Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2019 Фото: 3
ego0550 писал(а):
На зен2 кто-нибудь играет? В дх12 на нем отчего-то просто люто фризит. АМД так и не смогли сдюжить с дх12?
Все гуд на dx12, фреймтайм как у мертвеца))). У меня тоже были фризы, долго не мог понять в чем трабл, то они есть то их нет. Причина была в увеличенном tdp видеокарты до 112 % , вернул на 100% и все стало отлично. ISLC юзать обязательно!!!
Почему игра частенько вылетает именно при загрузке следующей карты? на рабочий стол или во время того как загружается карта ? в журнале такая ошибка Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. В других играх такой проблемы нет, драйвера уже 3 тие по счету на видеокарту, обновляю как появляются новые.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Почему игра частенько вылетает именно при загрузке следующей карты? на рабочий стол или во время того как загружается карта ? в журнале такая ошибка Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. В других играх такой проблемы нет, драйвера уже 3 тие по счету на видеокарту, обновляю как появляются новые.
Ошибка драйвера - скорее всего и есть нестабильная работа ВК. Это одна из самых требовательных игр к стабильности. У многих даже малейший разгон приводит к таким вылетам.
Но странно что эти вылеты именно на стадии прогрузки миссии, озу только xmp врублен, 10 часов мем теста ошибок не выявлено, видеокарта новая, тоже работает в стоке, странно да и раньше такого не было. Что-то после каких-то очередных обнов началось.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 34 секунды:
qudbik писал(а):
p.s может у кого-нибудь такое было?
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Нет ничего у меня не разогнано, за исключением выставленного XMP профиля озу, которую я всю ночь гонял мемтестом около 12ти часов. и ошибок 0
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
qudbik писал(а):
У меня когда загрузка закончилась и должна уже картинка появиться. ~ один раз на 10 запусков.
ну да, вроде и у меня так-же, а у вас тоже в журнале событий во вкладке система пишется Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен ? Но сегодня вообще из колеи выбило, зашел сразу после Watch Dogs 2 и во время выстрела также ошибка. Я не знаю что это такое вообще, или драйвера такие калечные nvidia выпускает или с компом что-то не то. Но вот в Quake champions я уже играю очень давно и в ней никаких вылетов не было, да и BF5 вылетает только именно при запуске карты.
qudbik так у тебя карта наверное в разгоне. Если драйвер один раз слетел из за переразгона, значит пока не перезагрузишься так и будет слетать в любых приложениях. А вообще, для надежности рекомендую посмотреть не установлено ли в системе печально известное августовское обновление KB4512941. Если есть, то от него тоже могут быть проблемы. С тормозами и дикой нагрузкой процессора на одно ядро. Возможно что вылеты без логов также из за него. Microsoft за него уже извинились и изъяли из обновлений. Но у кого то может и стоит. Яндекс в помощь для ознакомления про данное обновление. Если оно поставлено, я бы вообще лучше всю систему нафиг переустановил.
p.s нет я руками карту не разгонял, это asus rog strix gtx1660ti OC advanced edition ( если тут и есть разгон то только заложенный производителем), сам я ничего не разгонял не оперативу не проц, не озу (за исключением выставления xmp профиля заложенного производителем, и тесты озу делал около 12 часов с флешки в мем тесте ошибок 0, ничего у меня не перегревается, не видеокарта, не процессор , не врм, не ссд, не хард.
p.s по поводу обвномлений, винда поставлена была 17 июля этого года, и ей напрочь была срезана возможность обновляться. И такого обновления нет.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Norm! писал(а):
Оно. В других играх только ApplicationError встречал (с этой ошибки и началось всё).
Ну оно как-то не понятно вылетает в battlefield 5 именно вылет при прогрузке карты и то может раз в 2-3 дня, в quake champions вообще год все идеально, никаких вылетов, в wath dogs 2 особо не играю, но сегодня зашел после вытела в bf 5 в него, и сразу там же получил вылет, драйвера 436.30. Но Battlefield 5 вылетал и на предыдущих версиях драйверов, так же во время прогрузки карты. И теперь сложно понять или это обновления игры, или после обновления драйверов такая ерунда началась я не знаю. Но вроде этих вылетов во время прогрузки карты я не наблюдал. Я уже весь день убил в гугле, и никаких решений и ничего полезного не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2019 Фото: 3
Игра очень чувствительно к малейшей нестабильности, разгон или софтверные проблемы. Сам намучался с вылетами пока память и видеокарту разгонял. Теперь у меня стабильный разгон ОЗУ и видеокарты, никаких вылетов нет играю порой по 2-3 часа. Кстати самый быстрый тест для видеокарты это игра control с включенными лучами, если по чипу переразгон эта игра вылетает практически сразу.