- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
moty В этой папке файлы описаний, можно скорость, высоту прыжка, броню увеличить до безобразия (оружие усилить). Ладно бы в он лайне, но в одиночке то зачем угробили. Хотя если там патчем помеляли конфиг, тогда ... будем распаковывать и править снова
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 04.11.2009 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Все еще пытаюсь найти арты в Пепелище. Ну никак, никаким сканером не получается, его просто нет. Хотя сканер ученых "фиксирует присутствие артефактов в аномалии"
Издательство Эксмо вслед за серией "S.T.A.L.K.E.R" выпускает новую серию "Гиблое место". Две книги уже в продаже вроде как. Ходят слухи, что и игра на подходе. Будет что-то вроде S.T.A.L.K.E.Rа, только круче, потому что новее и "Зона" колоритнее - в стиле языческой Руси 1000 летней давности. Я бы поиграла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Кто-то, помню, прицелами интересовался... Я вот как Бороде компас сдал, у Сыча в продаже появились и наши, и буржуинские, по три разновидности, ну тут я и втарился В следующий заход и экза появилась, и еще что-то, чего до сдачи компаса не было... ЗЫ: вот с артами в аномалиях да, бывают глюки. Так из битума не смог достать рыбку, а прошел выброс - там 2 других, достались, а вот рыбка исчезла.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Местные циники меня конечно с г0вном смешают, но я не убаюсь и проаплодирую этим ребятам (с фото), доказавшим, что и в СНГ могут делать реально 3,14здатые игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
1988_igor писал(а):
andreg писал(а):
кстати вот здесь http://pripyat.com/ru/internet_photo/ много реальных фотографии Припяти, в реале она сильно заросла, в игре как то чистенько все слишком
Спасибо за ссылку. Много интересного. КБО "Юбилейный", КБО-1, завод "Юпитер", магазин "Светлячок", дерево Дружбы, к/т "Прометей"... И станция Янов. И все безжизненно...
монолитовцы по-твоему зря свой хлеб кушают, хозяйство как-никак содержат
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Obscury писал(а):
Местные циники меня конечно с г0вном смешают, но я не убаюсь и проаплодирую этим ребятам (с фото), доказавшим, что и в СНГ могут делать реально 3,14здатые игры.
местные циники рубают вот уже в тр6етью часть этого незабвенного сталкера, сквозь пальцы смотрят на баги, а некоторые берут лицухи по 500 рублей: все довольны, ждём сталкер2...я готов ждать ещё шесть лет, если это будет бомба, которая сметёт всё.
Добавлено спустя 32 минуты 56 секунд: Смотрю я фотки и думаю, большинство на форуме в жиз ни бы не полезли по этим местам в схожей с игрой ситуации, тем более ночью. вампиру достаточно было бы пукнуть...
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Поймал глюк с раненым монолитовцем из отряда Бродяги Подхожу к ним с вербовщиками - начинают стрелять и всех валят При попытке дать раненому аптечку игра вылетает Кто-нить знает, чего можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
moty писал(а):
Не подскажите, как добраться до жёлтой точки?
Вход в здании внизу справа (если смотреть по карте). Дальше вниз (типа сливная система, закрытая сверху решетками). Дальше как крыса по лабиринту, путь один - сбиться нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
M!CH писал(а):
Все еще пытаюсь найти арты в Пепелище. Ну никак, никаким сканером не получается, его просто нет. Хотя сканер ученых "фиксирует присутствие артефактов в аномалии"
Не заморачивайтесь. Вчера весь вечер проверял этот момент. Нету артов в аномалиях, где стоят сканеры. Но чаще стали попадаться вне аномалий. Впервые столкнулся с бегущим артефактом (на Затоне). На экране сварога точка. Причем быстро удаляющаяся за пределы этого экрана. Я за ней. Пока не перешел на бег - не догнал. У самого Скадовска настиг, оказалось Мамины Бусы.
guesst писал(а):
Поймал глюк с раненым монолитовцем из отряда Бродяги Подхожу к ним с вербовщиками - начинают стрелять и всех валят При попытке дать раненому аптечку игра вылетает Кто-нить знает, чего можно сделать?
Стреляют и краснеют только в одном случае - попадание пули или заряда дроби вашего ГГ в одного из НПС.