Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 384 из 388<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387  388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Никто не в курсе, набрел на сообщения о том что сервера первого TDU будут закрыты с выходом 2 части. Кто нибудь что нибудь знает по этому поводу?

Member
Kappa
ничего официального еще не было вроде

Member
Подскажите, как участвовать в гонке в онлайне. Захожу в гонку, после соединения оказываюсь в списке участников. Что нажимать дальше? Как начать гонку? И чем отличается рейтинговая от безрейтинговой?

Member
Atari подтвердили, что они не собираются закрывать онлайн сервера Test Drive Unlimited 1.
Новости об этом поступили учредителя компании Atari в Европе, Namco Bandai Partners.
Вчера появились слухи, что серверы игры закроют в следующем году после запуска Test Drive Unlimited 2 в сентябре.
"Я могу подтвердить, что Atari не собирается закрывать сервера,"- сказал представитель компании.
Test Drive Unlimited 2 должен выйти в Европе 24 сентября для PS3, 360 и PC

Member
я зарегался давно ещё в бета тести и нифига письмо непришло еше .

Member
UZR
Цитата:
Fabien from TDU2.fr confirms the beta hasn't started yet, but according to Nadal, it is VERY close (it is "burning", to use his words). This info was released on July 31st.

As I quoted before, the beta will be very limited at first :

* Only a few people (one hundred) will be accepted for the first "round", then slowly it will be expanded. The reason is they want to test servers and multiplayer gaming without having an overcharge, etc.
* The beta will include only ONE car and freeride mode, nothing else (at least when it starts..)

Fabien continues to say he got one beta key for himself and another for another person on the forums, confirms about the NDA thing and also about the fact that beta testers will have to write reports and other feedback, maybe on the facebook page of the game.

Finally, Fabien will have some exclusive media he will be sharing with the french community of TDU2.fr, so stay tuned for more. This media won't be from the beta, but it will be given to him by Eden exclusively, for which he has the right to publish.

Member
Доброго времени суток! А подскажите пожалуйста возможно ли как нибудь попасть на взлетную полосу?)))
Заранее благодарен!

Member
timoxarnd
http://www.youtube.com/watch?v=JNOqJPescPk
достаточно скорости в 200 км\ч для любого авто

Member
K.R.U.G.E.R спасибо огромное! только графика самолетов и скорость на полосе не очень порадовали :gun:

Member
Народ, у меня руль G25, но игра его не видит вообще!! подскажите куда копать?

Добавлено спустя 59 минут 17 секунд:
Так с рулем чуть разобрался, в игре тупо как кнопки переназначал...мдааа...
Вопрос к владельцам G25, подскажите оптимальные настройки!!

Member
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с проблемой.
Не играл около года, решил запустить игру - не получилось. Процесс TestDriveUnlimited.exe висит в системе и съедает 50% процессора. Через некоторое время отваливается сам.
Решил переустановить. Переустановил и сразу накатил патч. История повторилась.
Решил переустановить второй раз, но патч сразу не ставить. Запустилась, но, естественно начала ругаться, что не установлен патч.
Что делать, в каком направлении копать? Спасибо.

Member
Фото: 25
ScreaM3r

в режиме совсемтимости запусти.

Member
Divinity писал(а):
ScreaM3r

в режиме совсемтимости запусти.

Твою-ж то за ногу! Пытался вспомнить как от этого раньше избавлялись и не смог. А всё так тривиально.

Member
Фото: 25
ScreaM3r

да, дело знакомое :tooth: на висте такое бывало, причем после полной переустановки системы пропадало или наоборот появлялось - это как смотря что брать за точку отсчета :) На Вин7 идет без шаманства, я правда еще не сносил 7ку ни разу, как поставил так и сижу. Мож тоже переустановлю и такое опять будет... рандом какой-то :lol:

Member
Cooler1983 писал(а):
Вопрос к владельцам G25, подскажите оптимальные настройки!!

У меня было так.
1. Все ползунки в игре на максимум
2. Угол поворота руля в драйверах - 900°
3. Чувствительность руля там же - по желанию ( у меня 33%)
Плюс поиграйся (в профайлере) с чувствительностью и мертвой зоной педалей газа, тормоза и сцепления, дефолтные настройки не всегда адекватны конкретному рулю..
Естественно, в игре сцепление НЕ авто и H-SHIFTER включен.

Member
У меня в игре появился баг : передача ,при нажатии клавиши ,не всегда переключается ,приходиться по несколько раз тыкать ! Такое наблюдается и с momo racing и с клавы . Есть какое решение проблемы ?

Member
Fate-X писал(а):
У меня в игре появился баг : передача ,при нажатии клавиши ,не всегда переключается ,приходиться по несколько раз тыкать ! Такое наблюдается и с momo racing и с клавы . Есть какое решение проблемы ?

У тебя автосцепление? Попробуй на ручном - заодно улучшишь свои онлайн-резудьтаты )))

Member
Eagleon писал(а):
У тебя автосцепление? Попробуй на ручном - заодно улучшишь свои онлайн-резудьтаты )))

Это да ) Но педалей у меня 2 ! Раньше передачи переключались без проблем . Сменил видеокарту ( и появилась эта фигня ) , с другой стороны на видеокарту глупо ссылаться (наверное совпадение ) .

Member
Fate-X писал(а):
Это да ) Но педалей у меня 2 !

Неразбалованные пользователи неG25рулей прекрасно обходятся кнопкой - даже удобнее, ее не надо дуца плавно выжимать ))) А если по сути, то переставь игру, накати патч и по идее все должно работать.. просто глюк у тебя вообще уникальный, рецептов не знаю (((

Member
Всем доброго времени. После долгого перерыва снова поставил ТДУ, накатал патч 1.66a, носд не ставил, играю с диском. В результате не пускает на сервер, пишет проверьте соединение. Проблема еще как минимум у одного человека. Что делать? Может патч новее есть?

ADD: Вопрос снят, проблема решилась удалением файла с серийником и вводом ключа заново.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 384 из 388<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387  388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа