Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
dlars какие найдёшь
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
AlexL88 писал(а):
Там карта интерактивная. С картинками Wink наводишь на обьект и пояснения + картинка есть. Типа фейс персонажа или фотка монстра или предмета. Вобщем супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Нижний Новгород
HELP!!!
Устанавливаю игру , запускаю и играю нормально на максималке . После того как наиграюсь соответственно сохраняюсь и выхожу из игры . Когда хочу снова поиграть соответственно загружаю игру с места сохраненния и вот тут то начинаеться .... , точнее появляеться вместо нормального изображения каша из текстур , которая лечиться переустановкой игры и запуск оной заново .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
surgeont В первую очередь обнови драйвера видеокарты и директ икс. Также попробуй поэкспериментировать с настройками графики. У тебя лицензия или пиратка?
Почти уверен что у тебя стоит ати трей тулз, зайди в настройки графики и включи там опцию "геометри интерлейсинг" как то так, тогда такие глюки с текстурами пропадут.
Вот тут обнаружил, что у мну сила добавленая кольцами не считается при обучении - баг или фича?
А вообще игрушка суперская не знаю как её некотрые сравнивают с Обливионом?
Есть еще такой вопрос:
Влияет ли одетая броня на отношение (как например во 2 части), приходил к наемникам в повстанческой броне и вроде все ок, но рисковать не хочется, а два комплекта брони накладно больно, денег мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
Uver писал(а):
Вот тут обнаружил, что у мну сила добавленая кольцами не считается при обучении - баг или фича?
Баг походу(
Uver писал(а):
Влияет ли одетая броня на отношение (как например во 2 части), приходил к наемникам в повстанческой броне и вроде все ок, но рисковать не хочется, а два комплекта брони накладно больно, денег мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Uver Насколько я знаю, нету такой. Но можно попробовать быстро заработать хорошую репутацию у странников, и купить у них броню. Правда все равно по миру побегать придеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! Парни у меня к вам несколько вопросов. Паролями пользоваться не люблю но ради интереса набрал Give all и увидел весьма интересный орочий двуручный мечец Краш Морок(у меня лицуха) урон 160. Кто-нибудь находил? Где и у кого? Где найти огрскую кувалду(не сломанную) уроном 250? А также из списка списочных сундуков не смог найти сундук с описанием "В лагере
орков между Кланом Огня и гробницей Ангира". Это же надо весь Нордмар по диагонали пройти!!! Подскажите пожалуйста место как можно точнее. Очень надеюсь на ваши ответы!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Краш Мароки можно найти практически у любого элитного орка, по поводу сундука, если память мне не изменяет то, этот лагерь находится между кланом волка и кланом молота, т.е пробегись там в округе и найдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
Warmaster писал(а):
Где найти огрскую кувалду(не сломанную) уроном 250
Не понял, что значит не сломанную? А так можно у огра отобрать, тока он будет против
Warmaster писал(а):
А также из списка списочных сундуков не смог найти сундук с описанием "В лагере орков между Кланом Огня и гробницей Ангира".
Ну в Нордмаре найти что либо специально довольно таки сложно, блуждать можно кругами, но если я не ошибаюсь то недалеко какой то развилки должен быть этот лагерь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Доброго всем дня..В сабж играл довольно давно (начал за 2е недели до появления в продаже ) и забросил дето через неделю (переснес винду,а про сейвы забыл )...помниться бегал с бастард сворд и в паладинском арморе+шлем,и вот сопсно меня интересует есть ли броня в сабже получше паладинской ,или это предел мечтаний???(помнитса во 2ой готике армор потяжелее доставался..)
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo