Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 385 из 598<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 39
proxtremme писал(а):
Ребаланс это не ахти интересно лучше новые стволы с модификациями, естественно было бы хорошо без гипер дамага, а то интерес так потеряется.

кто мешает всех кастетом или лопатой дубасить?)) вполне себе баланс сохранится..

Member
Genrix писал(а):
stormpand
40ч это не серьезно. Без длс фо4 должен проходится за 150ч минимум. Ты хоть баб закадрил? Их три штуки и каждую кадрить надо по разному. А в море к одноглазому монстру нырял? А корабль с роботами проходил? А ветку Кэбботов? А за каждую фракцию? Это все стоит чтобы пройти.
Ну а на силовую броню реактивный ранец скрафтил, чтобы летать?
За 40ч ты даже не прочел и трети терминалов, т.е. не понял даже мир и расклады между и внутри фракций. Там много интересного.

Прошёл вчера за Институт. В игре провёл 90 часов. Бабу закадрил одну. К одноглазому не нырял. Корабль наполовину прошёл, Кэбботов полностью. Из фракций - всё за Институт, почти всё за БС и пару квестов за Подземку. Исследовал много чего, ходил неспеша. Сейчас досмотрю всё Содружество и буду брать ДЛЦ.

Было жаль уничтожать другие фракции, особенно Подземку. Они какие-то наивные и слабые. Ворвался в церковь и перегасил всех, потом ходил на пепелище и переживал :facepalm:

Member
Alexshanghai писал(а):
кто мешает всех кастетом или лопатой дубасить?))

Я про то что добавить что то новое (оружие, мод-пак). Что бы попроще с установкой было:)

Member
Фото: 4
Mike писал(а):
К одноглазому не нырял.

Ну в целом это прикольный квест.Строго на восток от церкви Подземки, потом иди по побережью на юг, там не много, на пристани будет орать пацан, тебе к нему. Тебе в благодарность(если будешь хорошим и харизматичным) за квест дадут пару маячков, которые можно разместить у вражин. Но я их так и не попробовал, вроде их всего три и больше не дадут.

Да, мне тоже было жаль убивать. Поэтому я из всех концовок восстановил бэкап за Минитменов, остальные две фракции живые. Его и продолжаю.
Самые интересные бабы это Кейт из боевой зоны(где-то около даймонд сити, точно уже не помню) и Кюри из Убежища 81. Пайпер так себе, ее я выполнял чисто для галочки, скучная. Кстати, если ты ее закадрил и прошел за Институт, то в ее газетах отразится результат твоей игры.
Довольно интересные диалоги с Дансом. Ты хоть удачно прошел миссию по его спасению? Удачно это он твой друг-напраник и в бункере всегда ждет тебя. Раз ты закончил за Институт, то Данс в бункере не будет с тобой общаться, ты выпилил же БС, так по сценарию. А если за Минитменов и БС живо, то емнип будет общаться с тобой.

Member
Genrix писал(а):
Ну в целом это прикольный квест.Строго на восток от церкви Подземки, потом иди по побережью на юг, там не много, на пристани будет орать пацан, тебе к нему. Тебе в благодарность(если будешь хорошим и харизматичным) за квест дадут пару маячков, которые можно разместить у вражин. Но я их так и не попробовал, вроде их всего три и больше не дадут.

Да, мне тоже было жаль убивать. Поэтому я из всех концовок восстановил бэкап за Минитменов, остальные две фракции живые. Его и продолжаю.
Самые интересные бабы это Кейт из боевой зоны(где-то около даймонд сити, точно уже не помню) и Кюри из Убежища 81. Пайпер так себе, ее я выполнял чисто для галочки, скучная. Кстати, если ты ее закадрил и прошел за Институт, то в ее газетах отразится результат твоей игры.
Довольно интересные диалоги с Дансом. Ты хоть удачно прошел миссию по его спасению? Удачно это он твой друг-напраник и в бункере всегда ждет тебя. Раз ты закончил за Институт, то Данс в бункере не будет с тобой общаться, ты выпилил же БС, так по сценарию. А если за Минитменов и БС живо, то емнип будет общаться с тобой.

