За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Оглушалки в этой игре ниочем.
Ну не знаю, не знаю... Меня в игре, пока Маску не прокачал, весьма серьёзно оглушало, как мешком из-за угла по голове. Щас - красота! Андрюха! Мож в повсеместном юзаньи Tactical Mask II всё дело?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ivamoto писал(а):
На консоли. На ПК вроде 2 или 3.
Да точно, последний вроде 3 был. После вчерашнего туплю
Ivamoto писал(а):
Оглушалки в этой игре ниочем
Я вот тоже тактическую маску про юзаю, в штабе очень помогает. А вот определить, что за перки у противники иногда невозможно из-за их кривого отображения (у меня все повторы идут с перками от первого человека, за которым я следил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Так ответ, кидаю за угол/в проход/в комнату глушилку, вижу перекрестье, что значит кого то цапануло, залетаю и бац - противник либо очень рядом либо не очень, когда не очень - начинаю вести огонь и тут телепорт и я down.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: С-Петербург
DenSurka писал(а):
Mayh писал(а):
я тоже там забанен давно
еще есть серверок чтото типа Питер-Уфа-Новосиб чтоли, админа завалил - забанен навечно:)
Если речь идет о сервере Piter/Yroslavl/Novosib,то позволю себе пару слов в защиту админов.Периодически заходил на этот сервер,получалось неплохое K/D а иногда и просто-геноцид)).В чате не единожды был назван читером,но,к чести админов,дальше предупреждения об установлении персонального наблюдения репрессии не пошли. Возможно причиной бана стало использование РПГ.Для самых невнимательных сейчас даже в название сервера прописали NO TUBER.
Да нет конечно, ничего такого не использую - мое любимое оружие - МП5
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto слеповые лучше для таких случаев, я в классе с шотганом поэтому их и сделал. С шумовыми и сам часто, оглушённый, убиваю противника, и меня тоже. Они ведь только замедляют скорость поворота, но не лишают возможности так же убивать. Вообще, в БО шумовые заметно стали менее эффективны. Ими только себя случайно хорошо глушить. Но при правильном применении враги начинают бесноваться, тем более, я всегда почти с мародёром про бегаю, и запас шумовых обычно пополняется постоянно.
Member
Залил на YouTube. Качество какое-то отвратное у них получилось. У меня всё было на-а-амного лучше. Всё-таки 5-и минутный ролик "весил" 200 Мб. А у них вот это http://www.youtube.com/watch?v=dgCl_eMWJJM вышло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Залил на YouTube. Качество какое-то отвратное у них получилось. У меня всё было на-а-амного лучше. Всё-таки 5-и минутный ролик "весил" 200 Мб. А у них вот это http://www.youtube.com/watch?v=dgCl_eMWJJM вышло...
А-хаха-ахаха-хаах, порадовал момент с гранатомётом))) Парню лишь бы по кирпичу своему пощёлкать)))
Member
Саня! И у читаков иногда кончаются ВСЕ патроны и гранаты...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: boeng графика - на любителя. хотя в MP графа - не самое так уж и нужное. По сторонам (любоваться закатом, типо как в Oblivion-е ) особо-то заглядываться не стоит. Убьют нафиг!.
Сейчас этот форум просматривают: qqdkplay и гости: 25