МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Интересно...У меня есть папка Skyrim,в ней все эти файлы на картинке,где тогда сама папка игры?Пооткрывал все папки в папке Skyrim - ничего похожего нет. Дело в том что у меня до Скайрима Стим не был установлен,при установке игры таким образом установилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
tiger403 писал(а):
где тогда сама папка игры?
включи поиск, найди на компе TESV.exe и кинь рядом с ним все файлы из архива со SKSE (skse_*.*), а рядом с ним кинь TESVAL.dll в папку data\skse\plugins
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
tiger403 писал(а):
Интересно...У меня есть папка Skyrim,в ней все эти файлы на картинке,где тогда сама папка игры?Пооткрывал все папки в папке Skyrim - ничего похожего нет. Дело в том что у меня до Скайрима Стим не был установлен,при установке игры таким образом установилось.
Вот мой путь D:\Games\Steam\SteamApps\common\skyrim, твой по всей видимости E:\Skyrim\SteamApps\common\skyrim. Либо запускай поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Firebrand писал(а):
повторюсь однако! Народ, а кто-то воевал на стороне Ульфрика против Имперцев?
Я воевал и все прошел. Может это и глюк, но Галмар говорит "...в Скайриме еще остались лагеря империи...", это не задание а как бы намек. Но в этих лагерях нельзя убить Легата. Решение:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Ребят, что можно мощнее найти из оружия? Сейчас даэдрическая секира (Легендарная) Урон 148... Что можно больше прокачать и где достать такое оружие? Или может быть с каким-то зельем или зачораванием можно улучшить ещё секиру? Заранее спасибо!
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52