Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
panzergto в конце комнаты есть кабина с пультом управления, она как-бы вторым ярусом над полом, там жмёшь рычаг, останавливается большой пропелер - подойди поближе к нему, включиться скрипт и пойдёшь далее
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Поставил драйвера 320.14 бета, и половина ботов стали неподвижными. Ставил драйвер полностью, на автомате. Там и физиксы, и какой то экспериенс, и даже фреймворк 4 ставился. Автоматом все. Откатился на 306 — не помогло. Может и этот экспириенс как то удалить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
boomalex писал(а):
Плохо смотрел, черные всех перебили
как бэ в шапке для кого написано ? Все вопросы по прохождению относящиеся к сюжеты игры, будьте добры, заключайте в тег "spoiler". Давайте уважать друг друга.
Кстати заметил, мимика в игре не совпадает с русской озвучкой как было в 1-й части. Если присмотреться - лица говорят в такт с английской озвучкой. Думаю мимику делали для 4A под заказ зарубежные коллеги - аутсорсинг так сказать. Сам Прохоров в интервью говорил, что им понравился такой опыт и результат разработки.
Кстати заметил, мимика в игре не совпадает с русской озвучкой как было в 1-й части. Если присмотреться - лица говорят в такт с английской озвучкой. Думаю мимику делали для 4A под заказ зарубежные коллеги - аутсорсинг так сказать. Сам Прохоров в интервью говорил, что им понравился такой опыт и результат разработки.
Ничего удивительного, игра ориентрована на публику которая платит за нее а не качает
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
nemo_72 писал(а):
Недавно заметил, на 314.22, boost не работал, частота выше 1058 MHz не поднималась. Может просто глюк был. Проверьте, у кого низкий фпс
Всегда в дровах ставлю режим максимальной производительности вместо адаптивного, и ГП работает на максимальных частотах, без всяких просадок
REtaiL_OZ о!! класс! спасибо! а не в курсе, тот ролик, что я запостил - он первый в этой серии или нет? И есть ли сюжетные продолжения это "минисериала")) еще?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Encoder писал(а):
Какой раритет? Ему год уже и 3 ляма просмотров.
ну, я так плотно за сабжем не следил. так что за боян извиняюсь. я случайно на него наткнулся.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Encoder писал(а):
По мне, так муть полная.
а мне понравилось. фломастеры - они такие разные. снято за копейки и неплохо. никто кстати не знает, что это за станция метро в ролике? сорри - на метро не езжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
vicus писал(а):
Компания Deep Silver поделилась информацией о том, как будет далее развиваться игра "Метро 2033: Луч надежды". В течение лета игроки увидят ряд загружаемых дополнений. Faction Pack и Chronicles Pack продолжат историю постапокалиптического метрополитена, расширяя вселенную и сюжет одиночной кампании. А DLC Tower Pack обещает ветеранам игры некие уникальные испытания.
Поддержанию интереса к игре в немалой степени будет способствовать релиз Developer Pack. Набор инструментов для создателей модов поспособствует долгой жизни игры, как мы неоднократно убеждались на живых примерах.
Вот этого я и ждал! Умельцы будут клепать дополнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Как то не очень понравилась. Короткая , сплошная беготня, покупка оружия не имеет смысла , половина врагов вырубается ударом в челюсть из угла, а хорошее оружие уже с обвесом падает с мобов ближе к концу. Графика стала интереснее, голос черного в голове слишком громкий, приходилось снижать общую громкость, что немного нарушало "эффект присудствия". На последних бета драйверах были глюки с текстурами, прироста скорости по сравнению с 310 не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Groove75 Верно, сталкер другой жанр...другие возможности! Но в метро можно выжать немало неплохих миссий, даже компаний сделать! А если и уровни построить новые то...
sgs Вы правы! Меня вот убил голос Артема! Во 2 части либо его кастрировали либо он помолодел! В 1 части басистый приятный голос, а во 2 голосок шпенделя! + добавили тотальный блеск всего что может и не может блестеть под сетом! Залили пластмассой все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Понравился концерт на Театральной. Тема секса и она женская модель на всех вызвала улыбку. Вообще диалоги и мир станций был ощутимо доработан по сравнению с первой частью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Nic101 писал(а):
Меня вот убил голос Артема!
Это голос Глуховского. Мне же не нравился прежний голос, так что такое изменение воспринял более чем положительно. Да и проблема разве, его голос звучит лишь во время загрузки очередного уровня...
Groove75 писал(а):
Ничего удивительного, игра ориентрована на публику, которая платит за нее, а не качает
И не только мимика. Даже часть текстур с текстом на английском (и это не реклама Метро2035, там само собой).
Цитата:
никак не могу найти куда дальше идти
Достаёшь планшет и смотришь на стрелочку... Ни разу не столкнулся с проблемой "а куда дальше?" или "застрял".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
sgs писал(а):
Короткая , сплошная беготня, покупка оружия не имеет смысла , половина врагов вырубается ударом в челюсть из угла, а хорошее оружие уже с обвесом падает с мобов ближе к концу.
На счет "короткая" не согласен - проходил на уровне "рейнджер-хардкор" более 17 часов... Но я собирал все заметки и искал все тайники. На счет оружия согласен - покупать его нет никакого смысла. Я проходил игру полностью в стэлс-режиме, убил за игру буквально 2 человек (не считая тех, что приходится убивать по сюжету как ни крути) - из-за этих двух и не получил достижение в Steam "Рейнджер-тень" кстати. То есть, вырубаются на самом деле практически все, а не половина - даже уровень "Погоня", где залазишь на поезд и идешь по узким коридорам, а на тебя выскакивают типы с автоматами, я прошел без единого убийства. В целом мне сложность не понравилась - слишком легко (за исключением пары моментов), интерфес убран полностью (тупость конечно), дурацкая задумка с боссами в замкнутом пространстве... Но игра все же понравилась - видать, потому, что я фанат серии (да и книги вселенной все читал).
Меня вот убил голос Артема! Во 2 части либо его кастрировали либо он помолодел! В 1 части басистый приятный голос, а во 2 голосок шпенделя
А по моему сейчас как раз таки голос больше подходит. Ведь Артем молодой парень, а в первой части голос был как у мужика под 40 лет
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ellie1982 писал(а):
Но я собирал все заметки и искал все тайники
Вот именно, так и надо играть-обшаривать все закоулки, искать тайники, заметки, слушать все диалоги людей, а не бежать напролом в стиле убей всех. У меня 18 часов игры получилось
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 27