Есть, там ещё кучу всего исправлять будут, в консоли постоянно пишет что чего-то не хватает и что это самое что-то появится позже, хотя и сейчасм играть можно без проблем, вот только перевод достать-бы ещё...
У меня 1280*1024? всё на максимуме, AF 16x, AA 4x, правда с выключенным HDR идет нормально, никаких фризов не заметил, ну если только сразу после загрузки пару секунд подлагивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Блин, а я пребываю в состоянии тихого бешенства - в апреле сделал предварительный заказ пластикового DVD-бокса HL2 E1 в Озоне, так вчера мне приходит письмо о том, что такого товара не будет. Какого тогда рожна было вешать объявление? И заказ аннулировали, вместо того чтобы перекинуть его на DVD jewel case - это в каталоге есть. Ну, сделал вручную, посмотрю, что выйдет из этой затеи.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Млин .. не ожидал что так быстро игра закончится Думал что только на середине,а тут раз и конец Не напрягаясь можно пройти за 4-5 часов .. А если напрячься то вообще за полчаса Вообщем для аддона неплохо,но я ожидал большего... ИМХО в игре маловато динамики и она уже так не затягивает как предыдущая часть ..В начале напихали головоломок и решили добавить немного дума 3(непрекращающийся бег с фонариком по тёмным коридорам). Порадовало то что Аликс сопровождает нас почти всю игру местами улыбали её шутки,но и надоесть она немного успела.И опять таинственный конец ... Кто погиб,кто кого спас и тп. Надеюсь таких аддонов будет не так много как серий в санта-барбаре и скоро мы увидим совершенно новый HL3
P.S. лицензию ради одного EP1 имхо брать бессмысленно..Во-первых слишком коротко Во-вторых в пиратке не было ни 1ого глюка,свопа или тормоза,прошёл за 1 запуск,то есть никаких отличий.. Если брать то только ради озвучки или чисто из принципа подарить лишние 20$ Гейбу
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Мда... жалко. А хвалились что епизод ван, лучший продукт за всю историю компании. А вообще эта мысль с сериала неплоха, но! ждать год ради следующей серии ломает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
Over4ever вот и я только закончил . малин ещё хочу кстати ни кто не заметил , таких приколов ,например когда ждёшь лифт : сначала вроде несколько зомби было(их убиваешь) , двери все закрыты , включаешь лифт , и потом где-то 15 зомби из воздуха появляются. и обратно все двери закрыты и никаких дыр нет . откуда они беруться??? да жалко ига короткая .