Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 384 из 675<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
(Shurik) Лаги :-x Было на Оазисе раш, иду из-за угла выбегает снип,я рефлекторно в него пулю без прицела высаживаю с св98 он пробегает еще два метра успевает выпустить из револвера 3 пули(все это на харде) и дохнет от моего первого выстрела и я тоже с ним.

Junior
AndrewUNP писал(а):
Вчера попробовал Схватку - эт что-то.
Такого расстройства у меня давненько не было. Тема такая - на серве образовался(они сами так разбились) сквад из 3 50 уровневых "папок" прокачанных по самый не балуйся. И давай всех месить. При этом в остальных - больше 6 уровня не было.

Так для информации в последнее время пошла мода, многие игроки до качавшиеся до 50 уровня, регистрируют нового перса и начинают играть сначала, ну нравится им сам процесс прокачки. Так что вполне возможно что с вами в скваде играли такие ветераны.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
hemorage писал(а):
Жетоны не нужны. У меня 520 жетонов, 182 уникальных.(качал нож на платину)
Просто не нужный атрибут. Вот если бы за них давали что-то...

Жетоны показатель, того какой ты "боец" если к тебе смогли подойти, подкрасться и срезать его с тебя!! Не желание того чтоб с меня срезали жетоны, заставляет меня постоянно следить за тем что творится у меня за спиной, оборачиваться на шаги за спиной и реагировать на любой звук от ножа.

Member
Фото: 10
maxkil80 писал(а):
Не желание того чтоб с меня срезали жетоны, заставляет меня постоянно следить за тем что творится у меня за спиной, оборачиваться на шаги за спиной и реагировать на любой звук от ножа.

так можно параноиком стать :-)

Junior
logar668 писал(а):
вы меня внимательно прочитали или нет в кале маленькие карты и бойня сразу, я не совсем понимая ваш лексикон и тем более вфаке,проще обьясните,что бы я был более менее в теме начав играть

Играй на софте, в скваде постоянно бегай за игроком у которого наибольший уровень, наблюдая за ним сможешь изучить карты и различные нычки, подходы. Старайся играть медиком, как получишь аптечку постоянно ее раздавай, со временем сможешь поднимать убитых бойцов.

Member
PONYX писал(а):
Лаги Было на Оазисе раш, иду из-за угла выбегает снип,я рефлекторно в него пулю без прицела высаживаю с св98 он пробегает еще два метра успевает выпустить из револвера 3 пули(все это на харде) и дохнет от моего первого выстрела и я тоже с ним.

У меня вчера какой то кошмар на немецком серваке с портом арика ночью творился. Я и под землю проваливался, и сквозь стены проходил, и в замеленной съёмке поучавствовал, и не мог двигаться, и в пошаговую стратегию поиграл, а сколько я передох вот от таких вот отжигов когда неожиданно дох от того кому башню разнёс не пересчитать, короче пздц вчера был а не игра. Не ну я конечно смог в топе удержаться, но едрёна вошь таких лагов у меня ниразу не было за всю историю моего БК отстрела.

Junior
Axl_Rose80 писал(а):
maxkil80 писал(а):
Не желание того чтоб с меня срезали жетоны, заставляет меня постоянно следить за тем что творится у меня за спиной, оборачиваться на шаги за спиной и реагировать на любой звук от ножа.

так можно параноиком стать :-)

Просто когда начинал играть никогда за спину не смотрел, на звук шагов сзади не реагировал потому что неосознано считал что сзади подойти могут только свои. Опыт подсказал, что услышав что-то подозрительное лучше оглянуться)

Member
Tormozz писал(а):
а в чём заключается вопрос ?

да боже ж ты мой! Мне что?! За место Христа распяться что ли?!... (с)Антон Уральский http://smotri.com/video/view/?id=v43189406ef :lol:

Member
maxkil80 писал(а):
Опыт подсказал, что услышав что-то подозрительное лучше оглянуться)

А мне опыт подсказал, что чтобы не быть зарезаным, нужно бегать и резать самому:))) Правда иногда меня вдруг зарезали в очной схваке срасстояния 4 метра :lol: От лагов в этой игре никто не застрахован.

Заблокирован
Заблокирован
ShailimSS писал(а):
Я и под землю проваливался, и сквозь стены проходил, и в замеленной съёмке поучавствовал, и не мог двигаться, и в пошаговую стратегию поиграл

позавчера застрял в окне... минут 5 сидел пытаясь выбраться (представляю какая со стороны была ржака. Как кура на жердочке). Расстрелял все патроны во вражин, но меня почему-то не убивали. Гранату под ноги кидал, думал может стену разворотит - не помогло. И внезапно освободился. Что это было так и не понял.

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
Расстрелял все патроны во вражин, но меня почему-то не убивали.

Уменя когда сквось стены и поверхность проходил оружие никого не задевало, будто я не стрелял вообще:(

Member
меня раз завалило вышкой на Арике, пришлось грену кидать под ноги, тоже народу пострелял, но меня как будто не видели :spy:

Member
Axl_Rose80
По ним столбы стреляли:)))

Member
Axl_Rose80 писал(а):
пришлось грену кидать под ноги

И чего только народ не сделает лишь бы Enter -> Suicide не нажимать...

Member
dimanish писал(а):
И чего только народ не сделает лишь бы Enter -> Suicide не нажимать...

Чёт не знал про это - что это?

Member
про баги, я тут как то на оазисе в здоровый булыжник залез, внутрь, что самое интересное, он прозрачный внутри, то бишь, я врагов вижу, они нет, для инженера в защите хорошая нычка, булыжник прям на дороге, танки хорошо долбить...увидел танк, выпрыгнул из булыжника, бам-бам и назад :gun: :D

Последний раз редактировалось r3dl1ne 29.12.2010 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, кто знает ответьте, купил в стиме батлу, а в Еастор скидки на паки для батлы. Вот и думаю можно будет в стим версии игры активировать спецназ и вьетнам купленные в Еастор?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
ShailimSS, нажми Enter, появится меню выбора классов и оружия, нажми Suicide, для чего можешь сам догадаться...

Member
tyndiez да
dimanish я тогда понятия не имел про это :(

Member
dimanish писал(а):
нажми Enter, появится меню выбора классов и оружия, нажми Suicide, для чего можешь сам догадаться...

упс. ничё про это не знал... столько суицидов понаделал чтоб попытаться за проигрывающую тиму переключиться...

Забанен
народ напомните плиз решение проблемы
купил се в СТИМе батлу ну и заодно СПЕКАКТ
показало ключи к обоим
но в игре СПЕКАКТА нету

куда и чаго писать?
если нтрудно плиз готовый текст и с чаго и куда писать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 384 из 675<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа