Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Mosga 20 в стиме а буковская не меньше 10ти а около 15ти Eclip$e да такое тоже было но больше всего меня запарило бегать с фонариком! Мне лично уже никакие обновления не нужны Я прошёл игру,меня всё устроило и без них.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
скачал таки пиратку резиз от PROVISION! Запустил все работает Причем не может ли лн брать данные из реестра? Просто у меня сейчас на компе SIN Episodes пиратский стоит, и Халфа запустилась с такимиже настройками как у него и по русски сразу. Хотелось бы отметить что движок улучшился по сравнению с Loast Coast, там при таких же настройках сильно лагало. И почему никто не отметил систему коментариев (как в Lost Coast'е), очень же интерсеная штука для фанатов - сначала просто пройти игру. А потом с коментариями...
Member
EvilMaster Ну как в lost Caost'е, разработчики рассказывают что и как они делали. Правда я понял с коментариями включается режим неуязвимости, так что сначала просто интересно пройти игру, а потом с коментариями.
Member
Сейчас влючил режим коментариев в время игры, и все работает, неуязвимости нет... Но все-таки первый раз пройду просто, а второй раз включу коментарии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Over4ever писал(а):
лицензию ради одного EP1 имхо брать бессмысленно..Во-первых слишком коротко Very Happy Во-вторых в пиратке не было ни 1ого глюка,свопа или тормоза,прошёл за 1 запуск,то есть никаких отличий.. Если брать то только ради озвучки
А разве в пиратке диалоги не на русском? Как было с HL2: вышел на 7 языках включая русский
Сейчас влючил режим коментариев в время игры, и все работает, неуязвимости нет... Но все-таки первый раз пройду просто, а второй раз включу коментарии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Andrey! не знаю я сразу запустил на английском а потом уже было поздно менять т.к. игра кончилась А вот и Скрины #77Стационаръ
#77красота.. #77:lol:
#77в последний путь ..
#77:weep:
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Москва
Доброго времени суток.
Такая проблема.
При включении АА, хоть 2х, 4х, происходит чудовищное падение фпс, до 4-10, но не везде. Например на первом уровне, где собака нас откапывает, то при просмотре в сторону цидадели, а если отвернуться, то фпс возвращаются в норму, в районе 100.
Сорри, если был уже такой вопрос, просто странно.
ЗЫ дрова 6.5
_________________ To overclock or not to overclock...:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
KALISTOR запускай не через hl2.exe, а через start.чтото
не могу пройти: иду с алекс по темному коридору, надо дверь открыть. проползаю по воздухоотводу в комнату, а что там делать хз ((
понимаб что просто туплю, но хелп плз )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MR CROW и гости: 34