Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
Amurekimuri писал(а):
Если для тебя 30 фпс в НФС это нормально, то мне тебя жаль. Я пробовал играть и с 30 фпс, и с 60 - небо и земля, абсолютно другие ощущения от игры. А ты с каким видом играешь? С видом от колёс? Это вообще фейл.
это вид с бампера если ты не знаешь и только с ним чувствуется скорость
я лучше буду играть со стабильными 30, чем у меня фпс будет скакать 30-55 каждые 10 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
faraleft писал(а):
я лучше буду играть со стабильными 30, чем у меня фпс будет скакать 30-55 каждые 10 сек
Я лучше не буду играть вообще, чем играть в нфс с 30 фпс. Себя не уважать, имхо. А по сабжу: пару настроек поставил на медиум и комфортно 55-60 фпс, прошёл всю игру. Конечно, может быть выйдут патчи, оптимизирующие игру, но для меня сабж не какой-то шедевр, ради которого стОит ждать этих самых патчей. Прошёл и забыл, оригинал в тысячу раз лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
lepin писал(а):
запускал на трёх 7970 такая же история
На одной ты хотел сказать, игре то все равно что у тебя в компе если она не может видить. Интересно другое - это ошибка игры или намеренная ошибка, не все знают что игра грузит комп на половину, и кото с дуру пойдет за 670-680GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K_V_N с механикой все в порядке, просто в MW2005 необходимой для геймпада от x-box 360 мертвой зоны нет вообще, в современных играх это учитывают, а в старых - нет. Вот мне и интересно, может я в опциях недосмотрел или в файлах конфига игры есть возможность мертвую зону увеличить.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26