ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
ДАйте сейвы очень срочно ОООчень!!!! 50% 55% да пусть даже 40% пройденного!!!!!!! эти файлики C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\
и эту C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\Content
Последний раз редактировалось Fieldykeeper 06.01.2009 4:13, всего редактировалось 2 раз(а).
хыхы)))) я блин, настоящий Верещагин! спёр баркас и уплыл на север))))))) прифигел на сколько естественные границы игровой зоны сделаны круто.. плыл черти скока! уже маркер игрока исчез начисто, а с карты никак свалиться не могу)) похоже на зацикленные текстуры или что-то типа того
В игру можно закачать собственную музыка, как и в прошлой части, для этого просто кидаем нужные треки MP3 вот по этому адресу: Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music. В первоначальных настройках звука - надо прохэшировать папку. Далее в игре выбираем радиостанцию Indepedense FM и наслаждаемся.
Кинул в папку музыку, в игре есть кнопка что-то вроде "обновить" нажал, что то произошло, настроился на нужную станцию игра показала какими клавишами переключать треки, но моя музыка всё равно не играет. Может я что то упустил, подскажите?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Вобщем прошёл игру на 80%.
Кроме основной сюжетной линии выполнил:
1) 10 заданий Джейкоба по доставке товара
2) Выиграл в 9 гонках, предлагаемых Брюси
3) Доставил Брюси все необходимые машины
4) Прошёл 9 миссий наёмного убийцы
5) Угнал 30 автомобилей для Стиви
6) Выполнил миссии случайных персонажей
7) Прошёл 30 заданий по розыску особо опасных преступников (по 10 в каждом городе)
8) Прошёл 20 миссий из раздела "Текущие правонарушения" полицейского компьютера
Прокачивать отношения с друзьями, выигрывать во всякие пулы и дартсы, совершать прыжки (хотя 16 штук всё-таки выполнил) и стрелять голубей уже не захотелось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Kirov
Amurekimuri писал(а):
Kent84 писал(а):
kamakamakaze писал(а): 12345678 писал(а): kachok
Высокие ВериВысокие 100 100 100 16 1280*1024 Бенчмарк выдал средний фпс 37... так что с запасом видеопамяти вполне реально... Правда играя на таких установках игра у меня шла не совсем привычно (просаживала до 15 фпс) и пару раз вылетела, поэтому не мудрю и спокойно с удовольствием играю на автоустановках ...
хех, у меня 42 фпс (сравни конфиги) только не вери хай, а хаест.
Сравнил, у меня чуть сильнее проц и видяха(поидее), но у тебя больше встроеной видеопамяти, при этом у меня проц нагружен на 80 процентов, т.е. можно сделать вывод, что для максимальных настроек критичен именно объем встроеной видеопамяти... imho Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд
{~Шок~} писал(а):
На моей машине как пойдёт? (профиль)
Установи и посмотришь как пойдет.... Очевидно на 1280x1024 будет хорошоиграбельно на средних/вышесредних настройках, заодно проверишь стабильность разогнанного до 4ггц проца ... imho
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Fieldykeeper писал(а):
ДАйте сейвы очень срочно ОООчень!!!! 50% 55% да пусть даже 40% пройденного!!!!!!! эти файлики C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\ и эту C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\Content
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Москва
карта есть, ищи на плейграунде
решил все свои проблемы с игрой одним очень простым способом: удалил нафиг commandline.txt
в итоге имею ту же картинку, что и раньше, но абсолютно без тормозов (около 30 фпс, согласно бенчмарку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
Вот и я приобрел лицензию, что было очень непросто, учитывая что их сюда не привозят в принципе. Через знакомого с Москвы только получилось. Надо заметить что это первая приобретенная лицензионная вещь
Кроме некоторых заморочек с регистрациями и созданием аккаунтов, а также тем, что игру пришлось начинать заново не возникло. Вчера экспериментировал с commandline.txt. При выставленном параметре availablevidmem 1.2 многие текстуры прорисовывались все равно перед носом (дрова 185.20). Дальнейшее увеличение значение параметра приводит только к еще большим свопам при игре. Попробовал без этого файла. посмотрел какие параметры выставит сама игра - поставила все на среднее. При этом правда шло уже порядка 40-50фпс, но картинка стала хуже. Оставил качество текстур среднее, параметры изображения - высокие, остальное выставил как 32/70/51/10. Теперь фпс идет где-то на 30-35, но текстуры не появляются под носом, все на месте, уложился в зеленую зону. В целом впечатления положительные.
[quote="Максимилиан-80"]Вобщем прошёл игру на 80%.
Кроме основной сюжетной линии выполнил:
1) 10 заданий Джейкоба по доставке товара
2) Выиграл в 9 гонках, предлагаемых Брюси
3) Доставил Брюси все необходимые машины
4) Прошёл 9 миссий наёмного убийцы
5) Угнал 30 автомобилей для Стиви
6) Выполнил миссии случайных персонажей
7) Прошёл 30 заданий по розыску особо опасных преступников (по 10 в каждом городе)
8) Прошёл 20 миссий из раздела "Текущие правонарушения" полицейского компьютера
Прокачивать отношения с друзьями, выигрывать во всякие пулы и дартсы, совершать прыжки (хотя 16 штук всё-таки выполнил) и стрелять голубей уже не захотелось.
Игру и сейвы удалил, хватит.
Всем удачной игры !!!
После того как убил Пэгорино игра встала на 66%-дальше ни каких заданий не поступает и чем заниматься не понятно...не голубей же искать:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Москва
Ребят у меня проблема, играю минут 15 и вылетает - пишет не хватает видео памяти (хотя в игре в настройках пишет что 598из896мб) виста 64, настройки ниже не охото ставить(( играю в 1280х1024 всё на максимум кроме дистанции видимости (она стоит на 5) у всех такая фигня с печ260 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Самара
Народ это у меня тока свет из фар/металический частей/фонарей и тд. из квдартиков(пикселей) как будто играю с разрешением 240*320 (хотя стоит 1280*960), и исправляет этот глюк вышедший патч для гта4 ?
Ну болт <предупреждение на 2 месяца за оскорбление других участников конференции>) Бенч это не показатель. На этих настройках у меня фпс в бенче даже выше, чем у тебя. Купи себе глаза или запусти фрапс, потом расскажешь про средний 52. Не вводи людей в заблуждение.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды WAP Нет, не только у тебя. Это у все =) Попробуй включить блар клавишой "p". Он немного устраняет эту пиксельность. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.01.2009 17:10
Последний раз редактировалось booro 06.01.2009 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 28