Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 385 из 445<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Saxar
я пол игры вообще в лёгких доспехах пробегал(луки и арбалеты рулят :) ), а под конец приобрёл паладинские и в них закончил
круче я невидел допехов,но они защиту от магии не дают

Member
Saxar Ну разве что оркская броня, у нее против магии защита чуточку лучше чем у паладинской. А так это самые мощные доспехи в игре.

Member
Помогите решить проблему! Не могу выполнить квест Робара принести ему 5 артефактов Адоноса. Кольцо, кторое находится у демона в Готе получил ещё в начале игры и наверное продал его (уже не помню). Остальные 4 нашёл. Можно ли его как-то получить через консоль?

Member
Выполнил квест Нефариуса по освобождение пещеры, вроде кого то надо было убить) и после этого он ни как не хочет покинуть мою группу и светится синим светом.. а пункта в меню (покинуть группу) нету :( похоже на глюк или я еще квест не завершил? кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Member
Ray2000GT
Так ведь квестовые предметы продать не получится, тем более артефакты Аданноса. Их нет в твойх вещах, когда ты торгуешься. Скорее всего ты какой-то не нашел.

Member
mouz3s писал(а):
похоже... я еще квест не завершил?

Похоже, ты ФАК не читал.
Quwant писал(а):
Так ведь квестовые предметы продать не получится

Да уже кто-то их тут продавал... В определённых версиях есть специальные скупщики артефактов :spy:
Ray2000GT Рекомендую поставить все патчи... и начать с начала :wink:

Member
Quwant писал(а):
Так ведь квестовые предметы продать не получится, тем более артефакты Аданноса.

Это я знаю, но куда же он мого деться?
После прочтени ФАКа на миртане понял что у меня нет кольца из Готы(которое у демона). Демона того я убил ещё в начале игры, но наличие кольца проверил только сейчас, в инвентаре его почему-то не оказалось.
Справедливость была востановлена через консоль. :oops:

Member
Core 2 Quad Q6600,8800GTS 320bit DDR3 640Mb,2048 MBоперативки. У меня она выдает 65 ФПС на 1024*768, но периодически подвисает на 2-9 секунд, все что рекомендовали сделал, дрова 163.69. Как это исправить?

Junior
aleksanr, смириться. Это издержки цельного мира без загрузочных локаций и неоптимизированного движка. Можете попробовать увеличить оперативку (да, да, 2 гига готике - мало :)), отключить все посторонние службы, увеличить файл подкачки, дефрагментировать диск и снизить значение макс. видимости для деталей пейзажа, предметов и нпс.
Но смириться проще, чес-слово :)

Credendo vidas!

Member
aleksanr
из шапки темы всё сделал ?
не должно быть подвисаний вообще
на аналогичном конфиге у товарисча никаких подвисаний нет и идёт всё плавно и чудно :) правда у него 162.18 стоят вроде
и кстате разрешение повышай смело :) , а то както несеръёзно на таком видео в 1024 сидеть :)

Member
Народ, нужна помощь по конфе...
Вобщем моя система: P4 3.0GHz LGA775 . 2х512Мб DDR, Гигабитовая ГФ6600 256 метров..
Система не разогнана... Проставил игру и патч к ней 1.12. Играю на 800х600 70Гц с минимальной детализацией.. игра притормаживает.. ФПС не мерил но при битве с двумя противниками одновременно заметны подтормаживания ну и есесно первые 5 минут игры сплошной тормоз! Хотя мой комп вроде подходит по хар-ки системы РЕКОМЕНДОВАННОЙ !
Отредактировано куратором: Gallardo. Дата: 05.11.2007 14:21

Member
Payne писал(а):
surgeont
В первую очередь обнови драйвера видеокарты и директ икс. Также попробуй поэкспериментировать с настройками графики. У тебя лицензия или пиратка?

froz-777 писал(а):
Почти уверен что у тебя стоит ати трей тулз, зайди в настройки графики и включи там опцию "геометри интерлейсинг" как то так, тогда такие глюки с текстурами пропадут.

Проблема решена , оказалось что надо выйти в меню игры , запустить credits , сразу выйти и зайти в игру :oops:

Member
aleksanr писал(а):
... периодически подвисает на 2-9 секунд, все что рекомендовали сделал, дрова 163.69. Как это исправить?

Мне в своё время заметно помогла перестановка ОСи и установка (только одной) Готики. При этом своп я вообще отключил. Заметно комфортнее стало.

Member
NitroCat писал(а):
Народ, нужна помощь по конфе...
Вобщем моя система: P4 3.0GHz LGA775 . 2х512Мб DDR, Гигабитовая ГФ6600 256 метров..
Система не разогнана... Проставил игру и патч к ней 1.12. Играю на 800х600 70Гц с минимальной детализацией.. игра притормаживает.. ФПС не мерил но при битве с двумя противниками одновременно заметны подтормаживания ну и есесно первые 5 минут игры сплошной тормоз! Хотя мой комп вроде подходит по харки системы РЕКОМЕНДОВАННОЙ !

У мну система почти такая же играю на 1024*768 на стредних тормоза встречаются, и ничего с этим не поделать, чуть чуть помогла дефрагментация и файл подкачки.
До рекомендованых (оптимальных требований) нам со своими системами как до китайской границы на четвереньках :)

Member
Uver
:)

Народ, где-то тут видел, но не помню где и найти не могу :(
Строка выносливости стала серой, устаёт персонаж быстрее и выстонавливаеться теперь медленее =( из-за чего это может быть?

PS и как нырять в игре? И есть-ли где-нибудь скрытые пещеры как в 1 и 2 готике ?

Member
NitroCat
Цитата:
Народ, где-то тут видел, но не помню где и найти не могу :(
Строка выносливости стала серой, устаёт персонаж быстрее и выстонавливаеться теперь медленее =( из-за чего это может быть?

выпей бутылку с крестом и всё опять станет норм
Цитата:
PS и как нырять в игре?

никак :)

Member
Как снимать рога?навык есть,нож есть,но когда подхожу к маркролису ничего говорит мол нету.Что еще нужно?

Member
Женя тит
Рога лежат в теле самого животного, если их там нет значит уже спи.... нету короче :)

Member
Женя тит писал(а):
Как снимать рога?навык есть,нож есть,но когда подхожу к маркролису ничего говорит мол нету.Что еще нужно?

Нада сначала выучить навык а потом убивать.
Видимо при убийстве есть проверка на трофейные навыки и в зависимости от этого на трупе генерится или нет.
Ты наверное про квест охотника около Окары? выучи у кого нибудь другого навык а потом убей или у него, а после найди еще мракорисов.
Отредактировано куратором: Gallardo. Дата: 05.11.2007 14:23

Member
Uver писал(а):
Нада сначала выучить навык а потом убивать.

Женя тит писал(а):
навык есть

:hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 385 из 445<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа