Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
casio Попробуй программку Keyboard Maniac, переназнач с помощью нее эти кнопки мыши. Сделай например, чтобы по одной из них нажималось в игре, скажем "T", а по другой "Y" (или какие там незанятые кнопки есть) и уже на эти кнопки назначай то, что тебе надо. C программой, конечно, придется слегка повозиться, чтобы понять что к чему.
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Результат действия мода А-Лайфа версии 3.14 бета
Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят: -Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ? -Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов ! -В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ??? За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой: -Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ? -Так точно ! -Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре... -МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отсюда : http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... me_type=xr
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Последний раз редактировалось GrayWolf 29.04.2007 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
to ALL Комрады помогите плиз! застрял на X-18 после того как взял документы. не могу выбраться из этой комнаты, дверь не открывается хз почему... духа убил! играю не первый раз и всегда всё было нормально, а тут этот баг (( гранатой не получается, переигрывал с начала лабы и тоже никак...
читайте FAQ по проходжению Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 01.05.2007 13:03
Ice Qpплатформа (не только проц, а платформа целиком) очень влияет на работу программ, ведь совсем разные команды используются. И, практически, весь софт пишется под Интел (и на Интел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
_derby писал(а):
весь софт пишется под Интел (и на Интел)
улыбнул
третий раз прошел до конца (с патчами и без, с модами и без них) и ни разу небыло глюков. А нет ... в патченном до 001 трупы иногда сквозь текстуры уходят (спишим на зону). Конфа профильная, сам Ждалкер лицушный.
А кривых платформ под штеуд не меньше сколько раз доказывалось.
_derby я прошол сталкера 8 раз-только 1 раз у меня зашкалила радиация при переходе через локацию агропрома и 1 раз неоткрылась дверь к учёному...это за 8 полных прохождений игры...... амд х2 3800@2900+нвидиа 7900гтх
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
_derby писал(а):
MJordan писал(а):
Ну и где броник???
ты должен выцепить указание на этот тайник (с какого-нить трупа, тогда броник появится там)
Типа в ПДА прочесть???
тогда еще вопрос, когда шарю по трупу, раздается пиликанье - это и есть считывание информации с ПДА? Но почему у меня в журнале записи только примерно с 5 карманников, хотя пиликало уже раз 50.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
NightShade спасибо большое буду пробовать
броник вояк я слямзил без задания возле х16 там он один единственный трупик нормальный лежит так ничего броня вот только не понравился прибор ночного видиния((
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Последний раз редактировалось casio 29.04.2007 11:59, всего редактировалось 1 раз.
когда шарю по трупу, раздается пиликанье - это и есть считывание информации с ПДА?
совершенно верно. Это значит, что на территории Зоны открылся для тебя тайник, но где он будет располагаться это трудно сказать, хотя по некоторым, часто повторяющимся, догадываешся куда нужно следовать
Комрады помогите плиз! застрял на X-18 после того как взял документы. не могу выбраться из этой комнаты, дверь не открывается хз почему... духа убил! играю не первый раз и всегда всё было нормально, а тут этот баг (( гранатой не получается, переигрывал с начала лабы и тоже никак...
+1
прохожу второй раз (на мастере) и завис на этом же месте, плюс к огненному шару у мня там еще монстр как прив ходе в х18 летал
версия 1.0001лиц+лекарство модов нет, загрузка с ранних сейвов не помогает
ps а на Мертвый Город есть еще даж стрелка на столбе с указателями в локации Армейские Склады который как раз должен был быть за блокпостом
кста полазив по скриптам и файлам гамы засомневался что это финальный релиз, чет все настролько сырое, даж некоторые скрипты в дос кодировке и с криво вырезанными копирайтами(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
mindwiper
mindwiper писал(а):
чет все настролько сырое
+1 . Ну ты так и не решил эту проблему ? есть конечно выход переиграть с ранних сэйвов, но уж очень не хочется!
а скрипты пипец какие сырые, единственное что спасает игру, так это умелые руки мододелов и ранняя версия А-лайф
Сейчас этот форум просматривают: A224, Toxa-134 и гости: 22