Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 384 из 903<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
ДАйте сейвы очень срочно ОООчень!!!! 50% 55% да пусть даже 40% пройденного!!!!!!! эти файлики C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\
и эту C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\Content

Последний раз редактировалось Fieldykeeper 06.01.2009 4:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Че, ломает? Играть хочется? =)

Member
хыхы)))) я блин, настоящий Верещагин! спёр баркас и уплыл на север))))))) прифигел на сколько естественные границы игровой зоны сделаны круто.. плыл черти скока! уже маркер игрока исчез начисто, а с карты никак свалиться не могу)) похоже на зацикленные текстуры или что-то типа того

Member
Фото: 2
kachok
бенч прогони :)
А когда ливень фпс тоже не ниже 29 а ? :wink:

Member
Fieldykeeper жди!!!!) я на 42% LOL

Member
Цитата:
В игру можно закачать собственную музыка, как и в прошлой части, для этого просто кидаем нужные треки MP3 вот по этому адресу: Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music. В первоначальных настройках звука - надо прохэшировать папку. Далее в игре выбираем радиостанцию Indepedense FM и наслаждаемся.

Кинул в папку музыку, в игре есть кнопка что-то вроде "обновить" нажал, что то произошло, настроился на нужную станцию игра показала какими клавишами переключать треки, но моя музыка всё равно не играет. Может я что то упустил, подскажите?

Member
Вобщем прошёл игру на 80%.
Кроме основной сюжетной линии выполнил:

1) 10 заданий Джейкоба по доставке товара
2) Выиграл в 9 гонках, предлагаемых Брюси
3) Доставил Брюси все необходимые машины
4) Прошёл 9 миссий наёмного убийцы
5) Угнал 30 автомобилей для Стиви
6) Выполнил миссии случайных персонажей
7) Прошёл 30 заданий по розыску особо опасных преступников (по 10 в каждом городе)
8) Прошёл 20 миссий из раздела "Текущие правонарушения" полицейского компьютера

Прокачивать отношения с друзьями, выигрывать во всякие пулы и дартсы, совершать прыжки (хотя 16 штук всё-таки выполнил) и стрелять голубей уже не захотелось.

Игру и сейвы удалил, хватит.

Всем удачной игры !!!

Member
Фото: 13
На моей машине как пойдёт? (профиль)

Junior
Amurekimuri писал(а):
Kent84 писал(а):
kamakamakaze писал(а):
12345678 писал(а):
kachok

Высокие ВериВысокие 100 100 100 16 1280*1024 Бенчмарк выдал средний фпс 37... так что с запасом видеопамяти вполне реально...
Правда играя на таких установках игра у меня шла не совсем привычно (просаживала до 15 фпс) и пару раз вылетела, поэтому не мудрю и спокойно с удовольствием играю на автоустановках ...

хех, у меня 42 фпс (сравни конфиги) только не вери хай, а хаест.

Сравнил, у меня чуть сильнее проц и видяха(поидее), но у тебя больше встроеной видеопамяти, при этом у меня проц нагружен на 80 процентов, т.е. можно сделать вывод, что для максимальных настроек критичен именно объем встроеной видеопамяти... imho
Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд
{~Шок~} писал(а):
На моей машине как пойдёт? (профиль)

Установи и посмотришь как пойдет....;) Очевидно на 1280x1024 будет хорошоиграбельно на средних/вышесредних настройках, заодно проверишь стабильность разогнанного до 4ггц проца ...;) imho

Member
Заехал я в третий район...Fps стал очень неприличным.Тут вообще упал до 11-15fps...Эх. Хотя с одной стороны пробки радуют...

Member
Смотрим правила темы
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 07.01.2009 2:04

Member
Fieldykeeper писал(а):
ДАйте сейвы очень срочно ОООчень!!!! 50% 55% да пусть даже 40% пройденного!!!!!!! эти файлики C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\
и эту C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\Content

Fieldykeeper, 55% http://narod.ru/disk/4800184000/gta4_55%25.zip.html Хм, что-то яндекс колбасит... http://ifolder.ru/9900076

Подскажите пжалст, нет карты где отмечены случайные друзья?