Я начал квест по одноглазому, нашёл пацана, но не стал нырять. Кейт я и закадрил, она в Боевой зоне была. Пайпер скучная, да. Кюри помню, но она куда-то свалила. И супермутант куда-то делся. Кстати, только сейчас нашёл псину - она половину игры просидела в конуре на заднем дворе одного из домов в Сэнкчуари, когда я стал ходить с Кейт. И Х6 от меня на лодке прятался. Короче, все напарники норовят свалить, одни бабы крутятся вокруг и причитают)) Данса я спас, он меня ждал в бункере, а после уничтожения БС ещё не заходил к нему. Вчера вот вынес логово стрелков, они, конечно, вообще упакованы были под завязку - на подходе огрели меня ядеркой раза 3, всю броню расфигачили.

Member
Mike писал(а):
Я начал квест по одноглазому, нашёл пацана

Это подлодка? или я ещё что-то упустил...

Последний раз редактировалось szorin 23.05.2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mike
Вроде был какой-то мод, что на карте будут показываться где ваши возможные напарники сейчас, аля жпс маяк, ну чтобы не терять их. Но там что-то было дюже кастыльное или не работающее. Короче, не использую.
Вообще можно нагуглить команду призыва различных персонажей к игроку, там команда - переместить к игроку и ID перемещаемого персонажа.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
szorin писал(а):
Это подлодка? или я ещё что-то упустил...

Да, но это должно быть сюрпризом для игрока.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Mike писал(а):
всю броню расфигачили.

Я ее не ношу и избавлен от головняка ее ремонта. :D
Просто надо прокачать саму нательную броню, есть в Институте в продаже легендарная броня синтов 3 поколения, вроде так зовется. Уникальная, больше ее вроде не найдешь нигде. Там же шлем вроде есть. Потом еще брони синтов рук и ног можно прокачать до предела, вкачав перки науки, оружейника и вкачать перк устойчивойсти к дамагу. Тогда комплект брони и прокачаный костюмом убежища будет около 150 ед суммарно по дамагу и около 100 по энергии. Если ты играешь на среднем уровне сложности и у тебя левел 70+, то силовую броню можно не таскать, особенно если ты с напарником. Но в полные жопы лезть не стоит. А вот на сложном уровне не знаю, может и не получится.
А можно поставить мод бронелифчика, там и 100 и 150 и 200ед защиты есть.

Member
Genrix я на неё наткнулся топая по дну в броне со стороны аэропорта, пацана не встречал, вот и усомнился..

Member
Любые напарники, кроме сабакена, если вас невзлюбят, то вы навсегда потеряете возможность взять их в напарники.
Изменить потом либо откатом игры либо консолью. Как обхаживать каких напарников лучше прочесть в вики, а то будет сложно и долго. У них разные способы, совсем.

Advanced member
Тут про моды спрашивали: есть один необходимый - диалоги!

Member
Фото: 1
LAV48 писал(а):
Тут про моды спрашивали: есть один необходимый - диалоги!
самый необходимый мод в этой игре - вернуть консоль в режим выживания. Ещё не хватало, чтобы у меня неписи в стенах торчали, а я не мог этого пофиксить. Это ж не Ведьмак или Дарксоулс, это игра Беседки, тут буг на буге и гличом погоняет :D

Member
Прошёл игру вообще без модов. Крэш словил всего пару раз за 90 часов.

Добавлено спустя 35 секунд:
ПС. Интересно, когда на DLC будут скидки в Стиме?

Member
LAV48 писал(а):
один необходимый - диалоги!
полностью согласен, ибо варианты формулировками не есть хорошо. Хотелось бы видеть реальный текст общения - хорошо хоть этот мод не влияет на получение достижений.
Яб добавил мод на ношение оружия т.к. громоздкие "бандуры" пол экрана занимают без этого мода.

