Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 384 из 600<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 600  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 30
Злобный Йожык писал(а):
что любой топовый геймпадер просто за обе щеки отсосет у обычного пк-середнячка на КВМ, стоит только первому убрать айм-ассист

Надо-же, копетан тут нашелся, вот это и пофиксили. Топовый вряд-ли - есть видео, из того-же CoD BO2, когда аим ассиста ещё не было, где ПК топ взял в руки пад и всех нагнул, просто ржал над убогими клавомышистами-сосунами, когда смотрел.

Member
Retvizan писал(а):
просто ржал над убогими клавомышистами-сосунами

:D

Member
EaST так я включаю просто местный лексикон ущербных, иначе до них не дойдет, других выражений они просто не понимают.

Member
Retvizan писал(а):
EaST так я включаю просто местный лексикон ущербных, иначе до них не дойдет, других выражений они просто не понимают.

похоже на отмазку токсика хейтера и неудачника, но главное чтобы ты сам в это верил )

Member
Фото: 0
Retvizan писал(а):
клавомышистами-сосунами

- давай зайдем на 1 сервер и посмотрим как поможет лично тебе геймпад :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
- давай зайдем на 1 сервер и посмотрим как поможет лично тебе геймпад

Не зайдем, у меня кроссплея нет с ПК (физически не включить).

Member
Фото: 6
EaST писал(а):
чё ты паришься, ну убивают иногда да и хрен с ними

Не, ну я же в мультиплеер захожу. Если бы я хотел повоевать с не промахивающимися машинами, я бы против ботов в сингл колды на ветеране пошел.

Member
Retvizan писал(а):
у меня кроссплея нет с ПК.

EaST писал(а):
похоже на отмазку

:lol:

Member
Victor91rus писал(а):
Не, ну я же в мультиплеер захожу. Если бы я хотел повоевать с не промахивающимися машинами, я бы против ботов в сингл колды на ветеране пошел.

мне кажется ты слишком серьёзно относишься, тем более к шутану где респанушься через 10 сек и продолжаешь экшон, вот умереть из за аима в какой нибудь королевской битве обидно было бы, но дело личное конечно

Member
Злобный Йожык можешь ржать дальше, когда найдешь способ, как на XOX поиграть с ПК, тогда возвращайся.

Member
EaST ну, в 2042 порой через 10 сек спавнишься и 2 минуты бежишь до первого врага, так что обидно :D

Member
Retvizan писал(а):
как на XOX

- ааа у тебя Xbox ONE X, извини, я ж не знал. Жестковато отвечал. Надеюсь тебе в общественном транспорте место уступают и льготы есть какие-то. Какая группа у тебя?

Member
EaST писал(а):
похоже на отмазку токсика хейтера и неудачника

Токсики-хейтеры неудачники тут завсегдатаями тусят (взгляни на пост выше), левел токсичности зашкаливает и всё плохим танцорам геймпадеры мешают.

Member
хз кто тут у вас начал обсирать кого первым, сами разбирайтесь :D

Member
Может какую-то отдельную тему создадите для холиваросрача консолеводы-пкбояре? :)
В бфке, слава богу, мало скиловых игроков геймпада, иначе все бы поголовно бегали с сетапом ас42+глок. Именно против такой связки ну очень больно играется сейчас.

При ресе сильно сбивается камера теперь, так же что-то сделали они с отрисовкой прицелов (полигонов добавили?тряпочкой протёрли?).

Member
Krewline писал(а):
Может какую-то отдельную тему создадите для холиваросрача консолеводы-пкбояре?

Я только за, а здесь на подобное запрет.

Moderator
пасхалочку словил

Member
Мда, в игре обычные анимации через раз работают, на это времени не нашли. А вот на еще одну анимацию время нашли.

Member
Всё "новое" оружие - багованное вусмерть. 416 будто бы весит как пулич, при этом дамаг как от смг и разброс метёлки. Моделька 93р будто бы раза в 2 больше чем нужно, но зато можно раскликать до пулемётного огня, но разброс тогда будет от одной стороны экрана до другой. Пулемётик - хоть и скорострельнее м60, но гораздо хуже по отдаче.
Итого из всего оружия добавленного из волта без вопросов играбельны разве что снайперка и м60, отчасти - м16а3 и ревик. Остальное можно скипать.

Up.
альттабаться до сих пор риск 50\50 что игра не запустится обратно.

Member
Krewline писал(а):
В бфке, слава богу, мало скиловых игроков геймпада, иначе все бы поголовно бегали с сетапом ас42+глок.

Да, с дозвуковыми патронами, синим лазером, и мощным глушаком, в ближнем бою он прекрасен. Можно точку вырезать в одно рыло, никто ничего не поймет. Но в целом, основная масса с SFAR бегает, мощный, точный, подствол, фановые зажигалки очень быстро открываются. Раздираюшие вопли горящей крыски в уголке - бесценны. Кстати, если точно попасть зажигательной, то смерть быстрая и неинтересная.
Сегодня попал в центр торнадо, забился между косо сходящихся контейнеров - все улетели, я остался.

Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 10 секунд:
Приз Angry Birds переходит к дефолтному местному Баррету, без слёз, смотреть на траекторию полета пули невозможно. Интересно, базовая оптика семафорит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 384 из 600<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 600  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа