Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Щас значит брожу в мертвом городе, на меня нападают псевдо-псы привет сталкер. Что-то мне стремно, мой гг сопит, как паровоз то эти собаки воют на "луну" Я там нашел нычку в фургоне за ящиками, там фильтр лежит, но он его не берет почему ? хотя уже потратил
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
на венеции есть отсылка к фильму Белое солнце пустыни. когда выходишь с причала дальше есть бомж ему даешь монетку и если дальше к двери подойти то есть диалог мог достала меня эта икра хлеба мол дал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
vitosol писал(а):
А как тогда с фильтрами???
В этой части фильтров полно - у меня ни разу не было ситуации, что они кончались и я не знал бы куда бежать (между тем, в оригинальной Метро 2033 такие ситуации на максимальной сложности у меня встречались ). В этой части игры фильтров просто выше крыши лежит, на любом уровне сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
vitosol писал(а):
А как тогда с фильтрами???
На нормальной сложности к концу игры фильтров было более чем на 50 минут (нашёл 3/4 страниц из дневника Артёма, после прохождения нашёл остальные). Добил все боевые достижения, сейчас начну на рейнджер-хардкор в стелсе без убийств. Если кто не в курсе, то вот критерий достижения "рейнджер-тень": 1.Все NPC на уровнях "Погоня", "Красная площадь" и "Д6" не учитываются при подсчете ачивки "Рейнджер-тень". Т.е. всех их можно убивать любыми изощрёнными способами; 2. Убийство противника ножом (кнопкой "V" по умолчанию), фейлит ачивку; 3. Если вы хотя бы однажды убили какого-то из неписей, кого убивать для получения ачивки нельзя, вы её уже не получите. Только "Новая игра".
Member
Ellie1982 писал(а):
Если я пауков валю ножом - это тоже считается? Блин, плохо если так...
Имеются ввиду люди. Монстров можно гасить любыми способами и в любых количествах (разве что замахиваться на хорошую концовку и не убивать тех, что не нападают сразу). А пауков можно светом отпугивать (если припечёт именно убить - просто подержать на спине подольше).
прошел игру на нормале, получил добрую концовку, слушал все разговоры, горло ни разу не перерезал никому, только выключал. на уровне мост просто добежал до крюка и медведицу не стал убивать. игра очень понравилась как игра, если не придиратся к занудному сюжету и коридорным пострелящкам, имхо ничем не хуже крусисов-бф-код
Member
izbolota писал(а):
имхо ничем не хуже крусисов-бф-код
Эта тройка комплексно (сюжет/атмосфера/постановка/разнообразие и т.д.) и рядом не стоит (разве что 2й кризис), игры для совершенно разных аудиторий.
izbolota писал(а):
и медведицу не стал убивать
Если ты не стал ничего делать после того, когда она убежала, значит ты обрёк её на смерть от стражей (т.е. фактически убил). Для спасения медведицы (достижение "хранитель леса") нужно быстро убить 3х стражей, которые залезут ей на спину.
Эта тройка комплексно (сюжет/атмосфера/постановка/разнообразие и т.д.) и рядом не стоит (разве что 2й кризис), игры для совершенно разных аудиторий
каких еще разных аудиторий? все также линейно коридорно, шутеры все однообразны до жути на то и шутеры. я не маркетолог компутерных игр, но совершенно несложно понять по обстановке в игре, с ее иностранным продюсером, что метят они как раз туда, в ту самую толпу крутых крисисов-код, тоже хотят часть этого рынка. и они его получат, если продолжение будет еще более дурным и эпичным, главное атмосферу оставить водка-балалайка-мутанты
что то после апдейда №3 у меня игра при выставлении разрешения 1920x1200 сворачивается и развернуть нельзя. любое разрешение выше 1280х720. файл конфига удалял, но безрезультатно. может у кого было такое?
Member
Amurekimuri писал(а):
поставил update 3 - не помогло
Что ещё за update X? Последняя версия MetroLL.exe 1.0.0.2 Глюки пираток выясняйте на трекерах, 100500 раз писалось, здесь не обсуждают ворованные игры. Для кого правила пишут?
Цитата:
каких еще разных аудиторий?
Я сравниваю сингл-составляющую этих игр. А сингл у Колды/БФ3/Кризисов (кроме 2) убожество несусветное, чего не могу сказать о Метро 2033 и LL.
Кстати, заметил прикол. Вероятно словосочетание Last Light появилось неспроста. 2 LL = 2 ll, т.е. Metro ll (или Metro 2).
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 36