з.ы. одно плохо, в режиме стройки (и аналогичных действиях) нет субтитров и что могут говорить в этот момент мы не видим - есть какой мод который в это время текст (перевод) где-нить показывал?

Member
Минимальный маст хэв:
мод диалогов http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1235/
мод автоопускания оружия http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/522/
мод замены беседковой вырвиглазной цветовой коррекции на Full RGB 0-255 http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/8795/
Если вы играете женщиной(если мужчиной, то не рекомендую ставить, т.к. у беседки вроде бы одна анимация на оба пола ГГ):
замена типа женских анимаций ГГ на женские http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2736/
еще замена других женских анимаций для всех женщин игры http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/5662/

Member
Genrix писал(а):
мод автоопускания оружия http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/522/
+ http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/13842/ - ибо "пушки" длс имеют дефолтную анимацию ... этот "патч" модифицирует длс-ное оружие

Member
Genrix писал(а):
мод замены беседковой вырвиглазной цветовой коррекции на Full RGB 0-255

чет как-то говняно выглядит, все как в тумане и цвета бледные. Не? Есть еще скрины?
2all чет не понял прикола со сложностью новой. Теперь предпоследняя сложность стала проще? Заметил, т.к лечение и антирадин действую оч быстро, а не так как ранее.

Member
OLD Hunter
Так и должно быть. Разрабы сделали коррекцию типа хуанговских Limited RGB 16-235 и накрутили сатурацию. Мод убирает это и идет вывод типа RAW с камеры игры, без коррекций аля корейский телек.
Обрати внимание, как на скринах вернулась геометрия белой плитки слева, которая ранее на ванилле просто вырезалась яркостью. Вернулисть кирпичи в тени посреди экрана на скринах.
Ты попробуй пару часиков с модом, потом откати. Я думаю ты его вернешь опять. :)

Advanced guest
Genrix писал(а):
Разрабы сделали коррекцию типа хуанговских Limited RGB 16-235 и накрутили сатурацию

Судя по скриншоту все с точностью до наоборот. После мода исчезают черный и белый, остаются только оттенки серого.

Member
4e_alex
Нет, это на картинке изначально отсутствует черный и белый, а разрабы используют аля levels фотошопа, когда яркости меньше 16 читаются 0, а больше 240 как 255. Берешь фоторедактор и применяешь уровни/levels 16-235 и получишь картинку как у разрабов, без деталей в тенях и хайлатах. Коррекция разрабов сделана на LUT, причем они разные для ночи, дня и локаций. Мод заменяет их все на sRGB, т.е. LUT не вносит изменений в картинку.
Этот мод равносилен(дает тот же результат) опции ENB по отключению встроенной цветокоррекции игры.

Member
Фото: 335
Genrix писал(а):
А можно поставить мод бронелифчика, там и 100 и 150 и 200ед защиты есть.

Можно и без модов:
Бегаем за Подземку, пока Том не осчастливит нас рецептом бронеодежды.
?????
PROFIT

Одежда и шапки имеют одинаковый уровень защиты и дают бонусы к характеристикам (Фетровая шляпа +1 ХАР). В этом шмоте прошёл все сюжеты на «Очень высокой» сложности, СБ носил лишь в сильно фонящих местах.
#77 #77

Genrix писал(а):
Как обхаживать каких напарников лучше прочесть в вики, а то будет сложно и долго. У них разные способы, совсем.

У меня все прокачались одним способом - на стройке. Методичная расстановка бетонных плит способна растопить сердце даже самого зелёного супермутанта. :haha:

OLD Hunter писал(а):
чет как-то говняно выглядит, все как в тумане и цвета бледные.

Автору такого мода нужно монитор откалибровать, а лучше выбросить. В Фар Харборе вместо картинки будет просто серо-зелёный фон. :old_lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 385 из 598<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа