24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
всем привет , сегодня заново поставила эту игру (версия не Gold ) но началось что то странное - сначала она меня не пускала ссылаясь на то что не правильный пароль , но потом после замены "сейвов" на мои старые все заработало , но веселье было дальше - включившись я зайдя в гараж обнаружила что пропали все мои машины и мотоциклы кроме самой первой и деньги тоже и при этом появились на карте все то что я уже прохадила и + к этому открылись новые машины для покупки ( лексус и т.д.) - это нормально или это подарок от разработчиков ? И еще вопрос как получить доступ к бета версии ТДУ2 а то пишут что вроде такое возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Поиграл в офлайне, Графон приличный, а вот с физикой лажа, куда-то подевалась. Может в бетке аркадный режим?! Кто знает, можно ли на других машинах покатать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
пришел инвайт не совсем разобрался что как, где искать магазины с тачками? а то нашел один там всякие разные , а другие магазины закрыты, взял астон мартин, видел аэрографию но где ее сделать хз, друзей добавил=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Romi4 На карте надо закладки переключать, тогда видно и магазины и эвенты. Кстати кому надоест, поделитесь. А то мне чего-то не приходит, хотя зарегался уже месяца 3 назад.
Привет Всем. Вопрос. Помогите плиз. Я уже помоему раньше писал здесь, но ответа не было( Короче едешь по городу (сильно не напрягает), или проходишь задания, особенно по перевозу машин (очень сильно напрягает), и начинается: то в полицейские машины врезаешься, а их на самом деле не было на дороге, или при перевозе машины повреждения (шкала с денюжками) сами появляются, т.е. едешь едешь, и на тебе на пустом месте уже какая та сумма сбавляется. Что нужно делать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
причем тут разгон? невидимый трафик, много у кого такая проблема. когда играл тоже такое было, решения так и не нашел во 2й части такого сюрприза, надеюсь, не будет )
такой вопрос запоздалый,по первой части игра пройдена на 42%,в статистике есть еще много непройденных заданий,помимо гонок(золотых медалей около 70 из 120),например,извоз только 14 из 30,перегон транспорта 16 из 30 и тд.так вот,проблема в том,что на карте этих заданий нет!т.е. в статистике они есть как неучтенные а карта абсолютно пустая.не подскажите как глюк исправить?
Vladimir_mglu у меня абсолютно пустая карта,если выключить пройденные,т.е. как будто я прошел всю игру!но при этом,в статистике пройдено только 42% и многие задания невыполнены.