Junior
карта есть, ищи на плейграунде

решил все свои проблемы с игрой одним очень простым способом: удалил нафиг commandline.txt
в итоге имею ту же картинку, что и раньше, но абсолютно без тормозов (около 30 фпс, согласно бенчмарку)

правильно говорят: лучшее - враг хорошего

Member
Amurekimuri писал(а):
сам играю при 50-50-50-0 с 52 средним фпс, комфортно.

Ты в бенчмарке чтоли играешь?:) Ты разве не замечал, что тот фр которой в бенче это цветочки, по сравнению с игрой?

Member
Вот и я приобрел лицензию, что было очень непросто, учитывая что их сюда не привозят в принципе. Через знакомого с Москвы только получилось. Надо заметить что это первая приобретенная лицензионная вещь :D

Кроме некоторых заморочек с регистрациями и созданием аккаунтов, а также тем, что игру пришлось начинать заново не возникло. Вчера экспериментировал с commandline.txt. При выставленном параметре availablevidmem 1.2 многие текстуры прорисовывались все равно перед носом (дрова 185.20). Дальнейшее увеличение значение параметра приводит только к еще большим свопам при игре. Попробовал без этого файла. посмотрел какие параметры выставит сама игра - поставила все на среднее. При этом правда шло уже порядка 40-50фпс, но картинка стала хуже. Оставил качество текстур среднее, параметры изображения - высокие, остальное выставил как 32/70/51/10. Теперь фпс идет где-то на 30-35, но текстуры не появляются под носом, все на месте, уложился в зеленую зону. В целом впечатления положительные.

Junior
[quote="Максимилиан-80"]Вобщем прошёл игру на 80%.
Кроме основной сюжетной линии выполнил:

1) 10 заданий Джейкоба по доставке товара
2) Выиграл в 9 гонках, предлагаемых Брюси
3) Доставил Брюси все необходимые машины
4) Прошёл 9 миссий наёмного убийцы
5) Угнал 30 автомобилей для Стиви
6) Выполнил миссии случайных персонажей
7) Прошёл 30 заданий по розыску особо опасных преступников (по 10 в каждом городе)
8) Прошёл 20 миссий из раздела "Текущие правонарушения" полицейского компьютера

Прокачивать отношения с друзьями, выигрывать во всякие пулы и дартсы, совершать прыжки (хотя 16 штук всё-таки выполнил) и стрелять голубей уже не захотелось.

Игру и сейвы удалил, хватит.

Всем удачной игры !!!

После того как убил Пэгорино игра встала на 66%-дальше ни каких заданий не поступает и чем заниматься не понятно...не голубей же искать:gun:

Member
Ребят у меня проблема, играю минут 15 и вылетает - пишет не хватает видео памяти (хотя в игре в настройках пишет что 598из896мб) виста 64, настройки ниже не охото ставить(( играю в 1280х1024 всё на максимум кроме дистанции видимости (она стоит на 5) у всех такая фигня с печ260 ???

Member
Народ это у меня тока свет из фар/металический частей/фонарей и тд. из квдартиков(пикселей) как будто играю с разрешением 240*320 (хотя стоит 1280*960), и исправляет этот глюк вышедший патч для гта4 ?

Member
Amurekimuri писал(а):
Не веришь - твоё дело. Я болт клал.

Ну болт <предупреждение на 2 месяца за оскорбление других участников конференции>) Бенч это не показатель. На этих настройках у меня фпс в бенче даже выше, чем у тебя. Купи себе глаза или запусти фрапс, потом расскажешь про средний 52. Не вводи людей в заблуждение.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
WAP
Нет, не только у тебя. Это у все =) Попробуй включить блар клавишой "p". Он немного устраняет эту пиксельность.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.01.2009 17:10

Последний раз редактировалось booro 06.01.2009 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
HOSTEL

Спасибо огромное друг!!!!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 384 из 903<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа