Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
1. Подбил чужой танк, мехвод вылез, забрал их танк. Пишу в чат пендосам на понятном им языке " мол возьмите мой танк", никто не забрал. Ладно хоть неприятель его не взял.
2. Ехал на танке, его остановили, вылез - меня снял снайпер. Вернулся на место, танк с 9% так и стоял, никто его не взял. Лол. В итоге взял его вновь, пацаны починили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: Ленинград Фото: 8
https://www.youtube.com/watch?v=lwjF0tqH76c почувствовал себя асом немецкой SchlachtStaffel. На 5.25 мой любимый массовый расстрел пехоты врага Halberstadt СL.II- 6 сентября 1917 г. 24 таких самолета успешно атаковали британские войска у реки Сомма. И впоследствии массированная воздушная атака с высоты 30 м передней оборонительной линии пехоты противника и позиций артиллерийских батарей всегда вызывала панику в стане врага. Хальберштадт CL II активно действовали 30 ноября 1917 г. в битве при Камбрэ и широко применялись вплоть до конца 1917 г.
CTyDeHT если в транспорте никого нет, то заспауниться в нем не получится. Забрал чужой - подбей свой, раз никого рядом нет, чтобы он быстрее на спаун попал.
Зы и практически никогда не жду технику, чего и остальным желаю, а то порой ощущение, что треть команды афк, треть - снайперы, треть -ждут спауна, а я-дурак только и вижу спаун-дай.
- что я и говорил, а некоторые одаренные, мне не верелии - вся стрельба от бедра, целиться просто невыгодно - проще зажать и надеяться на везение. Игра для криворучек.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Злобный Йожык да овервотчнись ты уже наконец этож надо так пригорать. На самом деле чем лучше у оружия стрельба от бедра, тем меньше урон. Например колибри просто какая-то шутка чёрного юмора.
Злобный Йожык писал(а):
целиться просто невыгодно - проще зажать и надеяться на везение
Понятно всё с тобой, зажимала На таких как раз потренироваться в кайф, "везунчики"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
diaaablo Кстати при прицельной стрельбе не особо видно противника из-за огня.....так что только от бедра или коротеньким очередями с небольшого расстояния.
А мне стрельба нравится. Тот нагибатор по ссылке играет доминейшн круглыми сутками, 16 тысяч убийств из автоматико , учитывая расстояния в доминейшне самый лёгкий ствол и да, на расстояниях 5-10 метров легко стреляется от бедра. Попробуйте так же успешно от бедра пострелять из пулемётов или хотя бы из mp-18. И да я криворучка с K/D 2.5+ в BF3 и BF4.
А мне стрельба нравится. Тот нагибатор по ссылке играет доминейшн круглыми сутками, 16 тысяч убийств из автоматико , учитывая расстояния в доминейшне самый лёгкий ствол и да, на расстояниях 5-10 метров легко стреляется от бедра. Попробуйте так же успешно от бедра пострелять из пулемётов или хотя бы из mp-18. И да я криворучка с K/D 2.5+ в BF3 и BF4.
Quatro писал(а):
Я когда с Аutomatico m1918 играл, так же стрелял, просто нет смысла с него целится.
Более того, автоматико лучше стреляет на средней дистанции при прицеливании, главное отдачу увести. Иногда можно и совсем на дальние дистанции стрелять, например по статичному снайперу. Слишком хорошее оружие. Нету равных этому оружию, хельригель полный уг с его 60/60 и таким дамагом, может просто после автоматико так кажется
Иногда можно и совсем на дальние дистанции стрелять, например по статичному снайперу.
Спасибо, поржал. Наверное, если делать нечего, то да, можно и пострелять. мп18 на средних выигрывает у автоматико - к гадалке не ходи, а хелрель - тем более, остальные сказки про "дальные" и "без прицела на средние" оставьте при себе - в большинстве случаев на средних вас любой другой класс ухайдокает быстрее....ах ну да, может, если кто с макросами или с фишками мышей от а4 играет, то искренне поверю, а так - не смеши зы со штыком ходите? я вас прошлый раз стату просил показать в подтверждение ваших слов про кдр, проигнорили, ну ок...может, тогда видео вашего мастерства с автоматико для любой дистанции покажете?