ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
люди а игра сколько жрет оперативки в реале? просто купил вчера PC8500 DDR2 2x2GB и заметил что и этого маловато игре до этого стоял кингстон 3ГБ разницы ноль Всю оперативку сжирает даже когда поиграю мин 40 потом выхожу в винду и тормазит писец как сразу видно оперативку всю сожрала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
вчера игра запускалась,а сегодня пишет нужно обновить Gamеs for Windows ну скачал с их сайта,ставлю ее и выдает ошыбку что файл msi чет то там поврежден,и еще ошыбка "модули виндовс прекратили работу" как-то так точно не помню
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Казань
У меня проблема:
В мисси где нужно убить Дмитрия(это после тово когда убивают брата Нико), плыву я на катере и нужно прыгнуть на вертолет но он улетает без меня, че делать
Пробовал переиграть много раз, все равно так же!
_________________ В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Kiev, UA
Люди насчёт костюма...в той миссии где нужно прийти в юридическую контору. Так я уже сегодня почти целый день просидел за ёё прохождением, 3 разу уже не приходил на него, загружал старые сейвы, пробывал переигрывать предидущие миссии, одевал пеерд ней разные пиджаки...потом скупил всё что только можно и дома одевал каждый раз новый...и мне пишет одно и тоже, мол надо одеть костюм и галстук, хотя бывает и пишет кроме етого ещё и туфли с брюками....Вот это бред.
Неужели не у кого небыло с эитм проблем и как решали их?*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Maximu$ костюм - это не только пиджак! Космюм - это пиджак, рубашка, брюки, галстук и туфли. На собеседование в серьезную компанию тебя никто не пустит в джинсах, кроссовках, кепке шестигранке и в пиджаке, и с семками в руках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Maximu$, IgorButyrin, я просто покупал в магазине костюмов (непомню название), подойдет не каждый, надо чтобы он шел целиком (одной покупкой пиджак, брюки и галстук) в англ. версии было обозначено "suit" и незабыть про ботинки (в моем случае назывались "Oxford").
IgorButyrin писал(а):
говорят нужен модный костюм и туфли, сколько не покупал одежды всеравно так пишет...
ребята подскажите,моя конфа=athlon x2 4200+ видео radeon x1950 pro 256mb,1 гиг озу
загружаю игру первые 5 минут идет нормально 20-30 фпс,но потом начинаются жуткие свопы,я так понял игра грузит текстуры в оперативку,есть ли смысл добаить еще 1 гб оперы?
Последний раз редактировалось вжык 06.01.2009 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
HOSTEL Я не про миссию с юристами, ее я прошел уже непомню когда, там да, там в персее надо было купить комплект, а тут именно модный костюм просят и туфли, в персее вроде все поскупал толку нет (может не то всетаки), в модо покупал различные шмотки и туфли за компанию, тоже толку нет, а комплектов там вроде вообще не продается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
IgorButyrin , я понял, именно миссию у пегорино я и имел ввиду, покупал в персее только не деловой, а как там его назвать...
Проще говоря в таком виде я к нему пришел:
#77 Английская версия с патчем если что.