Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Пей__Hя писал(а):
И как теперь бабки то зарабатывать убил 15 человек. Облутал - в инвентаре только один белый пекаль. Все тип сломано, и разобралось на компоненты. Теперь че зарабатывать тупо крафтом и продажей надо?
абсолютно всё оружие продаёшь вне зависимости от цвета, скупаешь вещи и разбираешь на запчасти для грейдов, заказы делаешь и места преступлений зачищаешь, откуда собственно и будет дропаться разный хлам для разбора
Пей__Hя А чего не так то? Ты на старте хотел, чтобы тебя легендарками сразу засыпало? Квесты выполняй, будет тебе куча денег и куча оружия/экипировки. Вот сейчас второе прохождение заканчиваю (первое на релизе было), денег около ляма, тратить их некуда. Компонентов тоже хватает.
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@9000cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Какой старт, 60 часов уже отыгранно и легендарки сами выпадают.(только теперь в основном-сломано.). И да за 10 минут игры - 2-а застрявших в машине прохожих, один не лутаемый труп, и одна висящая машина в воздухе. Это эпик вин. Пускай играют в нее теперь сами. ДЛС покупать(когда будет возможность купиь на бокс) уже точно не буду. Их починки только игру делают все гаже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Пей__Hя писал(а):
И как теперь бабки то зарабатывать убил 15 человек. Облутал - в инвентаре только один белый пекаль. Все тип сломано, и разобралось на компоненты. Теперь че зарабатывать тупо крафтом и продажей скрафченого надо?
Взлом пк/автоматов/терминалов. Если взламываешь все 3 линии, то дают легендарные скрипты, их продаешь по 15-25К в любом магазине. У меня под конец игры 1.5 ляма ненужных эдди накопилось, тратить уже не на что. Я взломал абсолютно всё что появлялось на моем пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Exolon писал(а):
Взлом пк/автоматов/терминалов. Если взламываешь все 3 линии, то дают легендарные скрипты, их продаешь по 15-25К в любом магазине. У меня под конец игры 1.5 ляма ненужных эдди накопилось, тратить уже не на что. Я взломал абсолютно всё что появлялось на моем пути.
совсем забыл про взлом и изготовление легендарных скриптов и их стоимость по 25к эдди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Так продавать в игре лучше всего ненужные желтые скрипты, лишние, которые прилетают постоянно, плюс при хороших взломах, да ненужную жрачку. Денег будет валом. Да стволы если уж какие вообще не нужны. Остальное в разбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Подскажите, не могу понять как выполнить один таск в миссии "Disasterpiece", в русской версии "Неисправность". По сюжету после разговора с Фингерсом, мы можем предложить Джуди два варианта, каждый из которых делится на под-таски.
Я ессно решила попробовать выполнить все таски. Итак, получаем следующее дерево:
I. Я свяжусь с местным фиксером. └ Позвонить Вакако - звонишь Вакако или лично к ней заходишь, таск выполнен └ Зайти в Секс-Шоп на Чпок-стрит - болтаешь с продавцом в Секс-шопе, таск выполнен └ Найти диллера черных брейндансов - в переходе внизу Ленни Неро в очках, продаст брейнданс, таск выполнен
II. Хорошо, давай заглянем в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). ├ Распросить о черных брейндансах на Чпок-стрит (дополнительно) - именно это не могу понять как выполнить. └ Найти терминал и зайти на сайт "Удовольствия" - куча терминалов по всей Чпок-стрит, взламываешь, получаешь наводку на Ленни, опциональная цель про "распросить" тогда пропадает как ненужная.
Впринципе I и II не залачивают от целей друг друга, можно выбрать "свяжусь с фиксером", но пойти взломать терминал и получить наводку на Ленни, а можно выбрать "заглянем в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)", но пойти прямиком к Вакако или к продавцу в Секс-Шоп, откуда, опять же, к Ленни. Но вот как сделать чтобы выполнилась опциональная цель "Распросить о черных брейндансах на Чпок-стрит" - я никак не могу найти. Подскажите, с кем надо поговорить?
Последний раз редактировалось Мыша 06.12.2023 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
там человек на самом нижнем уровне, он как в подземно переходе что ли, но это недалеко от фингерса в том районе, там должно быть небольшое углубление под дорогу
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire Это и есть Ленни, он финальный этап расследования. Да, можно сразу к нему если заранее знать, я про это писала. Мне интересно, как предполагается выполнить опциональный таск "пораспрашивать про черные брейндансы на Чпок-стрит". Если пойти сразу прямиком к Ленни, то таск не отмечается зелёным как выполненный, просто пропадает в один момент после покупки брейнданса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
это уже не помню, можно поискать в инете или на ютуб по названию задания, там всё будет написано что и куда, вплоть до того что если прыгнуть 3 раза и повернуться через левое плечо, в мусорке будет лежать культовый пистолет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
можно поискать в инете
пробежалась, не нашла, на рус и энг Виках это не освещается.
wolfire писал(а):
или на ютуб по названию задания
Пробовала, еще до написания сообщения, открывала парочку видосов, они там идут в обход этого задания, то что я писала вот здесь:
"I и II не залачивают от целей друг друга, можно выбрать "свяжусь с фиксером", но пойти взломать терминал и получить наводку на Ленни, а можно выбрать "заглянем в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)", но пойти прямиком к Вакако или к продавцу в Секс-Шоп, откуда, опять же, к Ленни".
Ну и ессно у них в конце в видосах эта цель не отмечается зелёным как выполненная, а просто дропается.
Но вот как сделать чтобы выполнилась опциональная цель "Распросить о черных брейндансах на Чпок-стрит" - я никак не могу найти.
Там на входе в этот квартал есть секс-шоп, там и брейндансы продаются. Заходишь туда, спрашиваешь "что-то погорячее" и продавец дает наводку на этого Ленни
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@9000cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Member
wolfire писал(а):
как называется задание?
"Disasterpiece", я писала выше, со ссылками на Вики
ivanch88 писал(а):
Там на входе в этот квартал есть секс-шоп, там и брейндансы продаются. Заходишь туда, спрашиваешь "что-то погорячее" и продавец дает наводку на этого Ленни
Это вариант прохождения по ветке "I", я описывала подробно. Таким образом таск про "Распросить" никогда не завершается и не становится зелёным, а просто дропается. Да, в игре можно взять одну ветку и по факту пойти по другой (что вы и предлагаете), но мне интересно как выполнить именно вторую ветку, про распросы.