Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZeroCooolX    Shurik006   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 384 из 683<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
panzergto
в конце комнаты есть кабина с пультом управления, она как-бы вторым ярусом над полом, там жмёшь рычаг, останавливается большой пропелер - подойди поближе к нему, включиться скрипт и пойдёшь далее

Member
Фото: 58
Поставил драйвера 320.14 бета, и половина ботов стали неподвижными. Ставил драйвер полностью, на автомате. Там и физиксы, и какой то экспериенс, и даже фреймворк 4 ставился. Автоматом все.
Откатился на 306 — не помогло. Может и этот экспириенс как то удалить?

Junior
boomalex писал(а):
Плохо смотрел, черные всех перебили

как бэ в шапке для кого написано ? Все вопросы по прохождению относящиеся к сюжеты игры, будьте добры, заключайте в тег "spoiler". Давайте уважать друг друга.

Member
Кстати заметил, мимика в игре не совпадает с русской озвучкой как было в 1-й части. Если присмотреться - лица говорят в такт с английской озвучкой. Думаю мимику делали для 4A под заказ зарубежные коллеги - аутсорсинг так сказать. Сам Прохоров в интервью говорил, что им понравился такой опыт и результат разработки.

Member
Короткометражный фильм к игре Метро Last Light 2034 от THQ
Снято круто. Но еле нашел - практически раритет. Качество 720р.

Последний раз редактировалось vicus 23.05.2013 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
V_Klay писал(а):
Кстати заметил, мимика в игре не совпадает с русской озвучкой как было в 1-й части. Если присмотреться - лица говорят в такт с английской озвучкой. Думаю мимику делали для 4A под заказ зарубежные коллеги - аутсорсинг так сказать. Сам Прохоров в интервью говорил, что им понравился такой опыт и результат разработки.

Ничего удивительного, игра ориентрована на публику которая платит за нее а не качает

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
nemo_72 писал(а):
Недавно заметил, на 314.22, boost не работал, частота выше 1058 MHz не поднималась. Может просто глюк был. Проверьте, у кого низкий фпс

Всегда в дровах ставлю режим максимальной производительности вместо адаптивного, и ГП работает на максимальных частотах, без всяких просадок

Злостный читер
Фото: 269
vicus есть продолжения у этого трейлера
http://www.youtube.com/watch?v=gCGk8SGLMS4
http://www.youtube.com/watch?v=-OnhFtOltKM
http://www.youtube.com/watch?v=D7Z5TZ5gGVI

Member
Фото: 4
Groove75 писал(а):
Всегда в дровах ставлю режим максимальной производительности вместо адаптивного, и ГП работает на максимальных частотах, без всяких просадок

Тоже стояла макс. производительность, но boost не работал. Только на этих дровах.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
vicus писал(а):
Короткометражный фильм к игре Метро Last Light 2034 от THQ
Снято круто. Но еле нашел - практически раритет. Качество 720р.

Какой раритет? :lol: Ему год уже и 3 ляма просмотров.
http://www.youtube.com/watch?v=mON5WmA5REk
По мне, так муть полная.

Последний раз редактировалось Encoder 23.05.2013 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
REtaiL_OZ
о!! класс! спасибо!
а не в курсе, тот ролик, что я запостил - он первый в этой серии или нет? И есть ли сюжетные продолжения это "минисериала")) еще?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Encoder писал(а):
Какой раритет? Ему год уже и 3 ляма просмотров.

ну, я так плотно за сабжем не следил. так что за боян извиняюсь. я случайно на него наткнулся.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Encoder писал(а):
По мне, так муть полная.

а мне понравилось. фломастеры - они такие разные.
снято за копейки и неплохо. никто кстати не знает, что это за станция метро в ролике? сорри - на метро не езжу.

Member
Фото: 1
vicus писал(а):
Компания Deep Silver поделилась информацией о том, как будет далее развиваться игра "Метро 2033: Луч надежды". В течение лета игроки увидят ряд загружаемых дополнений. Faction Pack и Chronicles Pack продолжат историю постапокалиптического метрополитена, расширяя вселенную и сюжет одиночной кампании. А DLC Tower Pack обещает ветеранам игры некие уникальные испытания.

Поддержанию интереса к игре в немалой степени будет способствовать релиз Developer Pack. Набор инструментов для создателей модов поспособствует долгой жизни игры, как мы неоднократно убеждались на живых примерах.

