За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
komsomolets, проц в разгон. А о 20 фпс не верю на твоих 3 ГГц (если конечно система не загажена и параллельно еще что-то ресурсоемкое не выполняется). И про ВХ тоже не поверю - явных читеров, действительно мешающих играть, очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Vik984 писал(а):
Hil писал(а): Есть ощущение, что после вчерашнего патча лагать стало больше на серверах. У меня тоже. Пинг вырос и лагов стало раза в три больше (сужу по частоте появления разноцветных столбиков на лагометре). Вчера пришлось выйти с №1, в таком киселе играть не реал.
Присоединяюсь.Ни чем не лучше,а наоборот хуже .Плюс дольше стало выходить из игры на рабочий стол.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Фигня это, а не патчи... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Yurio, разгон до 3.6 ничего не дал, а выше гнать - новый кулер надо. Может оперативы мало, у меня стоит 2х1 Гб, а ОС Win7 64-bit? Еще сильная фрагментация диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
komsomolets писал(а):
Yurio, разгон до 3.6 ничего не дал, а выше гнать - новый кулер надо. Может оперативы мало, у меня стоит 2х1 Гб, а ОС Win7 64-bit? Еще сильная фрагментация диска.
У меня только сама ос + браузер 2гб кушают, хотя в трее весит самое необходимое. Да, желательно сделать дефрагментацию. И какие у вас графические настройки в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Yurio писал(а):
Mr. Night, у тебя 8Х АА ?
Сглаживание вообще отключено. Все остальные настройки максимальные. Отключение теней и тонирование шейдеров особой прибавки в кадрах не дает на 4 ядрах. Разрешение 1280*1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Mr. Night писал(а):
Yurio писал(а):
Mr. Night, у тебя 8Х АА ?
Сглаживание вообще отключено. Все остальные настройки максимальные. Отключение теней и тонирование шейдеров особой прибавки в кадрах не дает на 4 ядрах. Разрешение 1280*1024.
Вот мои настройки: #77 Ограничение по fps 125, просадок в нём нет, даже в насыщенных ситуациях.
Народ, подскажите, существуют ли в природе сервера с доминейшнем на 12 чел БЕЗ хардкора? До этого играл на серваке *ЗАДРОТЫ* и не знал бед, а с сегоднешнего дня он стал хардкорным. Это ппц какое горе А вообще я в недоумении, вот админы реально думают что серв на 18 человек это круто и на нем интересно играть? Как же было все прекрасно в МВ2, а тут только негативные эмоции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
komsomolets, ну еще бы, 2 ГБ на семерке х64 . Это основная причина. Ну и мусор всяческий заодно надо зачистить и дефрагментацию сделать.
Mr. Night, у меня видеокарта практически такая же, а процессорных ядер в 2 раза меньше при одинаковой частоте. Однако ниже 45 практически никогда не опускается при идентичных графических настройках, при чем разрешение 1920х1080. Так что игрушка тут не при чем.
Опять сегодня пинг минимум 125, помоему он так и останется, + плюс ещё какие то непонятные подтормаживания появились, придется игру забросить, либо играть как идиот, непонятно во что и как. Нафиг этот долбаный патч выпустили уроды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Согласен с вышеизложенным (касается патча). Пинг вырос =50 гдето, да ко всему и с игр выкидывает из-за разорванной связи с сервером или нет ответа. Бред а не патч!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Вот, что нас ожидает в следующем патче:
Затормаживание звука на некоторых конфигурациях в синглплеере Call of Duty: Black Ops; Если игрок отменил приглашение своего друга к матчу-пари, то при присоединении к любому другому серверу, он все таки может быть брошен на сервер к своему приятелю, независимо от выбранного фильтра; Окончательное решение проблемы с неправильным отображением перков, во время наблюдения за другими игроками; Добавлена задержка в возможности использовать ‘China Lake’ в начале раунда, аналогично другим взрывчатым веществам, в числе которых и и подствольный гранатомет; Приобретенные ранее метки прицелов будут сброшены при переходе на следующий уровень престижа; Приобретенные ранее контракты будут сброшены при переходе на следующий уровень престижа; В редких случаях, предупреждение о приближающейся ракете противника появлялось лишь после ее использования. Речь идет о ракете Валькирия; Невозможность в некоторых случаях игроку получить полный контроль над управляемым вертолетом или вертолетным пулеметом; Ошибка, в результате которой игрок мог быть выброшен за пределы карты, но в очень редких ситуациях; Владельцы прокачанного счастливчика смогут изменять только содержимое ящика снабжения, получаемого за 5 (4) убийств; Увеличение количества очков, получаемых за убийство противника в голову со снайперской винтовки. Любые винтовки, оборудованные глушителем теперь убивают с первого попадания в голову. При использовании управляемых наград за серию, добавлена задержка в появлении красного ромба для только что отреспаунившихся игроков противника. Незначительно будет уменьшен радиус поражения ножом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
после последнего патча лагов как небыло так и нет и вчера наконец то три раунда подряд удалось набить более 30 фрагов что еще не случалось со мной в этой игре
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Зона за Уралом
Mayh писал(а):
я тоже там забанен давно
еще есть серверок чтото типа Питер-Уфа-Новосиб чтоли, админа завалил - забанен навечно:)
Если речь идет о сервере Piter/Yroslavl/Novosib,то позволю себе пару слов в защиту админов.Периодически заходил на этот сервер,получалось неплохое K/D а иногда и просто-геноцид)).В чате не единожды был назван читером,но,к чести админов,дальше предупреждения об установлении персонального наблюдения репрессии не пошли. Возможно причиной бана стало использование РПГ.Для самых невнимательных сейчас даже в название сервера прописали NO TUBER.
Ко мне товарищ приезжал на уикэнд, попросил в КОД:БО поиграться, установил, запустил. Лагов, вроде, меньше, чем пару месяцев назад, но графика и звук остались тем же убожеством Особенно доставили кучу серверов, с которых банили с периодичностью раз в 3-4 минуты. То за "подозрительный" к/д, то за, якобы, гейский клэймор. Особенно порадовал какой-то одмин, со словами: "Я тут самый главный, !@#, не нравится - !@#$%^ на !@# отсюда." и кикнул. В итоге оставшееся время играли в другие, более лояльные к незнакомцам на "своих" серверах, игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 писал(а):
использовать ‘China Lake’ в начале раунда, аналогично другим взрывчатым веществам, в числе которых и и подствольный гранатомет
Так это уже действует вроде как... Замечал.
Vik984 писал(а):
Незначительно будет уменьшен радиус поражения ножом.
Пилят и никак не допилят ? Игрок, оглушенный глушилкой, нажимает на выброс ножа и пофиг, что у него звездочки в голове, телепорт и удар. Звездец. Оглушалки в этой игре ниочем. Это бесит. Так же бесит идиотский респ, который походу менять никто не собирается.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Парадоксальная ситуация, большинство поносит игру на чем свет..., но тем не менее продолжают играть. КОД - это яд, болезнь. Установил и шпилюсь уж который день, курить было легче бросить чем это дело...
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29