Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Спасибо, поржал. Наверное, если делать нечего, то да, можно и пострелять. мп18 на средних выигрывает у автоматико - к гадалке не ходи, а хелрель - тем более, остальные сказки про "дальные" и "без прицела на средние" оставьте при себе - в большинстве случаев на средних вас любой другой класс ухайдокает быстрее....ах ну да, может, если кто с макросами или с фишками мышей от а4 играет, то искренне поверю, а так - не смеши зы со штыком ходите? я вас прошлый раз стату просил показать в подтверждение ваших слов про кдр, проигнорили, ну ок...может, тогда видео вашего мастерства с автоматико для любой дистанции покажете?
Я хоть и читаю тему, но не видел чтобы Вы просил стату. Держите: https://battlefieldtracker.com/bf1/prof ... N7igermaks Смеяться-то можно сколько угодно, только вот все по делу сказано, выводы прямиком из игры. Мп18 худшее оружие у штурмовика. Заметьте, написал я про прицеливании на средней дистанции. Может мы и друг друга не поняли, дистанция для пушки штурмовика это не одно и то же, что дальняя дистанция для снайперских винтовок и винтовок с оптикой. Каждый человек играет/чувствует игру по-разному.
iWannaHorse Спасибо, красиво, я был неправ... и все-таки снайпер сделал кдр больше двух, а не штурмовик. Про мп-18 вы неправы именно для средней дистанции, может, поэтому и хельрель не понравился. Попробуйте поиграть ими, хельрель вблизи тоже неплох, но очень отличается по ощущениям от почти ваншотного автоматико, по стилю - с ним целиться надо. На одной и той же средней дистанции из автоматико очень непросто будет выцелить(т.е. не прицелиться, а просчитать, как пойдет очередь без прицела, потому что второго шанса не будет на перезарядку), чтобы выпустить фатальную очередь, тогда как короткими очередями и 18 и хель окажутся действеннее. А еще у хеля неспроста такой вместительный магаз, и на средних с "танцами" это дает о себе знать. Сейчас остановил счетчик автоматико и пересел на последний анлок.
Видео не мое, но по-моему очень четко показывает, в чем может быть преимущество над автоматико. На тубе полно пафосных киношек про него, так что зря наговаривает народ. Хельрегель- более универсальный ствол. За 1918 у меня в общей сложности 9 звезд(2модификации), за хель- пока одна, но намерен исправить, сегодня с ним бегал. Главное его достоинство помимо того, что ситуаций, когда приходится прятаться, почти не случается, - это то, что он прощает ошибки, такая обойма - это очень приятно и от бедра в т. ч.
Added a new Framerate Limiter option that limits the maximum framerate the game will run at to a specific amount. Limiting your framerate to a lower number can help improve performance if you are experiencing high CPU usage • CPU optimization to improve high framerate operation on high end video cards where there is no VRAM pressure • Fixed an issue where the game would sometimes crash when loading levels • Fixed an issue where the game would sometimes crash when dying in a vehicle • Fixed a server crash related to trip wires • Fixed an issue where outdated game clients could still connect to EA servers without receiving an error • PC: Forced v-sync to on during loading movies on PC to prevent screen tearing and stutters • PC: Fixed some issues that could lead to GPU hang on DX11
miwa я видел ваши 5к киллов, спокойно. Я не хвалился, просто показать человеку, что за м1918 тоже играл, но составил впечатление не только о нем, это не хвастовство и не бахвальство
Судя по перечисленным оптимизациям, в конце-концов опять будет болт....чо-то про рs4 не сказано - вроде, на неделе орали, что сонсольщикам оптимизацию завезут, упоминая, что этот фикс никак не связан с производительностью на рс. Все-таки у меня больше подозрений на серверы, пусть их фиксят и сетевой код, тогда и производительность подтянется. А список ей-богу какой-то наивно-скептический, уныло как-то сразу стало
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
пока самое важное * фикс спавна без танка * нерф "экстренной починки" у тяжелого и крупного танков * Тангеверщику добавили урона по технике, тоже не лишнее * Пулеметы по бомберу злее бить стали. А то сейчас из пулеметов его сбивать крайне сложно. И в целом урон по нему повысили уменьшив живучесть. * Стационарные зены по дальности зарезали на 20%. *А-10 шотган понерфили *Пулеметам увеличивают дальность,
We’ve removed an exploit that allowed instant killing of airplanes with the Ranken Darts
Забудьте позапрошлое видео про воздух.
Цитата:
reduced the damage of rear gunners in airplanes, in order to prevent players from easily switching to the rear gun and killing pursuers
мне одному кажется, что причина и следствие во взаимосвязи звучат идиотски? Уменьшили урон, чтобы не пересаживались...это ппц просто. ну хоть
Цитата:
should not be extreme enough
и то спасибо заднего стрелка не только на бомбере понерфили
Цитата:
Decrease plane tail gunner damage by 23% (far) to 42% (close) and sped up damage drop-off slightly
Это чтоб истребители популяризовать Но блин, они охренели, повысив на 20% бомберам дэмэдж от простого оружия - итак каждый суслик считал своим долгом популять по машинке, не говоря о снайперах! Так глянуть общую картину -из саппорта теперь терминатора делают, еще по танкам ему урон сделать -совсем шикарно будет...это ошибка, донылись нубы про невозможность играть поддержкой.... У меня кстати, на бомбере иногда виден такой артефакт -то плащ сидока впередисидящего, то флаг, то еще что растягивается на полэкрана... Ну и кстати, экстренную танковую починку неособо сильно понерфили - в любом случае, это не повлияет, если будут убивать, убьют, если хотят с обоими вариантами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
callofwild согласен, но опять же я подлететь к нормальному бомберу тоже не могу, если там не слепой и криворукий, мой планер тоже быстро расшивают, конечно может так и надо, но идея увеличить время пересади мне нравится. Ждём в след патче )
We’ve removed an exploit that allowed instant killing of airplanes with the Ranken Darts
Какого хера? Там сидят люди НЕ в кабинах, и фиг с ним с демеджем техники, но инстакил пилотов должен быть чисто логически
callofwild писал(а):
из саппорта теперь терминатора делают
Каким образом?
callofwild писал(а):
Уменьшили урон, чтобы не пересаживались...это ппц просто.
Не пересаживались, а, чтобы нелегко было убить преследователей. И я в принципе согласен - сейчас истребитель разбирается быстрее с заднего пулемета, чем наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 22