МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва
Парни подскажите как надо расставить чтоб открыть решётку(лестница вниз) Когда берёшь 1-ую часть амулета.????????? Ещё не понятно в начале склепа где надо 4 штуки выставить и коготь воткнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Между "Оплот Змеиный Утес" и "Форт Сангард" встретил "именного" великана - Грок. Он не атакует, поговорить нельзя. Кто чего знает?
P.S. Урон 550 достиг прокачкой до 100 одноручей, 5/5 урон, 4 шмотки на +47% к урону одноручем и улучшение 4 шмотками +29% к кузнечному делу с принятием вовнутрь самогона "+130% к кузнечному делу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
chlp И как их достать Понял... забыл о крике рывок ))))) ЗЫ: я вообще не качал алхимию, надоела это прокачка, прокачал лишь кузн. дело и зачарование, плюс нашел микстуру +30 к кузн. делу. Получил Даэдрический двуручный меч 400, и тяжелая броня 1200... Мне как-то хватало, хотя нет, в рпк всегда всего мало
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: А где бы найти еще и микстуру, с прибавкой к зачарованию? Алхимию качать вообще не вариант )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
928 писал(а): Лакс (НАВАХУ) http://www.asukastrikes.ru/statyi/textures_Skyrim.htm с последним патчем который 1.3.10 либо с 1.3.7 и 4Гб энейблером...на той странице про это написано...я с таким набором играю + отдельно ещё "по-вкусу" скачал...ни разу не вылетало, 1920х1080 кастомный скайримпрефс.ини...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи подскажите! Сейчас в Стиме идет акция на Скайрим, но ей не воспользоваться так как она не доступна в нашей стране. есть ли возможность воспользоваться акцией с той учетки с которой покупал игры до этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
всем привет, вопрос на миллион (ну на полмиллиона то уж точно) Где взять броню гильдии воров, кроме как у Тониллы? А то когда она мне давала броню я её продал и непомню кому ( так то она может быть сейчас у какого-то тьоргаша, а сейчас я стал главой гильдии и чтобы взять по квесту броню главы надо блин ей отдать хотя бы часть той что она мне давала (((( фиг знает где теперь искать ей, крысиную нору всю прошари, нигде нет, у меня там уже 4 торгаша сидят дополнительных, у них тоже нет
Member
ZeroCooolX писал(а):
Mr.King, консоль?
в смысле консоль? 360 или пс3? не, у меня пк, лиц в стиме
насчет исчезают не знаю, исчезают точно не все, т.к. я видел уникальные вещи в продаже оставались, типо меча, добытого по квесту, например, огненный орёл или как-то так, до сих пор у меня его можно у той тётки увидеть которой я его впарил.
Между "Оплот Змеиный Утес" и "Форт Сангард" встретил "именного" великана - Грок. Он не атакует, поговорить нельзя. Кто чего знает?
С ним должна быть коза, которую нужно будет вернуть на ферму, поговори с ней. Короче это этап одного квеста. Если козы с ним нет, не трогай его, в будущем пригодится.
Member
по умолчанию наверное все-таки не таб, а ё? писать например player.additem(пробел)000D3ACD(пробел)1 так?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: ZeroCooolX все, вроде как получилось, нафиг так делать, непонимаю, сделали чтобы хотя бы купить можно было её, уверен, не я один так попал с этой бронёй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Mr.King Это что, у многих квесты зависают. Играешь себе и тут бац а дальше никак, такое у меня было с бардами и с соратниками. Теперь надо танцевать с бубном в консоли, но что-то в лом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Здравствуйте товарищи оверклокеры.
Надеюсь у вас найти помощь, как у знатоков дела. Итак имеется одна проблема в Скайриме. А именно,полное отсутствие сглаживания кое-где.
ВОт конфигурация компа: i7950 4.1ghz X58A-UD5 zotac gtx580(сток) разогнанная до 905 по ядру и до 2132 по памяти,прошедшая все тесты и исправно работающая вот уже пару недель во всех 3Dприложениях, кроме Скайрима. 6гигов памяти
Собственно игра идет на максе спокойно практически 50-60фпс, ниже не опускается, хотя многие пишут везде что в помещениях у всех проседает, у меня нет. То есть игра улучшена, увеличена дальность прорисовки на улице до ugridstoload 9 и тд. Немного изменены тени чтоб не вибрировали и тд.
И так, все что касается инвентаря в игре. Хотя картинка в игровом мире прекрасная, все сглаживается. То есть даже мелкие, круглые детали ( сыр и прочее) в мире, отлично сглажены, идеально круглые. То есть при выключении сглаживания через игру или через ini или через драйверы,и даже через Нвидия инспектор, видно что в мире перестает работать AA или FXAA, вибрируют деревья вдалеке,начинают мерцать текстуры и тд. Но вот с инвентарем вот такая беда. Играть в это невозможно совершенно. Бьюсь с этим уже неделю, и никак. Эти убогие линии меня просто бесят.
Помогите, хоть наведите где копать ? Замечу что несколько раз, удавалось от этого избавиться, через нвидию инспектор. Как точно получилось от этого избавиться не помню, ибо плюнул и решил переустановить винду в какой то момент и поставить игру лицензию, я все грешил на пиратку. Все обновления стоят на винде ,винда лицензия, драйвера последние на видео. Пробовал и на ini файле по умолчанию который ставиться сразу после установки игры, тоже самое все. В итоге решил что улучшу сначала тени и прорисовку на местности через ini файл как мне надо, а потом уже буду решать траблы со сглаживанием.
Заранее всем спасибо ,кто откликнется.
Писал на форуме нвидии, но там тухло все, никто не ответил кроме модера, который дал ссылку на твик, который в свою очередь перечитан уже сто раз.