Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 385 из 903<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
guffi.fbr ПЕЧ в разгоне??? я пока водоблок не поставил на видео такая же фигня была......сейчас все нормально да же с разгоном.......

http://www.over-team.ru/

ФОРУМЧАНЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ИНТЕРНЕТ РАДИОСТАНЦИИ МОГЛИ ИГРАТЬ В ИГРЕ?

Или направте где это спросить?

Member
Фото: 9
люди а игра сколько жрет оперативки в реале? просто купил вчера PC8500 DDR2 2x2GB и заметил что и этого маловато игре до этого стоял кингстон 3ГБ разницы ноль Всю оперативку сжирает даже когда поиграю мин 40 потом выхожу в винду и тормазит писец как сразу видно оперативку всю сожрала

Member
приезжаю с тёлкой в бар на новом Майбахе...напиваюсь там в доску,выхожу,а Майбаха и нет....упёрли козлы какие то...вот жесть..... :D

Member
Setkos
Под win xp32 игра кушает не более 1.4гб. Какая ОС? Версия игры?

Member
Цитата:
Под win xp32 игра кушает не более 1.4гб

У меня 1.9гб

Member
Фото: 17
вчера игра запускалась,а сегодня пишет нужно обновить Gamеs for Windows ну скачал с их сайта,ставлю ее и выдает ошыбку что файл msi чет то там поврежден,и еще ошыбка "модули виндовс прекратили работу" как-то так точно не помню

Member
Фото: 9
booro писал(а):
Setkos
Под win xp32 игра кушает не более 1.4гб. Какая ОС? Версия игры?

Операционная система: Windows Vista Ultimate SP1

Версия игры лицензия от 1С без патчей :)

Member
REX9895 писал(а):
guffi.fbr ПЕЧ в разгоне??? я пока водоблок не поставил на видео такая же фигня была......сейчас все нормально да же с разгоном.......

Она с заводским разгоном (EVGA 216)

Member
У меня проблема:
В мисси где нужно убить Дмитрия(это после тово когда убивают брата Нико), плыву я на катере и нужно прыгнуть на вертолет но он улетает без меня, че делать
Пробовал переиграть много раз, все равно так же!

Member
Люди насчёт костюма...в той миссии где нужно прийти в юридическую контору. Так я уже сегодня почти целый день просидел за ёё прохождением, 3 разу уже не приходил на него, загружал старые сейвы, пробывал переигрывать предидущие миссии, одевал пеерд ней разные пиджаки...потом скупил всё что только можно и дома одевал каждый раз новый...и мне пишет одно и тоже, мол надо одеть костюм и галстук, хотя бывает и пишет кроме етого ещё и туфли с брюками....Вот это бред.
Неужели не у кого небыло с эитм проблем и как решали их?*

Member
а чё тут сложного покупаешь отдельно пиджак потом брюки или сразу комплект потом туфли и все

Member
Фото: 8
А я затормозил на миссии когда надо приехать на J, подхожу говорят нужен модный костюм и туфли, сколько не покупал одежды всеравно так пишет...

Member
Maximu$ костюм - это не только пиджак! Космюм - это пиджак, рубашка, брюки, галстук и туфли. На собеседование в серьезную компанию тебя никто не пустит в джинсах, кроссовках, кепке шестигранке и в пиджаке, и с семками в руках :)

Member
Maximu$, IgorButyrin, я просто покупал в магазине костюмов (непомню название), подойдет не каждый, надо чтобы он шел целиком (одной покупкой пиджак, брюки и галстук) в англ. версии было обозначено "suit" и незабыть про ботинки (в моем случае назывались "Oxford").

IgorButyrin писал(а):
говорят нужен модный костюм и туфли, сколько не покупал одежды всеравно так пишет...

Мб не классический, а какойнибудь "модный":D

Junior
я брал костюм+ботинки в Персее

Member
Фото: 0
Setkos
Что бы не кушала ОЗУ ставьте Vista 64 bit. И будет счастье. Я поставил и рад как слон. Производительность увеличилась примерно раза в 2.

ребята подскажите,моя конфа=athlon x2 4200+ видео radeon x1950 pro 256mb,1 гиг озу
загружаю игру первые 5 минут идет нормально 20-30 фпс,но потом начинаются жуткие свопы,я так понял игра грузит текстуры в оперативку,есть ли смысл добаить еще 1 гб оперы?

Последний раз редактировалось вжык 06.01.2009 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
HOSTEL Я не про миссию с юристами, ее я прошел уже непомню когда, там да, там в персее надо было купить комплект, а тут именно модный костюм просят и туфли, в персее вроде все поскупал толку нет (может не то всетаки), в модо покупал различные шмотки и туфли за компанию, тоже толку нет, а комплектов там вроде вообще не продается...

Member
IgorButyrin , я понял, именно миссию у пегорино я и имел ввиду, покупал в персее только не деловой, а как там его назвать...
Проще говоря в таком виде я к нему пришел:
Английская версия с патчем если что.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 385 из 903<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа