Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: E-burg
(Shurik) Лаги Было на Оазисе раш, иду из-за угла выбегает снип,я рефлекторно в него пулю без прицела высаживаю с св98 он пробегает еще два метра успевает выпустить из револвера 3 пули(все это на харде) и дохнет от моего первого выстрела и я тоже с ним.
_________________ Phenom II x4 920 2800Mhz | GA-M720-US3(rev 1.1)F6 | 3gb DDR2 | Sapphire HD 6850 1gb |160gb+1000gb|
Вчера попробовал Схватку - эт что-то. Такого расстройства у меня давненько не было. Тема такая - на серве образовался(они сами так разбились) сквад из 3 50 уровневых "папок" прокачанных по самый не балуйся. И давай всех месить. При этом в остальных - больше 6 уровня не было.
Так для информации в последнее время пошла мода, многие игроки до качавшиеся до 50 уровня, регистрируют нового перса и начинают играть сначала, ну нравится им сам процесс прокачки. Так что вполне возможно что с вами в скваде играли такие ветераны.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
hemorage писал(а):
Жетоны не нужны. У меня 520 жетонов, 182 уникальных.(качал нож на платину) Просто не нужный атрибут. Вот если бы за них давали что-то...
Жетоны показатель, того какой ты "боец" если к тебе смогли подойти, подкрасться и срезать его с тебя!! Не желание того чтоб с меня срезали жетоны, заставляет меня постоянно следить за тем что творится у меня за спиной, оборачиваться на шаги за спиной и реагировать на любой звук от ножа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
maxkil80 писал(а):
Не желание того чтоб с меня срезали жетоны, заставляет меня постоянно следить за тем что творится у меня за спиной, оборачиваться на шаги за спиной и реагировать на любой звук от ножа.
вы меня внимательно прочитали или нет в кале маленькие карты и бойня сразу, я не совсем понимая ваш лексикон и тем более вфаке,проще обьясните,что бы я был более менее в теме начав играть
Играй на софте, в скваде постоянно бегай за игроком у которого наибольший уровень, наблюдая за ним сможешь изучить карты и различные нычки, подходы. Старайся играть медиком, как получишь аптечку постоянно ее раздавай, со временем сможешь поднимать убитых бойцов.
Лаги Было на Оазисе раш, иду из-за угла выбегает снип,я рефлекторно в него пулю без прицела высаживаю с св98 он пробегает еще два метра успевает выпустить из револвера 3 пули(все это на харде) и дохнет от моего первого выстрела и я тоже с ним.
У меня вчера какой то кошмар на немецком серваке с портом арика ночью творился. Я и под землю проваливался, и сквозь стены проходил, и в замеленной съёмке поучавствовал, и не мог двигаться, и в пошаговую стратегию поиграл, а сколько я передох вот от таких вот отжигов когда неожиданно дох от того кому башню разнёс не пересчитать, короче пздц вчера был а не игра. Не ну я конечно смог в топе удержаться, но едрёна вошь таких лагов у меня ниразу не было за всю историю моего БК отстрела.
Не желание того чтоб с меня срезали жетоны, заставляет меня постоянно следить за тем что творится у меня за спиной, оборачиваться на шаги за спиной и реагировать на любой звук от ножа.
так можно параноиком стать
Просто когда начинал играть никогда за спину не смотрел, на звук шагов сзади не реагировал потому что неосознано считал что сзади подойти могут только свои. Опыт подсказал, что услышав что-то подозрительное лучше оглянуться)
Опыт подсказал, что услышав что-то подозрительное лучше оглянуться)
А мне опыт подсказал, что чтобы не быть зарезаным, нужно бегать и резать самому:))) Правда иногда меня вдруг зарезали в очной схваке срасстояния 4 метра От лагов в этой игре никто не застрахован.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
ShailimSS писал(а):
Я и под землю проваливался, и сквозь стены проходил, и в замеленной съёмке поучавствовал, и не мог двигаться, и в пошаговую стратегию поиграл
позавчера застрял в окне... минут 5 сидел пытаясь выбраться (представляю какая со стороны была ржака. Как кура на жердочке). Расстрелял все патроны во вражин, но меня почему-то не убивали. Гранату под ноги кидал, думал может стену разворотит - не помогло. И внезапно освободился. Что это было так и не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва-Дубна
про баги, я тут как то на оазисе в здоровый булыжник залез, внутрь, что самое интересное, он прозрачный внутри, то бишь, я врагов вижу, они нет, для инженера в защите хорошая нычка, булыжник прям на дороге, танки хорошо долбить...увидел танк, выпрыгнул из булыжника, бам-бам и назад
Последний раз редактировалось r3dl1ne 29.12.2010 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Народ, кто знает ответьте, купил в стиме батлу, а в Еастор скидки на паки для батлы. Вот и думаю можно будет в стим версии игры активировать спецназ и вьетнам купленные в Еастор?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ напомните плиз решение проблемы купил се в СТИМе батлу ну и заодно СПЕКАКТ показало ключи к обоим но в игре СПЕКАКТА нету
куда и чаго писать? если нтрудно плиз готовый текст и с чаго и куда писать
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27