Вот этого я и ждал! Умельцы будут клепать дополнения :)

Member
Фото: 58
На версии 1, не получается включить очки ночного видения. Жму Т, очки надеваются, и сразу отключаются. Может им батарейку еще нужно? Где ее взять?

Member
зажать А и зарядить батарейку! Смотрим хоть в настройки управления вначале, а потом задаем вопрос!

Member
Nic101 писал(а):
Умельцы будут клепать дополнения

Хотя до успеха и популярности Сталкера далеко, но посмотрим что из этого выйдет

Member
Фото: 17
Как то не очень понравилась. Короткая , сплошная беготня, покупка оружия не имеет смысла , половина врагов вырубается ударом в челюсть из угла, а хорошее оружие уже с обвесом падает с мобов ближе к концу.
Графика стала интереснее, голос черного в голове слишком громкий, приходилось снижать общую громкость, что немного нарушало "эффект присудствия". На последних бета драйверах были глюки с текстурами, прироста скорости по сравнению с 310 не заметил.

Member
Groove75
Верно, сталкер другой жанр...другие возможности! Но в метро можно выжать немало неплохих миссий, даже компаний сделать! А если и уровни построить новые то... :gamer4:

sgs
Вы правы! Меня вот убил голос Артема! Во 2 части либо его кастрировали либо он помолодел! В 1 части басистый приятный голос, а во 2 голосок шпенделя! + добавили тотальный блеск всего что может и не может блестеть под сетом! Залили пластмассой все!

Member
Фото: 17
Понравился концерт на Театральной. :D Тема секса и она женская модель на всех вызвала улыбку. Вообще диалоги и мир станций был ощутимо доработан по сравнению с первой частью.

Member
Nic101 писал(а):
Меня вот убил голос Артема!

Это голос Глуховского. Мне же не нравился прежний голос, так что такое изменение воспринял более чем положительно. Да и проблема разве, его голос звучит лишь во время загрузки очередного уровня...

Groove75 писал(а):
Ничего удивительного, игра ориентрована на публику, которая платит за нее, а не качает

И не только мимика. Даже часть текстур с текстом на английском (и это не реклама Метро2035, там само собой).

Цитата:
никак не могу найти куда дальше идти

Достаёшь планшет и смотришь на стрелочку... Ни разу не столкнулся с проблемой "а куда дальше?" или "застрял".

Member
Фото: 32
sgs писал(а):
Короткая , сплошная беготня, покупка оружия не имеет смысла , половина врагов вырубается ударом в челюсть из угла, а хорошее оружие уже с обвесом падает с мобов ближе к концу.

На счет "короткая" не согласен - проходил на уровне "рейнджер-хардкор" более 17 часов... Но я собирал все заметки и искал все тайники. На счет оружия согласен - покупать его нет никакого смысла. Я проходил игру полностью в стэлс-режиме, убил за игру буквально 2 человек (не считая тех, что приходится убивать по сюжету как ни крути) - из-за этих двух и не получил достижение в Steam "Рейнджер-тень" кстати. :) То есть, вырубаются на самом деле практически все, а не половина - даже уровень "Погоня", где залазишь на поезд и идешь по узким коридорам, а на тебя выскакивают типы с автоматами, я прошел без единого убийства. В целом мне сложность не понравилась - слишком легко (за исключением пары моментов), интерфес убран полностью (тупость конечно), дурацкая задумка с боссами в замкнутом пространстве... Но игра все же понравилась - видать, потому, что я фанат серии (да и книги вселенной все читал).

Member
Nic101 писал(а):
Меня вот убил голос Артема! Во 2 части либо его кастрировали либо он помолодел! В 1 части басистый приятный голос, а во 2 голосок шпенделя

А по моему сейчас как раз таки голос больше подходит. Ведь Артем молодой парень, а в первой части голос был как у мужика под 40 лет

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ellie1982 писал(а):
Но я собирал все заметки и искал все тайники

Вот именно, так и надо играть-обшаривать все закоулки, искать тайники, заметки, слушать все диалоги людей, а не бежать напролом в стиле убей всех.
У меня 18 часов игры получилось

Member
Цитата:
никак не могу найти куда дальше идти

в рэйнджэр моде направление движения показывает огонь зажигалки
з.ы. вдруг кто-то ещё не в курсе оО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 384 из 683<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа