Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
selewo писал(а):
У кого с Английским хорошо, Вы напишите в тех поддержку Steam, что за косяк с добавлением предзаказа на GTA 5? Я сомневаюсь, что дело в ценах. R* отписала, что проблем нет. Не к ним вопрос.
да простят меня админы)))))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: кто так прям хочет GTA, закажите через другую страну, или я могу как подарок приобрести, за ваши деньги))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Kuja писал(а):
Сейчас никак. Из RU ничего никому подарить нельзя.
Откуда инфа? Вроде в подарок купить можно, пишет ограничение по странам
Внимание: подарочные копии Void Destroyer могут быть добавлены в библиотеку получателя, только если он находится на территории одной из следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
selewo писал(а):
У кого с Английским хорошо, Вы напишите в тех поддержку Steam, что за косяк с добавлением предзаказа на GTA 5? Я сомневаюсь, что дело в ценах. R* отписала, что проблем нет. Не к ним вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Кстати знатокам стима вопрос,есть ли возможность сделать так, чтобы библиотеку не засирало ненужным мне бесплатным говном? Она у меня довольно-таки аккуратная из 25 любимых игр и раздражает когда заходишь иногда и видишь там очередной шлак.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 33