 1024 играть вполне сносно.единственно приходится отрубать ресурсоемкий блюр.
Нормально повоевать не даUт, + с уровнем где пристань фпс просел ещё на чуть чуть. И теперь в боU получаешь жалкие 10фпс (постоянно) и дикий своп когда смотришь по сторонам.
Спрашивается как так играть... слишком сложно, слишком тормознуто. Без восторгов, пока Crysis меня только бесит =\
Поставь себе ХР и радуйся, ни лага клавиатуры, ни лага мышы, ни тормозов(ну по крайней мере будет на процентов 30% точно быстрей, может даже больше)
Товарищи, уже качаю, осталось 5 часов...пока волнуюсь: играбельно ли будет на: Мать - Epox MF4 Ultra3 проц - AMD Athlon 64 x2 EE 3600+@2.4 Ghz видео - PowerColor X1950 Pro 256 Mb Память - 2x1Gb Hynix 780Mhz 5-4-4-15 1T БП - PowerMan 450W (InWin) Хотябы на средних...тут все пишут, мол на максе на подобных конфах игрют...но как-то мне слабо в это вериться... Блин, надо было раньше в демку побегать, может щас бы так не волновался...
Пройденно мной Могу выложить видео на 100 метров 3 с половиной минуты,МЕГА ! Воообще меня поражает эта игра с каждой минуты прибывания в этом загадочном мире ! Ига 10/10 моя оценка,а когда с улици входишь в пещеру и там подскакивает фпс +10 то такой эффект не реальный,понимаешь что при хорошем фпс 50-60 играя в эту игру можно визжать от удивления на сколько эта игра Next Gen ! Честно сказать будто очень класный фантастический фильм смотришь ! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
#77 Так я и не узрел разницы между VeryHigh DX9 (XT-G mod) слева и DX10 справа, кроме как гамма разная, что можно тоже подправить. А FPS у DX9 играбелен даже с 2xAA, у DX10 только noAA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
el_matador Это ты про какие твики говоришь? Графические: чтобы верихай?
Об игре. Играю на самом легком, так как надоедает по рожку в каждого выпускать, чтобы тот сдох. Тут тока если с 1 раза в голову не попадаешь, то приходится долго возиться, либо идти вручную. Однако супостаты погибают от брошенной в них бочки (которая, кстати, однажды пролетела матрах в 2-х от корейца, однако тот все-равно "склеил ласты".
Играю на 1024-768 (твик на графику) все хай (опять-же твик!), кроме теней. кадров 20-40 в зависимости от ситуации (без фильтрации вообще, т.к. очень много съедает фпс. Дрова 7.10 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Мне не нравятся эти размытия при движении. Я даже в Вегасе его отрубал. Особенно напрягает когда видно четкую границу где начинается размытие. Будто текстура наложена на картинку. Если поставить r_MotionBlur=0 сколько фпс добавится? Фпс выходит как бонус .
Magnetto Фиг знает вроде на глаз статичная картинка.. вроде не отличаются.. надо смотреть в динамике.. + эффекты могут у DX10 быть совсем другие.
Кому интересно статейка по настройке Crysis (на англ!)
http://www.tweakguides.com/Crysis_1.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28